Торговля на прорывах уровней цены - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 10:38   #1
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Как то тестировал пробой Азиатской сессии,ставил отложные ордера за хаем и лоу Азиатской сессии,на 2 пункта выше или ниже и плюс спред,ловил бывала по 15 пунктов вот проблема была со стопами короткие стопы на 15 пунктов не имела смысла постоянно сбивала ,попробовал работать без стопов,сначала вроде было не че,а потом депозит уносило в просадку.
А на какой вы именно валютной паре торгуйте? Если например доллар ена то 15 пунктов на мой взляд маловато она часто давольно уровни прокалывает и выносит стопы мелкие. Я как то давно пробовал данную систему честно скажу непонравилось, толи я просто не доконца ее понял либо время неудачное было но так же очень часто вышибало стопы а крупные стопы ставить страшновато
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