Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 04:58   #3581
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, агрессивный фонд это не портфель, а Пантеру вы чего советуете, когда её счёт уже давно закрылся? Думаю сейчас можно собрать небольшой портфель из ubunt, 5000242, BestPammManager, Jborn, ahmedos. Все эти счета после своих просадок ещё могут неплохо поработать и прибыль такой портфель может принести примерно в 2%, а собрать эти все счета можно имея всего 500 долларов. В нём 242 и BestPammManager более агрессивно работают, поэтому если не хочется рисковать можно взять вместо них AlexZhuk на 200 долларов.
Конечно Пантера уже закрыла свой ПАММ счет и новых вроде пока нет. Если инвестировать в один фонд то это не портфель действительно, вот добавив к нему еще фонд или ПАММ счет, тогда будет уже небольшой портфель. БПМ, Мастер, Патрик вот такой портфель для инвестиций на следующую неделю можно взять.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:42   #3582
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно Пантера уже закрыла свой ПАММ счет и новых вроде пока нет. Если инвестировать в один фонд то это не портфель действительно, вот добавив к нему еще фонд или ПАММ счет, тогда будет уже небольшой портфель. БПМ, Мастер, Патрик вот такой портфель для инвестиций на следующую неделю можно взять.

Не думаю,что Патрика можно включать в портфель тем более новичков,как и Кляксу,потому что долгое время трейдеры уже торгуют стабильно и вполне может случится просадка,так что в ближайшее время,я не советую использовать трейдеров. Вот бмп хороший вариант,так как трейдер после просадки,у него неделя должна быть хорошая.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:11   #3583
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну, если говорить о схеме формирования для начинающих, то 1000 долларов это довольно большой капитал, не у каждого есть. Схему можно упростить (без инструментов, порог входа которых превышает 100$). Т.е. можно использовать 100 долларовые индексы, однако, без i500 и некоторых других. Фонд ТОП 15 остается привлекательным и для инвестирования от 100$, а остальное место в портфеле можно занять управами вроде джиборна и убунта, с минимальными входами.
Если человек действительно решил заняться инвестициями в ПАММ и зарабатывать на этом то я думаю 1000$ это как раз то что нужно для начала полноценной работы и получения более менее чувствительной прибыли. И не так уж

это на самом деле много. Другое дело что действительно не у каждого начинающего сразу есть данная сумма и приходится начинать с сотни двух баксов. Но се же стремится нужно иметь я думаю даже для старта инвестиций хотя бы 500$,иначе портфеля хорошего не сделать.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:22   #3584
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если человек действительно решил заняться инвестициями в ПАММ и зарабатывать на этом то я думаю 1000$ это как раз то что нужно для начала полноценной работы и получения более менее чувствительной прибыли. И не так уж

это на самом деле много. Другое дело что действительно не у каждого начинающего сразу есть данная сумма и приходится начинать с сотни двух баксов. Но се же стремится нужно иметь я думаю даже для старта инвестиций хотя бы 500$,иначе портфеля хорошего не сделать.

Если посмотреть назад, в 2011 год, то да соглашусь с вами. В те времена я присматривался к памм инвестициям и у меня было свободных 200 долларов. Пантеона в те времена еще не было, а на Форекс Тренде из толковых памм счетов были только Свен , Вероника , ТП , Жук , Инвестболин. И вот я не мог , не то, что бы диверсифицировать, а толком выбрать управа. Сейчас все легче, выбрал готовый продукт и работаешь.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:32   #3585
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если посмотреть назад, в 2011 год, то да соглашусь с вами. В те времена я присматривался к памм инвестициям и у меня было свободных 200 долларов. Пантеона в те времена еще не было, а на Форекс Тренде из толковых памм счетов были только Свен , Вероника , ТП , Жук , Инвестболин. И вот я не мог , не то, что бы диверсифицировать, а толком выбрать управа. Сейчас все легче, выбрал готовый продукт и работаешь.

