Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 08:55   #751
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы все пишите, что новая карту для выплат, которую представлена кампанией пантеон финанс выгодна только, так называемым, крупный инвесторам. Крупный инвестор это какой? 10 тысяч или 20, или вообще 100 тысяч. Если посчитать все комиссии в том же вебмани, то окажется, что они тоже совсем не маленькие. Мне кажется, что если инвестор имеет в своем портфеле 2000$, то новая карта его должна более, чем устроить.
Комиссии есть везде, для Украины реально тем, кто выводит прибыль на карты, выгоднее всего было пользоваться ВМ даже с учетом курсов и комиссий. А карта же выгодна будет тем, кто хочет снимать прибыль и получать в валюте, но в Украине сейчас снять с этой карты напрямую валюту практически негде и невозможно.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:10   #752
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
То что лимиты с ВМ нельзя перенести в X-Change, то это понятно и было указано ранее, но остальные платежки ведь есть даже в меню переноса в личном кабинете, ЯД и Киви по идее можно тоже активировать и лимиты перекинуть на них. Или это вы уточняли уже в поддержке? Мне просто нет смысла перевода, у меня лимитов пока везде достаточно.
Я не просто это уточняла, есть тема на прокапитале и люди уже выражают недовольство о том, что лимиты можно перевести не куда угодно, а только банковский перевод на 500 баксов и более и ОМ.Второй вариант вообще "чудесен", вводишь по курсу 16 гривен за доллар, а выводишь по курсу 14,5 в итоге надо месяца 2,5 инвестировать только на покрытие этого курса.На ВМ все было просто, я теряла 1,6% за путь от Лк к карте и все - 0,8% за конвертацию в гривны и 0,8% за вывод на карту.
Alisa вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:17   #753
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что лимиты с ВМ нельзя перенести в X-Change, то это понятно и было указано ранее, но остальные платежки ведь есть даже в меню переноса в личном кабинете, ЯД и Киви по идее можно тоже активировать и лимиты перекинуть на них. Или это вы уточняли уже в поддержке? Мне просто нет смысла перевода, у меня лимитов пока везде достаточно.
А у меня как минимум половина баланса - это прибыль полученная от бонусов с нашего форума или же от инвестирования бонусов, а эти средства можно выводить на любые реквизиты. Я вот только один момент не понял - проблемы с вебмани временные или все-таки Пантеон уже окончательно отказался работать с этой ЭПС?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:18   #754
Vikomor
Мастер

Цитата:

Связывался с поддержкой сказали что лимиты можно перенести только в ОМ и на банковские переводы, хотел перевести Вебмани на ЯндексДениги, сказали что такой возможности нет, например меня ОМ и банковские переводы не устраивают. Теперь даже не знаю что делать. Может кто нашел оптимальный способ для вывода Вебмани?
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:48   #755
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да до введения налога еще далеко, еще же даже законы никакие не приняты, какое там налогооблажение? Не думаю что в ближайшее время это будет. Меня интересует другое, почему Форекс Тренд все таки выводит деньги на Вебмани, через посредников, а Пантеон не может? Хотя кошелек Ф,Т. тоже заблокирован. Пантеон мог бы пойти на встречу клиентам а не навязывать свои правила вывода

Компания, как они утверждают, ищет пути решения этой проблемы, в том числе и через посредников, так что нужно быть терпеливыми и дождаться официального ответа от компании. ФТ первыми нашли посредников, но с теми средствами которые скорей всего они выводят у посредников просто не хватит денег, я так думаю, потому Пантеону сложно тоже найти и себе посредников.
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:50   #756
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А у меня как минимум половина баланса - это прибыль полученная от бонусов с нашего форума или же от инвестирования бонусов, а эти средства можно выводить на любые реквизиты. Я вот только один момент не понял - проблемы с вебмани временные или все-таки Пантеон уже окончательно отказался работать с этой ЭПС?
Не совсем видимо на любые, мне в поддержке сказали, что кроме икс-Чендж, которые для меня самые удобные после ВМ оказались бы.Проблемы с ВМ непонятно на сколько по времени растянутся, на прокапитале есть тема по этому поводу, к концу недели компания ищет возможность восстановить ВМ через кошельки партнеров, пока ждем, ОМ - это вообще не альтернатива с такими-то комиссиями.
Alisa вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:54   #757
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не совсем видимо на любые, мне в поддержке сказали, что кроме икс-Чендж, которые для меня самые удобные после ВМ оказались бы.Проблемы с ВМ непонятно на сколько по времени растянутся, на прокапитале есть тема по этому поводу, к концу недели компания ищет возможность восстановить ВМ через кошельки партнеров, пока ждем, ОМ - это вообще не альтернатива с такими-то комиссиями.

Почитал различные темы, вроде написано что прибыль с форума можно выводить на любые ЭПС, главное с них пополнить счет на минимальную сумму, а потом выводить. Если проблема с Вебмани не решится, придется искать другую ЭПС, с которой можно было бы переводить деньги на Вебмани с минимальным курсом, но будет ощутимые потери на курсе обмена.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:59   #758
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да до введения налога еще далеко, еще же даже законы никакие не приняты, какое там налогооблажение? Не думаю что в ближайшее время это будет. Меня интересует другое, почему Форекс Тренд все таки выводит деньги на Вебмани, через посредников, а Пантеон не может? Хотя кошелек Ф,Т. тоже заблокирован. Пантеон мог бы пойти на встречу клиентам а не навязывать свои правила вывода
Да уж, ФТ в данной ситуации поступили более лояльно к клиентам, дали на выбор, или ждать до 10 дней, или же переводить лимиты, в Пантеоне поможет только перевод лимитов, или же ждать, когда починят ВМ, а это может и месяц пройти как минимум. Может решили что выпуск корпоративной карты решит эту проблему и желающие выводить на ВМ себе карту получат?
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:29   #759
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал официальный представитель пантеона написал как будет выглядеть налогообложение. Налог будет вшит в каждый вывод средств, значит как я понимаю без разницы как вы выводите по старому или с помощью корпоративной карты налог будет взят с жителей Российской федерации. Эх может гражданство поменять.
Я думаю что смена гражданства вас не спасет. Если вы по- прежнему будете проживать в России, то и наверное налоги будете обязаны платить. Я думаю что если при выводе средств будут обязаны платить налоги в одной стране, то очень быстро это будет действовать во всех странах. Налоги будут только при выводе? А как будет проходить процедура ввода?
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:41   #760
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Главное, что такие картины не надо держать долго в галерее и есть еще запас роста в цене картины, причем начальный эстимейт будет уже дороже, чем стоимость приобретения картины. Поэтому такие картины могут стать основой заработка денег компании Артс-Тренд. А дорогие картины еще надо уметь продать с хорошей наценкой.

Конечно,очень часто значение имеет не стоимость картины,а непосредственно запас её развития.Поясню,что имеется ввиду.Если у картины есть достаточно большой запас роста в цене,это значит,что в процентном отношении она вырастет на достаточно большую сумму.Именно такие картины и стоит подбирать,если компания заинтересованна в высокой доходности своего проекта,ведь именно так она это и добьётся.
Pakan вне форума