ПАММ индексы - Страница 1040 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 10:31   #10391
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А я вот заработал нормально с Прайзом 2, отличную работу показали управляющие. Думаю продолжить это сотрудничество с ними. Просто у меня в Прайз 2 была очень большая доля, но на эту неделю все же снижу немного их долю, а возьму еще лучше какой нибудь другой индекс. Все таки держать деньги лучше в нескольких инструментах
А индекс прайз два на сегодняшний день является одним из самыл прибыльных и безопастных готовых решений от компании в которые оптимально вкладываться без учета просадок на долгосрочные периоды со 100% реинвестированием. Ведь существвенных просадок индекс не дает и частота их крайне редкая всего 2 просадки более чем за 6 месяцев работы индекса.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:44   #10392
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну даже у меня в портфеле на этой неделе индексам было доверено всего 500 долларов - но при этом посередине недели уже 10 долларов можно было вывести и реинвестировать (или эти 10 долларов мертвым грузом лежат, или вы еще несколько лишних центов можете заработать вложив например в пантеоновских управляющих с однонедельным ТП)
Вряд ли можно куда-то будет их вложить, потому что 10 долларов даже на вход не хватит, разве что долить к уже работающему счету в портфеле, но и то только в том случае это будет целесообразно, если у этого счета еще намечаются положительные сделки, так что скорее всего по такому принципу с индексами работать будет можно очень редко в виду отсутствия удачного стечения обстоятельств для инвестирования, да и на сколько те 10 долларов смогут прибыльность портфеля поднять?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:59   #10393
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А индекс прайз два на сегодняшний день является одним из самыл прибыльных и безопастных готовых решений от компании в которые оптимально вкладываться без учета просадок на долгосрочные периоды со 100% реинвестированием. Ведь существвенных просадок индекс не дает и частота их крайне редкая всего 2 просадки более чем за 6 месяцев работы индекса.
В Прайзе 2 я уже больше месяца точно жду когда просядет Сеан, из за него и не беру этот индекс, а он как на зло не проседает и не проседает)) Но лучше перестраховаться. Пока раздумываю над тем что взять. Агрессив больше не хочу брать, боюсь просадки Отмара, хотя Агрессив прилично подтолкнул мой портфель вверх, последний месяц брал его каждую неделю. Может Виктори возьму, там тоже есть Скальпер но без Отмара
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:10   #10394
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да может вы и правы, я как то сначала негативно был настроен к этому Стартину, потом посмотрел повнимательней его счёт, вроде и не такой плохой управ. Просто ведь КИ его существенно возрастет, когда в него начнут вкладыть, а это только закрепиться его позицию.

Может, управ и не такой плохой, но я все равно в упор не могу понять логику компании, когда она решила включить этот счет в индекс:

1. Счет очень молодой! пусть он хоть трижды пока что хороший, но ему от роду только 3 месяца, толковой истории счета не имеется, и "обещаниям" трейдера нельзя безоговорочно доверять.

2. Бест 4 включает счета с лучшей доходностью за прошлый ТП. Я видела новичков и с доходностью +50% и больше, чем они не угодили?

Одним словом, я не понимаю :-(
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:29   #10395
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Может, управ и не такой плохой, но я все равно в упор не могу понять логику компании, когда она решила включить этот счет в индекс:

1. Счет очень молодой! пусть он хоть трижды пока что хороший, но ему от роду только 3 месяца, толковой истории счета не имеется, и "обещаниям" трейдера нельзя безоговорочно доверять.

2. Бест 4 включает счета с лучшей доходностью за прошлый ТП. Я видела новичков и с доходностью +50% и больше, чем они не угодили?

