Куда вложить свободные средства? - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 14:03   #2801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Убунт дает до 2% чистой прибыли инвестору в неделю и пару недель назад был в просадке так что если в Ахмедоса заходить не напрямую а через индекс то лучше взять индекс прайз 2. который дал небольшую просадку неделю назад на уровне 1%. Конечно при пакетном инвестировании 242 в любом случае надо добавить на следующую неделю, так в него инвестирую как и ранее через фонд топ 15.
Да не приносит убунт такой прибыли инвесторам - прошли те времена. Вот если разделить свободные средства между убунтом и ахмедосом тогда да - можно получать некоторое время порядка 2% прибыли в неделю. Как минимум недели 3-4 инвестировать в них можно спокойно так как просадки маловероятны.
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:09   #2802
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да не приносит убунт такой прибыли инвесторам - прошли те времена. Вот если разделить свободные средства между убунтом и ахмедосом тогда да - можно получать некоторое время порядка 2% прибыли в неделю. Как минимум недели 3-4 инвестировать в них можно спокойно так как просадки маловероятны.
Как я вижу, так убунт приносит такю же прибыль как и раньше, и смысла распределять деньги я не вижу. Если нужно только 2% прибыли, то можно в одного ахмедоса вкинуть и получать те 2% прибыли в неделю стабильно. Плюс ахмедоса в том, что в него можно спокойно инвестировать в долгосрочном режиме.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:17   #2803
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А как мне кажется не стоит искать каких-то новых трейдеров для вложения, а все свободные средства вливать в портфель, а раскидывать по имеющимся уже счетам в портфеле, или отдельно в Индексы, кстати, I-500 недавно просевший был, может сгодится для долгосрочных инвестиций. Или Фонд Топ-15. Но для готовых инструментов думаю нужно больше денег, что бы получать более-менее нормальный сумму, ото процентов принесенных данными инструментами.
Не обязательно для готовых инструментов нужно много денег, тот же агрессивный ПАММ фонд дает вполне стабильно 2-3% рас в неделю, то есть даже уже с 1000, можно получать деньги (те за которые что то можно купить). Если речь не идет про большие деньги то может даже не имеет место разбивать их а инвестировать (реинвестировать) в тот продукт к которому вы привыкли. По поводу Топ 15 - он не оправдывает свое названия в плане доходности.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:34   #2804
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не обязательно для готовых инструментов нужно много денег, тот же агрессивный ПАММ фонд дает вполне стабильно 2-3% рас в неделю, то есть даже уже с 1000, можно получать деньги (те за которые что то можно купить). Если речь не идет про большие деньги то может даже не имеет место разбивать их а инвестировать (реинвестировать) в тот продукт к которому вы привыкли. По поводу Топ 15 - он не оправдывает свое названия в плане доходности.
А тысяча долларов это не большая сумма? Ну не знаю, допустим на Украине 1к долларов, это довольно таки нормальные деньги, примерно 2-3 месячных зарплаты, в зависимости от региона. А по поводу Агрессивного Фонда согласен с вами, в плане доходности он будет побольше чем топ-15, и просадки там не такие уж и большие, если попасть в просадку, то она может отбится в ближайшее время, не то что отдельные счета, даже консервативные.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:39   #2805
iovoi
Любитель

Мне на этой неделе нравится индекс Victory2. Скальпер может нормально подтянуть индекс, а если не угадает направление, скорее всего будет пересиживать, время есть.

По-поводу 1000 долларов, для инвестирования это небольшие деньги. При консервативном подходе за год их можно превратить в 1500-1600, ну разве что на телек скопить таким образом.
iovoi вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:47   #2806
filatd
Мастер

Цитата:

Убунт в последнее время приносит не очень хорошую прибыль, даже не дотягивает до 2%, именно за это я его и удалил из своего портфеля. Сейчас есть после просадки управляющие которые позволяют получать прибыль более 2% - Ахмедос, 242, Фетисов, Валекс, МедВульф, в любого из этих управляющих можно инвестировать свободные средства.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:50   #2807
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В зависимости, что инвестор желает добиться, то ему и надо делать со свободными деньгами, если бы у меня было много свободных денег, этак 50 000 долларов, то я бы где-то 30 000 долларов, точно инвестировал в ПАММ систему посредством ПАММ индексов, остальную же часть положил в безопасное место, как говорится на всякий случай, чтобы всегда деньги были.
Будь у меня такая сумма то в памм счета я инвестировал бы не больше половины- этого бы хватило что бы жить за счет одних только процентов. Но сейчас не об этом. Куда оптимальнее всего будет вкладывать средства именно посреди этой недели? Как по мне виктори2 и прайз2 - эти индексы до самого конца следующей недели должны приносить прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:50   #2808
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот и да, ubunt в последнее время не радует особо инвесторов доходом в 2% и больше, как это не так давно у него наблюдалось, поэтому если не устраивает доходность менее 2% в неделю, то лучше подыскать другой вариант сейчас, а этим вариантом может быть и 242, и Мастер, и БПМ, поскольку на следующую неделю в них есть смысл инвестировать, они все недавно просели. А можно и безопаснее вариант выбрать - ahmedos, хотя и от него намного выше 2% ожидать не стоит в ближайшее время.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:53   #2809
pvwv
Мастер

Цитата:
Убунт с Ахмедосом и так уже есть в портфелях у 90% инвесторов. Для тех, у кого есть лишние 50$, то можно их попробовать вложить в Victor_Z, у него недавно была серия из некольких просадок подряд, и судя по истории, после такой убыточной серии он часто выдаёт довольно длительные плюсовые периоды. Так же интересный вариант это Master, у него на позапрошлой неделе была просадка, а последний год он очень долгие прибыльные серии показывает после просадок.
pvwv вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:55   #2810
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А тысяча долларов это не большая сумма? Ну не знаю, допустим на Украине 1к долларов, это довольно таки нормальные деньги, примерно 2-3 месячных зарплаты, в зависимости от региона. А по поводу Агрессивного Фонда согласен с вами, в плане доходности он будет побольше чем топ-15, и просадки там не такие уж и большие, если попасть в просадку, то она может отбится в ближайшее время, не то что отдельные счета, даже консервативные.
А почему Вы считаете, что Агрессивный фонд лучше отдельных счетов, разве он не из этих самых счетов и состоит? Более того, ведь у инвестора, который занимается эти уже достаточно долго, как правило , не один счёт, а несколько, поэтому и прибыльность имеет смысл смотреть в целом портфелю. И грамотно подобранный портфель даёт доход не хуже этого фонда. да и проседает намного реже Да и индекс Прайз-2 , на мой взгляд, выглядит привлекательнее.
iSergio вне форума