Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 15:14   #721
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да что вы к этой вебмани прицепились, что в ней такого - огромные комиссии , не удобный вывод средств, почти не один нормальный банк с ним не работает. Завести и вывести в компанию через вебмани это просто финансовая катастрофа : Ввод с карты через обменник 1% комиссия , комиссия системы 0,8%, перевод в пантеон 0,8% , вывод на вебмани 0,8% обмен валшюты 3-4% , вывод из системы 0,8% снятие через обменник 1%. Итого ввод-вывод обойдется 10% ! Уж лучше Х-Чендж , там без комиссии.
Да не, такого бреда еще не читал, 4.5 года Вебмани пользуюсь, таких процентов там с роду не видел, все очень там просто и выгодно, эпс берет всего 0.8% и все. То что, через обменник переводы делать на карту, опять таки чем выгоднее обменник, тем и больше получается при конвертации на гривны. И опять таки всего 0.8% система берет, а обменники на разнице курса валюты заработает, так что он не берет ничего с клиента.
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:25   #722
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ранее деньги вводил только с помощью вебмани пока не прикрыли лавочку. Если я просто укажу в x-change реквизиты своей карточки Приват Банк, то вывод не осуществится? нужно обязательно ввести через x-change деньги на баланс?
Ну если вы пополняли счет только через вебмани то через обменник получится вывести только бонусные средства полученные с нашего форума а так же прибыл от инвестирования. Вы же не забывайте что есть такое понятие как лимиты, посмотрите в личном кабинете там указано куда можно перевести те лимиты на вывод что были у вас на вебмани.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:52   #723
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потери 5% это очень много, когда при работе с Вебмани вообще практически потерь не было. Компания Пантеон должна найти решение этой проблемы, все кто пользовался системой Вебмани, сейчас будут терять 5%, для крупных инвесторов потери будут достаточно ощутимы и для тех кто постоянно снимает свою прибыль. Будем надеяться что с Вебмани проблема в ближайшее время решится.

Когда то пробовал обменять пм на вебмани, процент около 5, это уже совсем неприятный процент. Не хотелось бы использовать вот такой способ вывода заработанных денег на вебмани. Конечно на платежную карту вывод идет без процентов, но вот почему то всегда при конвертации курс получается низковатый.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:58   #724
pvwv
Мастер

По сути теперь карта должна была стать номером 1 в списке самых лучших способов ввода и вывода. Но она ею не станет, потому что 1) 8$ за обслуживание в месяц это очень дорого, инвесторы с небольшим капиталом не могут себе позволить это. 2) довольно большая комиссия за вывод сумм до 1000$ (примерно).

Короче говоря, карта подходит только для инвесторов с большим капиталом. Это моё мнение.
pvwv вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:59   #725
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я слышала вроде как проблемы с веб мани с выводом средств? Кто столкнулся с такой проблемой просвятите! Заранее спасибо) Еще столнулась с такими отзывами о выводе с веб мани на карту особенно на Украину Приват банк , тоже много отзывов негативных не приходят то денежки , кто выводил отзовитесь.....
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:07   #726
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Я лично лучше чем ПМ пока не нашел.ОМ,которые они предлагают огромные потери,QIWI и Яндекс Деньги в рублях(теряется на конвертации), а по ПМ перевод возможен в долл. и через обменник теряется около 5-6 %.Я даже не знаю что может предложить Пантеон,так как у других ЭПС ,которые работают с ВМ,комиссии еще больше.
Я вас поддерживаю по поводу лучшей платежной системе которую дает пантеон это ПМ. Хотя, сейчас введена карта пантеоновская, но пока что в реальности ее протестировать не смог никто, так как карту только только анонсировали. Но если взять общие показатели которые есть на сайте пантеон финанс, то она ориентирована по принципу-больше выводишь, меньше теряешь.К сожалению, в Украине ею воспользоваться с целью снять реальный доллар нет возможности. Это минус не карты а Украинской банковской политики.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:11   #727
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если вы пополняли счет только через вебмани то через обменник получится вывести только бонусные средства полученные с нашего форума а так же прибыл от инвестирования. Вы же не забывайте что есть такое понятие как лимиты, посмотрите в личном кабинете там указано куда можно перевести те лимиты на вывод что были у вас на вебмани.
Webmoney
89.00 598.09 0.00 511.51 -100.00

У меня отображается такая таблица. То есть, я могу вывести 598.09 долларов через x-change на карточку приват?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:23   #728
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Webmoney

89.00 598.09 0.00 511.51 -100.00

У меня отображается такая таблица. То есть, я могу вывести 598.09 долларов через x-change на карточку приват?
У меня вообще в личном кабинете отображается только две интеркассы. Но насколько я поняла, то пытаются восстановить Вебмани или просто найти альтернативу. Но как по мне, то альтернативы вообще нет никакой. Потому как во всех остальных ЭПС большие проценты. Я даже Киви уже просмотрела, так там выходит что - то около 2%. А мне еще нужно и рубли в гривни конвертировать.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:33   #729
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вообще в личном кабинете отображается только две интеркассы. Но насколько я поняла, то пытаются восстановить Вебмани или просто найти альтернативу. Но как по мне, то альтернативы вообще нет никакой. Потому как во всех остальных ЭПС большие проценты. Я даже Киви уже просмотрела, так там выходит что - то около 2%. А мне еще нужно и рубли в гривни конвертировать.

Я тоже надеюсь что в ближайшее время вопрос с Вебмани будет решен, я вывожу в долларах, пока альтернативы не вижу. Я с другими системами не работал, поэтому даже не могу понять какой способ мне лучше использовать, но при переводе рублей в доллары, на курсе большие потери. Но лично я только узнал сегодня про проблемы с Вебмани, когда пытался снять часть средств, почему до этого не было сообщений о этих проблемах?
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:33   #730
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По сути теперь карта должна была стать номером 1 в списке самых лучших способов ввода и вывода. Но она ею не станет, потому что 1) 8$ за обслуживание в месяц это очень дорого, инвесторы с небольшим капиталом не могут себе позволить это. 2) довольно большая комиссия за вывод сумм до 1000$ (примерно).

Короче говоря, карта подходит только для инвесторов с большим капиталом. Это моё мнение.

Как то не совсем будет и правильно иметь клиенту с сотней долларов на вывод корпоративную карту. Вебмани для мелочи всегда была лучшей платежной системой. Значит нужно начинать зарабатывать больше, что бы не мучиться у выборе способа вывода. Я пока буду ожидать возобновление вывода через вебмани.
vitaliy33 вне форума