Куда вложить свободные средства? - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 19:00   #2821
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На эту неделю можно вложить в индексы призе2, [font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Million3, также в фонды пантеон финанса которые приносят отличную прибыль особенно фонд агрессивный. Также есть немало трейдеров все зависит от суммы которую хотите инвестировать самые лушие по омему на следующую неделю это [/font][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']votfx, ахмедос, твилайг, ивесто болин. Этих для начало инвестирования хватит дальше можно смотреть по ситуации. [/font]
gazziantep вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:04   #2822
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря я даже не слышал о таких управляющих, как Даймондс, Хюго и Доменик, но думаю, что теперь присмотрюсь к ним, проанализирую их счета. Но инвестировать я в них пока не буду, а буду в счёт Ахмедоса, который ещё долгое время должен очень хорошо торговать. Ну ещё можно сейчас инвестировать в счёт Кузнеца, хотя он агрессор и рисков больше.
НУ понятное дело что если основной инвестиционного портфеля является надежность и стабильность портфеля без особых рисков то лучше было бы инвестировать в тех управов которых вы назвали. А вот те что я говорил, так они имеют довольно большой КУ которым так просто управ рисковать не будет, поэтому мне кажется что они достойны 100 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:41   #2823
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот из 3-х озвученных инвесторов мне как то наиболее по душе Мастер. Управляющий работает стабильно и довольно таки прибыльно. Я вот кстати заметил появилось несколько выпоскников ШУ и муровцев, так к примеру мне понравился даймондс, доменик и хюго. Мне кажется в них на недельку можно 100 закинут.
Доменик, кстати, сейчас вообще у всех на слуху. Но счет молодой и неизвестно через сколько и когда он сможет дать просадку. Так что слишком опасно. Да и Мастер по сути мне тоже не очень по душе, довольно непредсказуемый счет. Может прибыль и в 5%, а может и до 1% не дотянуть. Но единственное, что радует, он вторую неделю после просадки работает и как раз можно на пару недель кинуть средства.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:42   #2824
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
НУ понятное дело что если основной инвестиционного портфеля является надежность и стабильность портфеля без особых рисков то лучше было бы инвестировать в тех управов которых вы назвали. А вот те что я говорил, так они имеют довольно большой КУ которым так просто управ рисковать не будет, поэтому мне кажется что они достойны 100 долларов.
Как мне кажется 50к долларов тоже не малая сумма, и КИ уже значительно вырос, инвесторы им верят. Но вы правы, те управы, у которых КУ порядка полумиллиона, рисковать как своими, так и инвесторскими не будут. Лучше всего выбирать трейдеров по тому принципу о котором вы говорите, большой КУ и КИ, так бы я советовал выбирать соотношение 50/50.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:46   #2825
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Доменик, кстати, сейчас вообще у всех на слуху. Но счет молодой и неизвестно через сколько и когда он сможет дать просадку. Так что слишком опасно. Да и Мастер по сути мне тоже не очень по душе, довольно непредсказуемый счет. Может прибыль и в 5%, а может и до 1% не дотянуть. Но единственное, что радует, он вторую неделю после просадки работает и как раз можно на пару недель кинуть средства.
Вот о чем кстати я и говорил при формировании портфеля на конкурс "лучший портфель месяца", сейчас довольно много счетов которые работая после просадки показывают достойную прибыль, и как мне кажется вполне вероятна прибыльная инвестиция в них. Это таки счета как жук, убунту, мастер, флоринго, ахмедос, вотфкс.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:06   #2826
samaritianka
Специалист

Цитата:
Вот о чем кстати я и говорил при формировании портфеля на конкурс "лучший портфель месяца", сейчас довольно много счетов которые работая после просадки показывают достойную прибыль, и как мне кажется вполне вероятна прибыльная инвестиция в них. Это таки счета как жук, убунту, мастер, флоринго, ахмедос, вотфкс.

Ну во Флоринго попасть напрямую я бы не хотела - уж оооочень длительный у него ТП, хочу больше свободы действий :-)

А вот остальные названные Вами счета заслуживают доверия, это видно по внушительной истории и стабильной торговле. И к ним действительно можно применять ход "доливка после просадки".

Вот с новичками такой финт не всегда проходит, как и с опытными агрессорами (чего только стоит относительно недавняя двойная просадка БестПаммМенеджера).

К таким вещам нужно подходить с умом.
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:24   #2827
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если инвестор большое значение придает именно безопасности, то для него есть смысл инвестировать в 2010 индекс, где собраны самые опытные трейдеры, которые как можно понять торгуют с 2010 года, а если они 4 года успешно торгуют, то думаю о сохранности средств сильно волноваться не стоит, а значит можно свободно покупать данный индекс, чтобы свободные деньги тоже приносили пользу.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:39   #2828
Ксюшка
Мастер

Куда вложить свободные средства еще зависит от того, какую сумму собираемся инвестировать ну и конечно чего мы ожидаем, тоесть какую прибыль. Если боимся рисковать, то убунт и кузнец подойдут, даже ахмедос после просадки не рисковый, хоть и довольно прибыльный. А вот для любителей агрессоров подойдет вариант яков фетисов и 242 памм
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:31   #2829
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Куда вложить свободные средства еще зависит от того, какую сумму собираемся инвестировать ну и конечно чего мы ожидаем, тоесть какую прибыль. Если боимся рисковать, то убунт и кузнец подойдут, даже ахмедос после просадки не рисковый, хоть и довольно прибыльный. А вот для любителей агрессоров подойдет вариант яков фетисов и 242 памм
Вкладывайте свободные средства в индексы - вот Вам решения. Это не отдельный ПАММ, риски в индексах меньше за счет диверсифицированного портфеля. Из бонусов - это возможность инвестировать в любой день недели, а снятие уже на текущем ролловере. Единственный минус - управляющие торгуют больше в начале недели и до её середины, пятница и четверг являются менее активными неделями. Ну и конечно сумма свободных средств должна быть от 100$.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 03:19   #2830
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну во Флоринго попасть напрямую я бы не хотела - уж оооочень длительный у него ТП, хочу больше свободы действий :-)

А вот остальные названные Вами счета заслуживают доверия, это видно по внушительной истории и стабильной торговле. И к ним действительно можно применять ход "доливка после просадки".

Вот с новичками такой финт не всегда проходит, как и с опытными агрессорами (чего только стоит относительно недавняя двойная просадка БестПаммМенеджера).

К таким вещам нужно подходить с умом.
Флоринго пугает только и исключительно своим ТП и 2.0. счетом, но по другим параметрам (доходность, стабильность) на ПФ ему нет равных. В эти выходные я думал в него вложиться, т.к. висели свободные инвестиции, но, памятую о неудачном вложении зимой-весной этого года, решил отказаться от этой затеи. Тем более когда есть ТОП-15, надобность инвестирования в 2.0. счета отпадает. В Беста можно вкладывать, когда-то же должна закончиться эта полоса невезения.
WarnerDC вне форума