Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 10:10   #3311
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что Ки накидали это Аванс за счет того что он сейчас в лидерах конкурса Мур3, а это так сказать гонка на выживание и с увеличенными рисками, оступиться Ки сразу отхлынет, толпа, что тут сказать. Я тоже считаю, что с ним сейчас можно начинать работать, особенно с агрессивным типом счета, стратегия у обоих его ПАММ помоем одинакова, только риски разные.
В очередной раз поражаюсь памм - инвесторам, сначала авансом накидывают Доменику денег, а если действительно будет уменьшение доходности в памме или муре, будут писать, что управ никакой. Зачем?

Не умнее было бы дождаться его включения в индекс прайз3, если он действительно хорош, где возможно он торговал как управы из прай2, с максимум просадкой в 10%???
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:27   #3312
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В очередной раз поражаюсь памм - инвесторам, сначала авансом накидывают Доменику денег, а если действительно будет уменьшение доходности в памме или муре, будут писать, что управ никакой. Зачем?

Не умнее было бы дождаться его включения в индекс прайз3, если он действительно хорош, где возможно он торговал как управы из прай2, с максимум просадкой в 10%???
Здесь наши мнения расходятся. Я считаю, что именно сейчас и время инвестировать в Доменика. Его счёт сейчас на подъёме, стратегия сбоев не даёт. В настоящий момент складывается такая ситуация, что счёт вроде бы как молодой, поэтому и торговля соответсвующая, а в тоже время есть дополнительные гарантии квалификации управляющего - всё таки МУР3 - это в какой-то степени показатель. Естественно, речь идёт о рисковой доле капитала.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:13   #3313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Здесь наши мнения расходятся. Я считаю, что именно сейчас и время инвестировать в Доменика. Его счёт сейчас на подъёме, стратегия сбоев не даёт. В настоящий момент складывается такая ситуация, что счёт вроде бы как молодой, поэтому и торговля соответствующая, а в тоже время есть дополнительные гарантии квалификации управляющего - всё таки МУР3 - это в какой-то степени показатель. Естественно, речь идёт о рисковой доле капитала.
Я тоже поддерживаю ваше мнение, что сейчас пока стратегия работает нужно в этого управляющего инвестировать. Доменик пока себя положительно зарекомендовал, тогда как Диамантс мне не очень понравилось как отписывалась на другом форуме, как все легкомысленно, хотя и в нее пока можно вкладывать пока на коне, но до первой просадки наверное.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:13   #3314
pittt
Мастер

Цитата:
Здесь наши мнения расходятся. Я считаю, что именно сейчас и время инвестировать в Доменика. Его счёт сейчас на подъёме, стратегия сбоев не даёт. В настоящий момент складывается такая ситуация, что счёт вроде бы как молодой, поэтому и торговля соответсвующая, а в тоже время есть дополнительные гарантии квалификации управляющего - всё таки МУР3 - это в какой-то степени показатель. Естественно, речь идёт о рисковой доле капитала.
Я бы стал быть столько категоричным, я возьму наверное Доминика небольшой долей, в МУРе он идет довольно хорошо, без просадок, вот еще заметил что у Губера 35 торговля наладилась, в конкурсе тоже он идет хорошо. И доход на его счету высокий вот думаю может и его взять в портфель, хотя это уже немного рискованно будет с ним начинать работу снова
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:17   #3315
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что будет плохого, если весной он будет работать в индексе более спокойно, с просадкой не более 10%? Разве это будет хуже для инвестора?

А так повторюсь, если в ближайшие недели он просядет(судя по рискам не менее 20% будет просадка) тут же инвесторы станут на вывод и польётся на форумах необосновання грязь. Тем более повторюсь мур это показатель агрессии,а не стабильности.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:51   #3316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что будет плохого, если весной он будет работать в индексе более спокойно, с просадкой не более 10%? Разве это будет хуже для инвестора?

