Паммы с отрицательным КУ - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 15:36   #2061
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаете потрошитель сможет приносить по 20% прибыли в неделю? Хоть бы по 10 начал приносить но стабильно. А то с такими темпами как сейчас у потрошителя намного больше шансов вывести свой ку в плюс - он и с индексов инвестиции получает да и показал инвесторам что может некоторое время стабильную прибыль приносить.
Часто не сможет, это мое мнение. Раз он показал повышенную прибыль, так после этого может просадку снова под 50% показать, чем то мне этим он напоминает АйроХ, тот тоже за раз -50% показаывал, а потом по 10-15% прибыли пору недель выдавал и снова проседал. Вот и спрашивается накой рисковать когда минус по КУ, или больше выбора нет?
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:45   #2062
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Часто не сможет, это мое мнение. Раз он показал повышенную прибыль, так после этого может просадку снова под 50% показать, чем то мне этим он напоминает АйроХ, тот тоже за раз -50% показаывал, а потом по 10-15% прибыли пору недель выдавал и снова проседал. Вот и спрашивается накой рисковать когда минус по КУ, или больше выбора нет?
А я посмотрел историю двух предыдущих счетов Потрошителя, и на них иногда бывало случалась двойная просадка, но после этого он показывал хороший плюс в течение примерно 10 или больше недель, и потом снова случались просадки по 50%, бывало что и двойные (или через одну), причём вторая просадка во всех случаях по размеру была больше первой. Вот он и постоянно в минусовом КУ и сидит.
pvwv вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:58   #2063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я посмотрел историю двух предыдущих счетов Потрошителя, и на них иногда бывало случалась двойная просадка, но после этого он показывал хороший плюс в течение примерно 10 или больше недель, и потом снова случались просадки по 50%, бывало что и двойные (или через одну), причём вторая просадка во всех случаях по размеру была больше первой. Вот он и постоянно в минусовом КУ и сидит.
Вообщем стоит делать вывод, что у него как были просадки по 50%, так они такие и остались, и тогда какой смысл в него инвестировать- бояться как бы снова под 50 % не просел, я в конкурсе насмотрелся как его брали в портфели и даже небольшой суммой в 100 долларов на 1000 портфеля и все равно в просадках оказывались, только за месяц в плюс выходили.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:15   #2064
Vlados25
Мастер

Цитата:
Просто я думал что он будет работать как и на старом своем счете где у него конечно случались просадки более 50% но после них шли прибыльные периоды. Сейчас же мы видим что потрошитель работает намного рискованней чем тогда и вероятно это окончится закрытием памм счета причем вполне вероятно что довольно скоро.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:21   #2065
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вообщем стоит делать вывод, что у него как были просадки по 50%, так они такие и остались, и тогда какой смысл в него инвестировать- бояться как бы снова под 50 % не просел, я в конкурсе насмотрелся как его брали в портфели и даже небольшой суммой в 100 долларов на 1000 портфеля и все равно в просадках оказывались, только за месяц в плюс выходили.
Я бы вообще не инвестировал в Потрошителя. Это пример без башенного агрессора, которому уже как бы нечего терять, другое дело Виктор_З, у него не такие глубокие просадки (но бывают три подряд ), но они не достигают 50% как у потрошителя, да и прибыль последнее время не меньше, конечно это дело каждого с кем работать, но я предвзято отношусь к этому счету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:32   #2066
pittt
Мастер

Цитата:
Да это проблема Потрошителя что не может останавливаться вовремя. Если бы у него просадки были меньше, инвесторы бы не так его боялись, и вкладывали деньги бы в него. А так желающих получить 30% убытка при отрицательном КУ не так уж и много. Хотя я вот вложился, доход он тоже выдает приличный. Но тут уже как повезет. Хорошо что хоть 50% можно вывести досрочно
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:37   #2067
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если честно говорить, то сейчас достойных ПАММ счетов с отрицательным КУ попросту нет, так что инвесторам приходится менее сладко по сравнению с прошлым годом, когда мы могли наблюдать целое обилие ПАММов с отрицательным КУ, от консерваторов до агрессоров. Не знаю как будет в дальнейшем, но сейчас инвестировать в те ПАММы которые остались не очень перспективно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:55   #2068
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потрошитель может показать и стоп-аут, у него было такое же ,и именно как раз год назад, так что ему бы я доверял меньше всего. Также думаю, что он вряд ли выйдет из просадки, и из своего отрицательного КУ, не многим позже закроет свой депозит. Осталось дождаться его вторую крупную просадку, и тогда уже будет все ясно.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:01   #2069
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я бы вообще не инвестировал в Потрошителя. Это пример без башенного агрессора, которому уже как бы нечего терять, другое дело Виктор_З, у него не такие глубокие просадки (но бывают три подряд ), но они не достигают 50% как у потрошителя, да и прибыль последнее время не меньше, конечно это дело каждого с кем работать, но я предвзято отношусь к этому счету.
Согласен, каким бы не казался Виктор З, но он хотя бы торгует и приносит прибыль без гигантских просадок, в то время как Потрошительне торгует, а летает на своём счёте, а вместе с ним и средства инвесторов, которые ему доверяют. Поэтому однозначно, если и выбирать из них двоих, то я бы предпочёл Виктора з, хотя и от него непойми когда ждать очередную просадку, которые, как правило, ложаться на плечи инвесторов из-за частого прибывания его в отрицательном КУ.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:17   #2070
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, каким бы не казался Виктор З, но он хотя бы торгует и приносит прибыль без гигантских просадок, в то время как Потрошительне торгует, а летает на своём счёте, а вместе с ним и средства инвесторов, которые ему доверяют. Поэтому однозначно, если и выбирать из них двоих, то я бы предпочёл Виктора з, хотя и от него непойми когда ждать очередную просадку, которые, как правило, ложаться на плечи инвесторов из-за частого прибывания его в отрицательном КУ.
Потрошитель ещё долго будет на рынке, в то время как от Натса уже отвернулись инвесторы, и у него КИ 8000 долларов, и правильно сдлелали, он же не пытался даже приносить прибыль как то более стабильно, а тупо сливал счет. Приносил конечно "большие" проценты, но от них смысла не было вообще, поскольку просадка их сразу перекрывала.
КириллТакойОдин вне форума