Одним словом, я не понимаю :-(
В Бест4 таким же макаром мог бы и угодить ПАММ Доменика, вот тогда индекс заиграл бы новыми красками, но наверное он слишком молодой для индекса. Короче может и Феникс и Бест4 будут неплохими по прибыли на следующей неделе, но состав меня никак не вдохновляет, совершенно неинтересный. Лучше пока на Виктори2 остановлюсь.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:46   #10396
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да 1000 тысяча долларов для такого индекса это реально много. I500 выдает не такую уж и большую прибыль, чтобы нести в него целых 1000 долларов. Прибыль в среднем 1.6% прибыли. Лучше уже взять эту 1000 долларов да закинуть их в призовой 2 индекс или в агрессивный индекс. А лучше по 500 долларов в призовой 2 и в агрессивный индекс. Нормально будет в качестве рисков и доходности.
Не друг это фигово инвестировать все в Агрессивный индекс, в фонд еще можно но индекс лучше не брать. Прибыль там по 3 процента и это хорошо, но я против агрессоров если есть варианты лучше и надежней, поэтому Прайз 2 спору нет индекс отличный, Миллион можно выбрать, а еще лучше распределить сумму на несколько индексов а не на два, на пять.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:46   #10397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не друг это фигово инвестировать все в Агрессивный индекс, в фонд еще можно но индекс лучше не брать. Прибыль там по 3 процента и это хорошо, но я против агрессоров если есть варианты лучше и надежней, поэтому Прайз 2 спору нет индекс отличный, Миллион можно выбрать, а еще лучше распределить сумму на несколько индексов а не на два, на пять.
Мне тоже кажется что сейчас не тот момент чтоб вложить в один индекс и все и ил большую часть средств, еще и предновогодний период начинается а это вам не шуточки, лучше сразу 3-4 индекса брать неменьше и чтоб управляющие совсем не повторялись или повторялись, но только 2 раза не более, тогда можно говорить о повышенной диверсификации портфеля.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:49   #10398
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я ничего плохого не вижу в том, чтобы войти в агрессивный индекс. Уже считай месяц индекс дает нормальный процент, прибыль даже доходила до 4% в неделю. Да, многие боятся из за скальпера туда входить, но скальпер пока вроде встал в белую полосу и торгует аккуратно, а его отрицательный КУ дает двойной процент прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:50   #10399
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Прайзе 2 я уже больше месяца точно жду когда просядет Сеан, из за него и не беру этот индекс, а он как на зло не проседает и не проседает)) Но лучше перестраховаться. Пока раздумываю над тем что взять. Агрессив больше не хочу брать, боюсь просадки Отмара, хотя Агрессив прилично подтолкнул мой портфель вверх, последний месяц брал его каждую неделю. Может Виктори возьму, там тоже есть Скальпер но без Отмара
Я вот тоже две недели брал Агрессив и остался доволен, можно было бы и на недельку раньше его взять. Но вот теперь вышел - и Отмар уже давно работает без просадок, да и Скальпер вот что то тоже заработался. А ведь если они оба минусанут то мало не покажется, тем более у Скальпера КУ в минусе. Надо что то более консервативное брать - Миллион 3 например. Пусть меньше прибыли но зато спокойнее.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:06   #10400
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Бест4 таким же макаром мог бы и угодить ПАММ Доменика, вот тогда индекс заиграл бы новыми красками, но наверное он слишком молодой для индекса. Короче может и Феникс и Бест4 будут неплохими по прибыли на следующей неделе, но состав меня никак не вдохновляет, совершенно неинтересный. Лучше пока на Виктори2 остановлюсь.

А я на этой неделе со старта индексы не буду брать - мне понравилось пользоваться досрочными выводами в среду-четверг, чтобы закинуть в индексы, которые еще не отыграли. На прошлой неделе мне подфортило дозаработать с Отмаром в Бест4 и с Авасом в Платинум2.

Но я уже смотрю, многие опасаются надвигающейся просадки Отмара, сама призадумалась. Вот в среду-четверг посмотрим, кто мне денег еще принесет... надеюсь :-)
samaritianka вне форума