А так повторюсь, если в ближайшие недели он просядет(судя по рискам не менее 20% будет просадка) тут же инвесторы станут на вывод и польётся на форумах необосновання грязь. Тем более повторюсь мур это показатель агрессии,а не стабильности.
Нет, не хуже важнее другое инвесторы хотят рассмотреть заранее потенциального управляющего, который может без особых рисков приносить в месяц процентов 20-30% на начальном этапе, как когдато в начале ахмедос, и пытаются на данный момент на этом заработать, вот и все дела С сотки на этой неделе у Донменика можно было заработать 11 долларов, неплохо, не находите ? Но я не призываю в него сразу инвестировать, пусть все думают своей головой и исходя из своего депозита.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:11   #3317
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, не хуже важнее другое инвесторы хотят рассмотреть заранее потенциального управляющего, который может без особых рисков приносить в месяц процентов 20-30% на начальном этапе, как когдато в начале ахмедос, и пытаются на данный момент на этом заработать, вот и все дела С сотки на этой неделе у Донменика можно было заработать 11 долларов, неплохо, не находите ? Но я не призываю в него сразу инвестировать, пусть все думают своей головой и исходя из своего депозита.
Я конечно не призываю сидеть всех в консервах, но объясню свою позицию, у меня складывается впечатление, что мы плохо влияем на новичков-инвесторов, когда пишем, что самое время инвестировать в управа с 2 недельной торговой историей. Таким образом мы взрастаем гемблеров, а не инвесторов, которые на отрезке в полгода- год будут в минусах. Я думаю не надо тыкать пальцем в посты, где форумчане уже пишут, что инвестируют по полдепо в новичка без истории
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:31   #3318
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы стал быть столько категоричным, я возьму наверное Доминика небольшой долей, в МУРе он идет довольно хорошо, без просадок, вот еще заметил что у Губера 35 торговля наладилась, в конкурсе тоже он идет хорошо. И доход на его счету высокий вот думаю может и его взять в портфель, хотя это уже немного рискованно будет с ним начинать работу снова
Я бываю категоричным в этой теме исключительно когда вижу откровенный флуд. В обсуждениях счетов категоричность считаю признаком ограниченности ибо никому из нас будущее знать не дано. Речь можно вести о предположениях. Так вот, что я хотел сказать. Всего лишь! По сравнению с другими новичками Доменику и Диамантс можно ставить +1 бал за участие в конкурсе. Они как бы и не совсем новички. Хотя признаю, что конкурс и торговля на ПАММ-счёте - это далеко не тождественные понятия.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:35   #3319
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пытаться рассматривать сейчас среди участников МУР3 новых Убунтов и Ахмедосов конечно можно, но наверно все же это пока больше похоже на прогноз погоды. Вероятность 30% и то на ближайшие 3 часа. Тем более рекомендовать кому то вкладываться в того или иного новичка. Да - подкупает их торговля на конкурсе. Но если взглянуть на первую 20-ку из неосновного списка фастпамма - там тоже есть такие, что заработали на прошлой неделе и по 11, и по 14 % - но они не участвуют в МУР3, поэтому и не обсуждаем мы их. Просто надо делать акцент на осторожности инвестирования в новичков.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:57   #3320
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пытаться рассматривать сейчас среди участников МУР3 новых Убунтов и Ахмедосов конечно можно, но наверно все же это пока больше похоже на прогноз погоды. Вероятность 30% и то на ближайшие 3 часа. Тем более рекомендовать кому то вкладываться в того или иного новичка. Да - подкупает их торговля на конкурсе. Но если взглянуть на первую 20-ку из неосновного списка фастпамма - там тоже есть такие, что заработали на прошлой неделе и по 11, и по 14 % - но они не участвуют в МУР3, поэтому и не обсуждаем мы их. Просто надо делать акцент на осторожности инвестирования в новичков.
А если заглянуть в результаты прошлых конкурсов МУР- 1 и МУР-2, то можно увидеть, что там есть много участников, которые уже закрыли ПАММы или у которых не получилось ничего.Рано участникам выдавать такие авансы.Смотрю Доменик даже Фетисова по КИ уже обогнал, рановато, не находите?Я вот на Хьюго и Антифу еще месяца 4 смотреть собираюсь, а в Доменика и подавно, тем более КУ и КИне очень хорошо сочетаются, вдруг просадка, все пойдет инвестору.
Vlladimir1 вне форума