Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 17:34   #141
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Каждый Памм счёт имеет своих клиентов. Даже Памм 2.0 Свена, где минималка 10.000 у.е.есть свои клиенты. Это ВИП счёт для ВИП клиентов. Но новенький счёт не сможет привлечь к себе таких инвесторов с такими инвестициями, поэтому новые счёта и ставят не высокий вход.

Верно, желающих увеличить свою прибыль много, потому мне кажется на каждого управляющего находятся свои инвесторы, кто то торгует лучше но прибыль не большая, а кто то немного смутно, но процент дохода намного выше, тем более инвесторы всегда пробуют разные варианты и вкладывают в разные счета, потому я думаю всем хватает, да у кого то меньше у кого то больше инвесторов, но главное что они есть вообще)
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:59   #142
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Верно, желающих увеличить свою прибыль много, потому мне кажется на каждого управляющего находятся свои инвесторы, кто то торгует лучше но прибыль не большая, а кто то немного смутно, но процент дохода намного выше, тем более инвесторы всегда пробуют разные варианты и вкладывают в разные счета, потому я думаю всем хватает, да у кого то меньше у кого то больше инвесторов, но главное что они есть вообще)
Пока только Памм счёт молодой никто в него крупные суммы денег не понесет, но если управляющий все таки нацелен на крупных инвесторов, то через время он может открыть новый Памм счёт и изменить минимальный вход. Но я особо не понимаю зачем так делают некоторые управляющие, мне кажется это совершенно ни к чему.
getr вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:14   #143
Unicorn
Мастер

Цитата:
Пока только Памм счёт молодой никто в него крупные суммы денег не понесет, но если управляющий все таки нацелен на крупных инвесторов, то через время он может открыть новый Памм счёт и изменить минимальный вход. Но я особо не понимаю зачем так делают некоторые управляющие, мне кажется это совершенно ни к чему.

Вот понимаете может быть такое, что хоть ПАММ-счет молодой, но управляющий уже с хорошим опытом сидит за терминалом, но мы ж то этого не знаем.. и потому большинство инвесторов сторонятся делать в него свои вложения, но я думаю следят)

Наверное они так поступают потому что, вот посудить по логике вещей.. результаты хорошие показывает, а высокий порог для инвестирования ставит для того чтобы отделить более состоятельных инвесторов, то есть умеет торговать уже более крупные суммами, то есть процент от доходов хочет себе больший, ведь от этого ж зависит сколько ему накапает) А вообще как и состоятельных, так и не очень инвесторов полно, но каждый выбирает что ему больше всего подходит.
Unicorn вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:30   #144
vikvin
Мастер

Цитата:
Когда счет молодой, то в него не только крупный инвестор инвестирует свои средства. Осторожный начинающий инвестор также будет осторожничать и не будет спешить. Ведь кроме хороших результатов, нужна еще и их стабильность, а это можно видеть только со временем. Если много инвесторов желают инвестировать в тот или иной счет, то он их чем то привлекает. То ли высокими процентами некоторое время, то ли стабильной работой продолжительное время.
vikvin вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:21   #145
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
С точки зрения управляющего нет никакого смысла что бы было много инвесторов, конечно приятно когда их количество перевалило за десяток. Но основное значение имеет величина того капитала, который внесли инвесторы. А это может быть и 3-6 человек, но каждый из которых обладает внушительным капиталом.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:24   #146
Redbird
Мастер

На кого-то количество инвесторов в ПАММ счете оказывает влияние, даже на меня оно оказывало влияние раньше. Но сейчас я все же этому меньше внимания уделяю, разве что прибыль важна и просадка которая должна быть приемлемой и не опасной для инвестиций. А так, количество инвесторов может еще быть значительно выше если этот ПАММ с не большим порогом для входа.
Redbird вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:27   #147
MsWik
Мастер

Цитата:
Просто денег ему всегда хочется больше, а так вы фактически меняете торговые условия и те кто в вас инвестировал раньше будут уже получать возможно меньше - при этом у такого счета вроде бы как уже есть история торговли. Так что все делается только ради денег - ведь должен же как то человек зарабатывать на нас с вами.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:31   #148
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
С точки зрения управляющего нет никакого смысла что бы было много инвесторов, конечно приятно когда их количество перевалило за десяток. Но основное значение имеет величина того капитала, который внесли инвесторы. А это может быть и 3-6 человек, но каждый из которых обладает внушительным капиталом.
Это как с какой сторны посмотреть. Десяток инвесторов - это очень мало. Представте, что ваш депозит составляет 1 млн и вы можете столько же принять от инвесторов. Если будет десяток человек, то доля каждого скажем по 100 тыс. И если 1-2 выведут средства, а сделки висят и рассчитаны на эти объемы, то какая сразу просадка будет?
vikvin вне форума  
Старый 24.11.2014, 04:52   #149
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вы правы, иногда результаты могут быть обманчивыми, что конечно действует на инвесторов как знак стоп, особенно часто бывает что счет хорошо, результаты вроде бы не плохие, но со временем начинают ухудшаться, то есть управляющий просто напросто воду варит,то есть сидит в просадках, а потом восстанавливается и так снова и снова, конечно никому такое не понравиться, да и инвесторов своими показателями наоборот растеряет, а от как вы уже заметили.. если знакомые ваши так же инвестируют, то как это не может не заинтересовать, тем более если они постоянно нахваливают какие проценты капают на капитал, то после такого пиара своими же знакомыми мы и начинаем инвестировать, а если взять так каждого, то благодаря такому вот само-пиару на счету увеличивается количество инвесторов, а их если больше, так вообще отлично))
я знаю много случаев когда при большом количестве инвесторов в памме счет имеет небольшой капитал инвесторов, потому что большинство этих инвесторов инвестируют минимальну сумму порога входа памма) получается по статистике чем ниже порог входа тем больше количество инвесторов если сравнимать два одинаковых памма с одинаковой прибыльностью и временем работы.
Фемида вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:30   #150
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это как с какой сторны посмотреть. Десяток инвесторов - это очень мало. Представте, что ваш депозит составляет 1 млн и вы можете столько же принять от инвесторов. Если будет десяток человек, то доля каждого скажем по 100 тыс. И если 1-2 выведут средства, а сделки висят и рассчитаны на эти объемы, то какая сразу просадка будет?
В таком случае правильнее говорить, что нужно не столько стремиться что бы инвесторов было много, сколько к тому, что бы эти инвесторы вкладывали примерно одинаковые по размеру средства. В этом плане я с вами согласен. действительно может быть ситуация, когда крупный инвестор вдруг неожиданно выходит из счета и счет в целом не выдерживает требования по марже, от чего могут пострадать и другие инвесторы кстати.
Vladislav Melnikoff вне форума