Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 13:32   #3571
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Мда... Тема про формирование ПАММ портфеля начинающих инвесторов, а тут люди пишут такую аналитику (кстати, как-то слишком уж точный прогноз, наводит на мысль об инсайд информации, либо о тыкании пальцем в небо), которая начинающим инвесторам будет явно сложна для понимания. Да и вообще, не следует новичкам начинать с индексов, пусть сначала потренеруются на обычных ПАММах, наберут свой портфель и зальют сотенку-другую долларов в качестве начала.
И где тут точные прогнозы, покажите хоть, кто ту вообще прогнозы раздает?На сотенку-другую вы портфель не соберете, по крайней мере нормальный.С такими деньгами новичок пусть берет прайз2 и больше даже не думает.На свой портфель, который в данный момент можно посоветовать хотя бы из 5 таких управляющих, как Ахмедос,Убунт,Вотфх,Кузнец и АлексЖук, все проседали недавно, вам понадобится минимум 500 долларов.Менее чем из 5 счетов портфель лучше не создавать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:20   #3572
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору для начала стоит постараться сосредоточить выше половины своего капитала на готовых ПАММ-продуктах, до которых входят такие, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды, а там уже часть 20 - 30 процентов капитала распределить на отдельные ПАММ-счета. Стоит обязательно выбирать лишь консервативные и умеренные ПАММ-счета.

Не думаю,что обязательно новичкам вкладывать средства в готовые продукты. Вполне можно большую часть капитала вложить в надежных трейдеров,таких как Ахмедос,Убунт,Джборн,Вотфх ,Кузнец,а маленький кусочек оставить для агрессоров и инвестировать в них после просдок. Или можно использовать агрессивный фонд,который очень стабильный для агрессивного инструмента.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:46   #3573
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что наоборот бмп отработает в прибыль,хотя да у него по истории случались двойные просадки,но уже давненько это было,поэтому думаю,что можно в него вкладывать. В 242 даже не обсуждается очень хороший вариант для инвестирования,он после просадки может показывать прибыль около месяца.
Может конечно в портфелел новичка эти агрессоры и не должны быть,н о все зависит от капитала и если включать одного, то надо включать и другого, желательно в равных пропорциях, чтобы в случае чего один компенсировал другого.Если новичку хватит понимания, что им не нужно отдавать 10 и более процентов от капитала, то на следующей неделе для этих двух управляющих место можно выделить.
Moon вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:52   #3574
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не думаю,что обязательно новичкам вкладывать средства в готовые продукты. Вполне можно большую часть капитала вложить в надежных трейдеров,таких как Ахмедос,Убунт,Джборн,Вотфх ,Кузнец,а маленький кусочек оставить для агрессоров и инвестировать в них после просдок. Или можно использовать агрессивный фонд,который очень стабильный для агрессивного инструмента.
Я бы вообще не советовал начинающим инвесторам агрессоров. Зачем они вообще нужны? что бы больше волноваться лишь инвестору потом за свои средства? Если хочется хорошую прибыльность инвестору, то стоит тогда лучше брать и инвестировать в того же Ахмедоса, который будет давать хорошую прибыльность или уже накрайняк в агрессивный фонд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:14   #3575
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если вы говорите, что 242 из соображений безопасности можно исключить, то тогда БМП не следует брать в принципе, у него и двойная просадка случалась, и он еще и недели в прибыли не отработал, хотя если отдать им по 2-3% от депозита, то можно их включить в портфель, ничего страшного они там не сделают, хоть и особой прибыльности портфелю не принесут.
БПМ всего лишь один раз просед два раза. А вот 242 показал вторую неделю прибыль и значит, что его можно рассматривать как вариант для инвестирования. Кроме того, то я бы формировала свой портфель из Ахмедоса - локомотив, Убунта, возможно взяла бы и Феникса. Ну и как вариант, 242 взяла бы тоже. Еще возможно взять Мастера, но только из тех соображений, что он после просадки вторая неделя в плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:23   #3576
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Начинающему инвестору для начала стоит постараться сосредоточить выше половины своего капитала на готовых ПАММ-продуктах, до которых входят такие, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды, а там уже часть 20 - 30 процентов капитала распределить на отдельные ПАММ-счета. Стоит обязательно выбирать лишь консервативные и умеренные ПАММ-счета.
