ПАММ индексы - Страница 1045 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 08:20   #10441
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кажется в предновогодний месяц инвестировать лучше в индексы, в агрессивные наверное не стоит мне что то кажется что накосячит Скальпер где нибудь разок другой, он же не может остановится когда в просадку попадает, короче если Скальпер попал на просадку то все надо быстро в индексах стопить или выводить от греха подальше. Может я и не угадал и он хорошо проторгует месяц.
Да это недели за 2 до Нового года, надо быть со Скальпером осторожным, а пока рынок не тонкий, так что я взял на этой неделе Скальпера, но уже в Виктори 2, решил не брать его в связке с Отмаром, буду дожидаться просадки Отмара в стороне. А Скальпер будет пересиживать убыточные сделки даже если они и будут. Так что за него я как то спокоен
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:33   #10442
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хи, это в мой огород камень? Да я всегда работаю с несколькими индексами, ну и что Мне нравится что если проседает 1 или 2 индекса, а такое может быть остальные вытягивают мой портфель в плюс ) Или один приносит мало прибыли, второй компенсирует недостаток в итоге получается средсня прибыль которая вполне меня устраивает )
Ничего страшного или не правильного в том что инвестирование идет сразу в несколько индексов не вижу. Абсолютно нормальный вариант работы. Индексы точно так же как и счета можно просчитывать и прогнозировать в какой то мере их доходность, но всегда остается процент на "НО", и для того что бы еще более себя уберечь от этого "НО " и берутся дополнительные индексы. Нормальный вариант. Я сам три индекса покупаю.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:42   #10443
Juran123
Мастер

Что-то я не совсем понимаю, что творится с индексом Бест 4. Стартин вчера после открытия рынка просто взял и открыл больше 300 ордеров, и залез в просадку на 50%. Не совсем понимаю смысл таких вот действий? Или может у него уже было столько открытых сделок, просто вроде бы раньше я не замечал такого, хоть и не слижу особо за Бест 4.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:44   #10444
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хи, это в мой огород камень? Да я всегда работаю с несколькими индексами, ну и что Мне нравится что если проседает 1 или 2 индекса, а такое может быть остальные вытягивают мой портфель в плюс ) Или один приносит мало прибыли, второй компенсирует недостаток в итоге получается средсня прибыль которая вполне меня устраивает )
Думаю тут не было никакого камня, так как здесь на форуме есть полно инвесторов, у кого капитал до 1000 долларов, и почти все они стараются распределить его по нескольким индексам, как для диверсификации, так и для возможности получить повышенную прибыль, если один из индексов не выстрелит.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:54   #10445
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оооо , это рикошетом . Я просто помню год назад портфель лектора. Сейчас у него вообще подход изменился, а тогда диверсификация в диверсификации . С другой стороны, если инвестору удобно и комфортно, то хоть по минималке во всех существующих индексах держит, мне то что... Я к примеру, уже настолько привык к прайзу2, что точно не представляю портфель без него.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:04   #10446
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понимаю, что творится с индексом Бест 4. Стартин вчера после открытия рынка просто взял и открыл больше 300 ордеров, и залез в просадку на 50%. Не совсем понимаю смысл таких вот действий? Или может у него уже было столько открытых сделок, просто вроде бы раньше я не замечал такого, хоть и не слижу особо за Бест 4.
Да его взяли уже с просадкой плавающей. Посмотрите на графики в инвестфлоу и сразу все станет понятно. И раз такая большая просадка то наверняка и ордера открытые висят. Это "нормальный вариант " когда торговля роботом-советником ведется. Вот и решайте - стоит ли с таким управляющим работать? Он может в принципе долго еще прибыль показывать, потому что КИ увеличивается и за счет этого просадки не будут влиять на общий результат прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:09   #10447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Оооо , это рикошетом . Я просто помню год назад портфель лектора. Сейчас у него вообще подход изменился, а тогда диверсификация в диверсификации . С другой стороны, если инвестору удобно и комфортно, то хоть по минималке во всех существующих индексах держит, мне то что... Я к примеру, уже настолько привык к прайзу2, что точно не представляю портфель без него.
Рикошет говорите? Люблю я сразу 4-5 индексов покупать и вы знаете получается вроде бы и процент 2% получать в основном

По поводу Стартина в Бест4 так у него и было так много сделок и просадка была большая это у него манера работы такая, почему он очутился в индексе этого не могу знать, наверное решили немного усложнить задачу заработка инвесторам, так сказать разнообразить )))
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:21   #10448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но чтобы держать по минималкке в каждом индексе, нужен немалый капитал, а чтобы еще и поровну распределить капитал, то нужно не меньше 20К долларов. Но как показывает статистика, то средняя доходность по всем индексам вместе взятых не превышает 0.5-1% каждую неделю, а это мало кого будет устраивать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:25   #10449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но чтобы держать по минималкке в каждом индексе, нужен немалый капитал, а чтобы еще и поровну распределить капитал, то нужно не меньше 20К долларов. Но как показывает статистика, то средняя доходность по всем индексам вместе взятых не превышает 0.5-1% каждую неделю, а это мало кого будет устраивать.
Не, вот сколько бы денег не было, нет смысла брать все индексы, так в итоге и к нолю процентов можно дойти за 1 неделю инвестирования и за месяц тоже ) Так много индексов не нужно брать, тем более счета в них повторяются, максимум можно интересных выбрать 10 за один раз не более, да и то нужно ли это инвестору?
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:33   #10450
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да его взяли уже с просадкой плавающей. Посмотрите на графики в инвестфлоу и сразу все станет понятно. И раз такая большая просадка то наверняка и ордера открытые висят. Это "нормальный вариант " когда торговля роботом-советником ведется. Вот и решайте - стоит ли с таким управляющим работать? Он может в принципе долго еще прибыль показывать, потому что КИ увеличивается и за счет этого просадки не будут влиять на общий результат прибыли.
Ага вот оно как. А зачем его тогда вообще взяли в этот индекс? Он же ордера открывает каждый час. Еще два часа было открыто 117 ордеров, а уже сейчас 120, и плавающая просадка растет как на дрожжах. Чувствую этот гений большого количества ордеров сильно даст индексу бест 4 в кавычках. Будем ждать убытков.
Juran123 вне форума