Согласен,со временем инвестирование развивается и компания делает все возможное,что бы облегчить инвестирования. Для начинающих может подойти ТОР 15,если нет достаточно опыта. А из отдельных счетов подойдут консервативные и умеренные счета,такие как Вотфхс,Ахмедос,Кузнец. Трейдеры,которые редко просаживаются и регулярно приносят прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:36   #3586
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас действительно для инвесторов уже открывается на много больше возможностей и доступности к инвестированию в ПАММ счета, благо инструментов появилось на этой основе уже довольно много. И сейчас даже у кого есть 50 баксов может начать вкладывать. И все же такие инвестиции будут не более чем пробные, реального толку от них не будет, начинающему инвестору нужно это понимать. Возможностей сейчас больше чем в 11 году конечно, но суть инвестиций все же осталась та же, чем больше вклад тем больше прибыль.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:34   #3587
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору для начала стоит постараться сосредоточить выше половины своего капитала на готовых ПАММ-продуктах, до которых входят такие, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды, а там уже часть 20 - 30 процентов капитала распределить на отдельные ПАММ-счета. Стоит обязательно выбирать лишь консервативные и умеренные ПАММ-счета.

Согласен с таким распределением как вы предложили, даже отдал бы немного большую часть в пользу уже готовых продуктов. Ещё от распределения портфеля зависит ситуация которая сложилась в работе управляющих. Бывает как сейчас полная неопределённость в их работе, Трейдер, Бестпамм, Лаин даже Максим который держится без особых минусов показывают просто не такую уж стабильную торговлю, что бы инвестировать в них как в отдельные памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:25   #3588
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну, если говорить о схеме формирования для начинающих, то 1000 долларов это довольно большой капитал, не у каждого есть. Схему можно упростить (без инструментов, порог входа которых превышает 100$). Т.е. можно использовать 100 долларовые индексы, однако, без i500 и некоторых других. Фонд ТОП 15 остается привлекательным и для инвестирования от 100$, а остальное место в портфеле можно занять управами вроде джиборна и убунта, с минимальными входами.
Не найти единого решения для всех инвесторов по размеру капитала, точно советовать им даже инструменты - сложная вещь, ведь у кого-то может 100 долларов быть лишь, а у кого-то 10 000 долларов. Смотря на суммы инвестиции на площадке Пантеона - я не удивлюсь, если много инвесторов будут с крупными деньгами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:56   #3589
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не найти единого решения для всех инвесторов по размеру капитала, точно советовать им даже инструменты - сложная вещь, ведь у кого-то может 100 долларов быть лишь, а у кого-то 10 000 долларов. Смотря на суммы инвестиции на площадке Пантеона - я не удивлюсь, если много инвесторов будут с крупными деньгами.
Мне кажется, что ключевой момент в формировании портфеля должен зависеть не только от суммы, которую инвестор готов вложить, а от стратегии. Каждый новичок для себя изначально должен выбрать, по какому пути он будет инвестировать. Если он решит, что не хочет рисковать, вне зависимости от того,какими он располагает суммами (то есть они для него очень важны), то будет ориентироваться только на консервативные счета.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:17   #3590
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ключевой момент в формировании портфеля должен зависеть не только от суммы, которую инвестор готов вложить, а от стратегии. Каждый новичок для себя изначально должен выбрать, по какому пути он будет инвестировать. Если он решит, что не хочет рисковать, вне зависимости от того,какими он располагает суммами (то есть они для него очень важны), то будет ориентироваться только на консервативные счета.
Я думаю, что любой начинающий инвестор должен выбирать безопасную стратегию инвестирования, долгосрочную, то-есть выбирать готовые ПАММ-продукты и те ПАММ-счета, которые топовые на площадки и не агрессоры, дозволяется брать к примеру умеренные ПАММ-счета, которые могут принести желаемую прибыльность и тогда начинающий инвестор сам увидит, как на его глаза по маленькому капитал будет увеличиваться и увеличиваться.
Demonchikkiev вне форума