![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#722 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если вы пополняли счет только через вебмани то через обменник получится вывести только бонусные средства полученные с нашего форума а так же прибыл от инвестирования. Вы же не забывайте что есть такое понятие как лимиты, посмотрите в личном кабинете там указано куда можно перевести те лимиты на вывод что были у вас на вебмани.
|
![]() |
![]() |
#723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда то пробовал обменять пм на вебмани, процент около 5, это уже совсем неприятный процент. Не хотелось бы использовать вот такой способ вывода заработанных денег на вебмани. Конечно на платежную карту вывод идет без процентов, но вот почему то всегда при конвертации курс получается низковатый. |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Мастер
|
![]()
По сути теперь карта должна была стать номером 1 в списке самых лучших способов ввода и вывода. Но она ею не станет, потому что 1) 8$ за обслуживание в месяц это очень дорого, инвесторы с небольшим капиталом не могут себе позволить это. 2) довольно большая комиссия за вывод сумм до 1000$ (примерно).
Короче говоря, карта подходит только для инвесторов с большим капиталом. Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
#725 |
Специалист
|
![]()
Я слышала вроде как проблемы с веб мани с выводом средств? Кто столкнулся с такой проблемой просвятите! Заранее спасибо) Еще столнулась с такими отзывами о выводе с веб мани на карту особенно на Украину Приват банк , тоже много отзывов негативных не приходят то денежки , кто выводил отзовитесь.....
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Webmoney 89.00 598.09 0.00 511.51 -100.00 У меня отображается такая таблица. То есть, я могу вывести 598.09 долларов через x-change на карточку приват? |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Мастер
|
![]()
У меня вообще в личном кабинете отображается только две интеркассы. Но насколько я поняла, то пытаются восстановить Вебмани или просто найти альтернативу. Но как по мне, то альтернативы вообще нет никакой. Потому как во всех остальных ЭПС большие проценты. Я даже Киви уже просмотрела, так там выходит что - то около 2%. А мне еще нужно и рубли в гривни конвертировать.
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь что в ближайшее время вопрос с Вебмани будет решен, я вывожу в долларах, пока альтернативы не вижу. Я с другими системами не работал, поэтому даже не могу понять какой способ мне лучше использовать, но при переводе рублей в доллары, на курсе большие потери. Но лично я только узнал сегодня про проблемы с Вебмани, когда пытался снять часть средств, почему до этого не было сообщений о этих проблемах? |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как то не совсем будет и правильно иметь клиенту с сотней долларов на вывод корпоративную карту. Вебмани для мелочи всегда была лучшей платежной системой. Значит нужно начинать зарабатывать больше, что бы не мучиться у выборе способа вывода. Я пока буду ожидать возобновление вывода через вебмани. |
|
![]() |