Я бы наверное тоже придерживался такой точки зрения, но это только в том случае если инвестор имеет достаточное количество средств для того что бы распределить средства и между готовыми продуктами и отдельными ПАММ счетами. А если средств не так уж и много, то думаю что лучше будет первое время все 100% капитала инвестировать в индексы или фонды.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 22:29   #3577
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы наверное тоже придерживался такой точки зрения, но это только в том случае если инвестор имеет достаточное количество средств для того что бы распределить средства и между готовыми продуктами и отдельными ПАММ счетами. А если средств не так уж и много, то думаю что лучше будет первое время все 100% капитала инвестировать в индексы или фонды.
Ну да, слегка это я загнул по поводу начального портфеля, здесь даже и 100 долларов может не хватить, если же говорить про старт самый, то возможно ПАММ-индексы и фонды лучшее решение, как к примеру ПАММ-фонд ТОП-15, но и здесь надо иметь, если не ошибаюсь 100 долларов. Но есть инвесторы начинающие и с очень крупным капиталом, те у кого мало средств - решение проблем в соседних тем по данному вопросу
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 22:48   #3578
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну да, слегка это я загнул по поводу начального портфеля, здесь даже и 100 долларов может не хватить, если же говорить про старт самый, то возможно ПАММ-индексы и фонды лучшее решение, как к примеру ПАММ-фонд ТОП-15, но и здесь надо иметь, если не ошибаюсь 100 долларов. Но есть инвесторы начинающие и с очень крупным капиталом, те у кого мало средств - решение проблем в соседних тем по данному вопросу
ТОП 15 вообще будет лучшим решением для начинающих (вне зависимости от того, на сколько большой у них стартовый капитал). Распределение средств в ТОП 15 происходит таким образом, что диверсификация находится на максимальной отметке, это всё при том, что вход во все популярные 15 счетов стоит от 100$. Однако на этом, формирование портфеля не должно заканчиваться. Инвестор должен добавлять собственные счета в портфель, чтобы учиться и развиваться, как профессионал.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 23:41   #3579
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
ТОП 15 вообще будет лучшим решением для начинающих (вне зависимости от того, на сколько большой у них стартовый капитал). Распределение средств в ТОП 15 происходит таким образом, что диверсификация находится на максимальной отметке, это всё при том, что вход во все популярные 15 счетов стоит от 100$. Однако на этом, формирование портфеля не должно заканчиваться. Инвестор должен добавлять собственные счета в портфель, чтобы учиться и развиваться, как профессионал.
Значит порог там такой в размере 1 000 долларов будет для получение бонуса еще дополнительного в размере 10 процентов. Я так же считаю, что инвестирование в отдельные ПАММ-счета - это огромный опыт, но это легче тем делать инвесторам, кто еще трейдер или был ним. Вот я к примеру активный трейдер и начало инвестирование сразу начал с ПАММ-счетов, а не готовых продуктов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:27   #3580
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Значит порог там такой в размере 1 000 долларов будет для получение бонуса еще дополнительного в размере 10 процентов. Я так же считаю, что инвестирование в отдельные ПАММ-счета - это огромный опыт, но это легче тем делать инвесторам, кто еще трейдер или был ним. Вот я к примеру активный трейдер и начало инвестирование сразу начал с ПАММ-счетов, а не готовых продуктов.
Ну, если говорить о схеме формирования для начинающих, то 1000 долларов это довольно большой капитал, не у каждого есть. Схему можно упростить (без инструментов, порог входа которых превышает 100$). Т.е. можно использовать 100 долларовые индексы, однако, без i500 и некоторых других. Фонд ТОП 15 остается привлекательным и для инвестирования от 100$, а остальное место в портфеле можно занять управами вроде джиборна и убунта, с минимальными входами.
КириллТакойОдин вне форума