Памм-фонды - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 12:41   #6771
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну в убыток точно инвестор не попадет вложив в фонд тор 15,так как трейдеры там собраны хорошие и выполнена диверсификация,которая вообще защищает фонд от больших просадок. Но фонд не очень прибыльный,поэтому если входить в него,то только под акцией,которая подходит к концу. Из фондов,мне нравится агрессивный и последнее время стабильный.
Да согласен Агрессивный показывает очень неплохую доходность, а учитывая его просадки так и вовсе очень хорош. По поводу убытков - как бы недополученная прибыль так же моет быть отнесена к убыткам, особенно если при инвестировании на такой длительный период вы рассчитывали получить совсем другую прибыль.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:09   #6772
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Довольно точно подмечено, что фонд Топ 15 как то не совсем понятно работает. На начало работы, все шло стабильно. Показывали высокий доход и можно отнести к стабильному. После начались провадки и совсем низкий уровень прибыли что нельзя отнести его даже к консервативному. Что то там с подбором управляющих не совсем баланс получается.
Все там нормально получается, а как вы хотели?В составе имеется 15 управляющих и очень редки будут периоды, когда все будут в плюсах.Скорее всего по очереди управляющие будут просаживаться и прибыльность будет скакать от +1,7% до +0,5%, но в среднем его показатели по истории очень неплохие.Пока можно рассчитывать, что этот фонд будет ничем не хуже консервативного или стабильного.
Moon вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:57   #6773
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да согласен Агрессивный показывает очень неплохую доходность, а учитывая его просадки так и вовсе очень хорош. По поводу убытков - как бы недополученная прибыль так же моет быть отнесена к убыткам, особенно если при инвестировании на такой длительный период вы рассчитывали получить совсем другую прибыль.
Да, у Агрессивного фонда весьма заманчивая статистика, прямо-таки манит взять и вложить в него все средства, особенно учитывая, что там тоже риски вполне диверсифицированы, резкая и сильная просадка всех управляющих одного фонда одновременно очень маловероятна. Ещё и ехидный голос в голове подначивает: "Если хочешь стабильный скучный доход, то иди оставляй деньги в банке, а сюда ты пришел за прибылью! Вот же она, возьми её!"
Glory вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:33   #6774
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да, у Агрессивного фонда весьма заманчивая статистика, прямо-таки манит взять и вложить в него все средства, особенно учитывая, что там тоже риски вполне диверсифицированы, резкая и сильная просадка всех управляющих одного фонда одновременно очень маловероятна. Ещё и ехидный голос в голове подначивает: "Если хочешь стабильный скучный доход, то иди оставляй деньги в банке, а сюда ты пришел за прибылью! Вот же она, возьми её!"

Мне тоже из фондов больше нравится агрессивный ,который работает достаточно стабильно,просадки редкие и для агрессивного инструмента совершенно не глубокие. В остальные фонды,я даже не вхожу,кроме пару раз в ТОР 15. Так как большой торговый период и маленькая прибыль,лучше вложить в отдельные счета в таком случае.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:21   #6775
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Довольно точно подмечено, что фонд Топ 15 как то не совсем понятно работает. На начало работы, все шло стабильно. Показывали высокий доход и можно отнести к стабильному. После начались провадки и совсем низкий уровень прибыли что нельзя отнести его даже к консервативному. Что то там с подбором управляющих не совсем баланс получается.
ну так фонд совсем новый, но из-за как раз баланса по разной стратегии работы, всё равно привязка к разной доходности и уровни просадок, а консерваторы не перекроют просадку агрессора, поэтому здесь идёт привязка к более агрессивным счетам. Вообщем как по мне фонд этот будет лихорадить и стабильные показатели показывать не будет
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:31   #6776
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну так фонд совсем новый, но из-за как раз баланса по разной стратегии работы, всё равно привязка к разной доходности и уровни просадок, а консерваторы не перекроют просадку агрессора, поэтому здесь идёт привязка к более агрессивным счетам. Вообщем как по мне фонд этот будет лихорадить и стабильные показатели показывать не будет
Вы правильно сказали, что фонд топ15 ещё долго не будет хорошо торговать и его будет "лихорадить". Но не нужно говорить, мол что всё дело только в том, что этот памм-фонд очень молодой. Это не причина, так как там собраны лучшие управляющие и они сразу же должны хорошо торговать. Лучше инвестировать в консервативный фонд, он очень стабильный.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:01   #6777
NASTASIA27
Новичок

Действительно для инвестора что- то новенькое. Теперь еще и минимальный риск и убытки. Для Новичков это лучший способ начала карьеры и прибыльных сделок да еще и небольшие ограничения по убыткам. Класс - мне понравился 1-ый фонд. Нужно попробовать.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:07   #6778
rakity
Специалист

Я считаю что в памм-фондах отобрали самых лучших трейдеров но несмотря на это там доходность будет куда ниже, чем если каждый инвестор будет сугубо индивидуально будет составлять из разных управляющих на рынке свой инвестиционный портфель, где доходность может быть гораздо выше чем при инвестициях в те же памм-фонды, поэтому индивидуальный подход в любом деле всегда даёт больше пользы, а не вовсе наоборот.
rakity вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:52   #6779
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я считаю что в памм-фондах отобрали самых лучших трейдеров но несмотря на это там доходность будет куда ниже, чем если каждый инвестор будет сугубо индивидуально будет составлять из разных управляющих на рынке свой инвестиционный портфель, где доходность может быть гораздо выше чем при инвестициях в те же памм-фонды, поэтому индивидуальный подход в любом деле всегда даёт больше пользы, а не вовсе наоборот.
Безусловно свой памм портфель будет на много лучше чем памм фонды но в тоже время данный продукт создавался по системе спроса а значит и для него есть инвесторы и средства. Но на данный момент лично мое мнение что индексы больше лидируют не же ли памм фонды но к примеру я лично сам возлагал большие надежны на фонд топ15.
kleryk вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:21   #6780
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Безусловно свой памм портфель будет на много лучше чем памм фонды но в тоже время данный продукт создавался по системе спроса а значит и для него есть инвесторы и средства. Но на данный момент лично мое мнение что индексы больше лидируют не же ли памм фонды но к примеру я лично сам возлагал большие надежны на фонд топ15.
Не вы одни. Собственно говоря данный продукт хорошо рекламировали да и те деньги которые нам обещали.. Но по факту мы имеем еще один консервативный ПАММ фонд, хотя я думал что это будет что то ближе к умеренному а еще лучше если к агрессивному. Так что не всегда качество становиться равным количеству.
MsWik вне форума