![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3581 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю,что Патрика можно включать в портфель тем более новичков,как и Кляксу,потому что долгое время трейдеры уже торгуют стабильно и вполне может случится просадка,так что в ближайшее время,я не советую использовать трейдеров. Вот бмп хороший вариант,так как трейдер после просадки,у него неделя должна быть хорошая. |
|
![]() |
![]() |
#3583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
это на самом деле много. Другое дело что действительно не у каждого начинающего сразу есть данная сумма и приходится начинать с сотни двух баксов. Но се же стремится нужно иметь я думаю даже для старта инвестиций хотя бы 500$,иначе портфеля хорошего не сделать. |
|
![]() |
![]() |
#3584 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если посмотреть назад, в 2011 год, то да соглашусь с вами. В те времена я присматривался к памм инвестициям и у меня было свободных 200 долларов. Пантеона в те времена еще не было, а на Форекс Тренде из толковых памм счетов были только Свен , Вероника , ТП , Жук , Инвестболин. И вот я не мог , не то, что бы диверсифицировать, а толком выбрать управа. Сейчас все легче, выбрал готовый продукт и работаешь. |
|
![]() |
![]() |
#3585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,со временем инвестирование развивается и компания делает все возможное,что бы облегчить инвестирования. Для начинающих может подойти ТОР 15,если нет достаточно опыта. А из отдельных счетов подойдут консервативные и умеренные счета,такие как Вотфхс,Ахмедос,Кузнец. Трейдеры,которые редко просаживаются и регулярно приносят прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3587 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с таким распределением как вы предложили, даже отдал бы немного большую часть в пользу уже готовых продуктов. Ещё от распределения портфеля зависит ситуация которая сложилась в работе управляющих. Бывает как сейчас полная неопределённость в их работе, Трейдер, Бестпамм, Лаин даже Максим который держится без особых минусов показывают просто не такую уж стабильную торговлю, что бы инвестировать в них как в отдельные памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#3588 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |