Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 07:34   #311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даю тему для обсуждения: вход в растущие на неделе молодые счета Пантион Финанса в четверг-пятницу, естественно с последующим выводом в ролловер. Сейчас сам на базе своего портфеля, а возможно и демо-портфеля буду тестировать эту идею на предмет жизнеспособности, поэтому буду благодарен за любые конструктивные замечания.
Так нужно для начала такие счета подобрать в Пантеон Финанс, чтоб так сказать на карандаше были. я думаю можно подобрать счетов 10 молодых, у меня мысль возникла, а что если пересмотреть счета с школы ШУ на последнем этапе, которые описывают каждую сделку подробно и можно рассматривать прибыльную как признак того что нужно в ПАММ входить.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:08   #312
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что при работе с новичками основной упор нужно делать на единовременное инвестирование в несколько счетов, лучше не менее 5, только так можно снизить возможные потери и обеспечить прибыль. Основная проблема в том, что очень сложно подобрать 5 счетов с минимальным входом по нужным параметрам. Вот если бы все новички использовали вход 10 долларов, то думаю у многих новичков КУ увеличился. Пока теоретически подготавливаюсь для работы с новичками, основные параметры для выбора новичков: минимум 5 счетов, вход от 10 долларов, КУ от 3 000 долларов, срок работы 1-3 недели.
Согласен инвестировать в новичка одного или двух фигня а не диверсификация на самом деле, этого мало учитывая их желание разгонять памм счет, в новичков инвестировать надо или в свой портфель к сильным управляющим, или строить сугубо молодой портфель из 5 и больше управляющих, иначе швах. Вообще будущее должно состоять из молодых управляющих каждый год кто то должен переходить в высшую лигу.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:40   #313
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен инвестировать в новичка одного или двух фигня а не диверсификация на самом деле, этого мало учитывая их желание разгонять памм счет, в новичков инвестировать надо или в свой портфель к сильным управляющим, или строить сугубо молодой портфель из 5 и больше управляющих, иначе швах. Вообще будущее должно состоять из молодых управляющих каждый год кто то должен переходить в высшую лигу.

Я думаю что нужно выделять новичкам процентов 10 от общего портфеля, а не работать только с одними новичками, так как в результате этого можно потерять существенную часть всего капитала. Процент тех кто перестает быть новичками, а становится хорошими управляющими очень мал, поэтому как написано в начале темы, лучше выбирать новичков для портфеля, которые только начали работать, Я считаю лучше брать новичков с периодом работы 2-4 недели. Так как первая неделя у них ознакомительная и часто они сразу попадают в просадку.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:17   #314
Kudzen
Любитель

Цитата:
Конечно, все, кто переходит в высшую лигу, когда-то были новичками, но ведь ДАЛЕКО не все, кто сейчас является новичком, в итоге станут игроками высшей лиги. В ходе этого жесткого эволюционного отбора сотни погибнут, а выживут лишь единицы, и сами подумайте, каков шанс на то, чтовы вложитесь именно в того, кто доживёт до перехода в высшую лигу? Всё-таки вкладываться в новичков в долгосрок - слишком рискованно.
Kudzen вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:20   #315
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Конечно, все, кто переходит в высшую лигу, когда-то были новичками, но ведь ДАЛЕКО не все, кто сейчас является новичком, в итоге станут игроками высшей лиги. В ходе этого жесткого эволюционного отбора сотни погибнут, а выживут лишь единицы, и сами подумайте, каков шанс на то, чтовы вложитесь именно в того, кто доживёт до перехода в высшую лигу? Всё-таки вкладываться в новичков в долгосрок - слишком рискованно.
Единственная "фишка" новичков - это быстрый и эффектный старт, конечно нельзя знать наверняка, какую прибыль получит управляющий ПАММ без истории, или опираясь на анализ торговли в месячный период. Однако, многие проф. трейдеры с хорошим именем и репутацией открывают новые ПАММ, эти счета относятся к молодым, однако этим управляющим можно доверять. На этом и основываются стратегии инвестирования в новые счета в краткосрок. Риски больше, но зато больше и потенциальная прибыль. Выбор за Вами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:36   #316
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Единственная "фишка" новичков - это быстрый и эффектный старт, конечно нельзя знать наверняка, какую прибыль получит управляющий ПАММ без истории, или опираясь на анализ торговли в месячный период. Однако, многие проф. трейдеры с хорошим именем и репутацией открывают новые ПАММ, эти счета относятся к молодым, однако этим управляющим можно доверять. На этом и основываются стратегии инвестирования в новые счета в краткосрок. Риски больше, но зато больше и потенциальная прибыль. Выбор за Вами.

Я тоже интересуюсь новыми ПАММ, но в рулетку как бы нет желания тоже играть, поэтому вот таких ищу опытных управляющих или трейдеров которые открывают ПАММ счет. Вот кстати неплохо бы, если бы новички в ПАММ, но которые являются опытными управляющими еще отписывали на форуме и размещали там, например мониторинг своего торгового счета - это с одной стороны, позволило бы им получить чуть большую популярность и в тоже время было бы полезно и инвестору, который бы уже знал что перед ним не Вася, который толком то и торговать еще не научился и собрался это делать на деньгах инвесторов.

А так, ну какая тут стратегия с новичком - ложить на 1-2 ТП сумму в него, снимать с прибылью и перекладывать в следующего, но наблюдая вот за такими кульбитами некоторых форумчан я пришел к выводу, что это чаще к сливу ведет чем к высоким доходам, поэтому для себя пока решил, что 1 старый стабильный ПАММ управ чаще всего лучше 2-х новичков.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:43   #317
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже интересуюсь новыми ПАММ, но в рулетку как бы нет желания тоже играть, поэтому вот таких ищу опытных управляющих или трейдеров которые открывают ПАММ счет. Вот кстати неплохо бы, если бы новички в ПАММ, но которые являются опытными управляющими еще отписывали на форуме и размещали там, например мониторинг своего торгового счета - это с одной стороны, позволило бы им получить чуть большую популярность и в тоже время было бы полезно и инвестору, который бы уже знал что перед ним не Вася, который толком то и торговать еще не научился и собрался это делать на деньгах инвесторов.

А так, ну какая тут стратегия с новичком - ложить на 1-2 ТП сумму в него, снимать с прибылью и перекладывать в следующего, но наблюдая вот за такими кульбитами некоторых форумчан я пришел к выводу, что это чаще к сливу ведет чем к высоким доходам, поэтому для себя пока решил, что 1 старый стабильный ПАММ управ чаще всего лучше 2-х новичков.
Интересно сколько Вы продержитесь в таком подходе. Может быть Вам просто повезло на прибыльные периоды консерваторов. А вот когда кто-то из умеренных минусанет в портфеле, то "что-то " тянет инвестора к повышенному риску, в целях вернуть побыстрее утрату. Это конечно не всегда срабатывает, бывает наоборот. Но со временем, положительных моментов с новичками становится все больше.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:51   #318
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что нужно выделять новичкам процентов 10 от общего портфеля, а не работать только с одними новичками, так как в результате этого можно потерять существенную часть всего капитала. Процент тех кто перестает быть новичками, а становится хорошими управляющими очень мал, поэтому как написано в начале темы, лучше выбирать новичков для портфеля, которые только начали работать, Я считаю лучше брать новичков с периодом работы 2-4 недели. Так как первая неделя у них ознакомительная и часто они сразу попадают в просадку.
С одними новичками каши не сваришь, есть опыт у одного человека с форума который на новичках не чего не заработал, сам написал что всю полученную прибыль потерял. С молодыми управляющими проходит нормально краткосрок, у Фетисова, у Медвульфа, когда при просадки в них вкладываешь профит будет, и новички уже почти не новички оба, а с совсем новыми крайне рискованно.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:12   #319
mp79
Любитель

Цитата:
С одними новичками каши не сваришь, есть опыт у одного человека с форума который на новичках не чего не заработал, сам написал что всю полученную прибыль потерял. С молодыми управляющими проходит нормально краткосрок, у Фетисова, у Медвульфа, когда при просадки в них вкладываешь профит будет, и новички уже почти не новички оба, а с совсем новыми крайне рискованно.
Это точно, сам решил проверить инвестировать в новичков ( счета новые до двух месяцев) вложил в три счета по минимуму, две недели все счета были в плюсе, а на третей два счета почти полностью слились. Успел вывести процентов 10 от вложенных средств с этих двух счетов в очередной роловер. Это будет хороший урок на будущее.
mp79 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:18   #320
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да это все понимают, что большинство молодых управляющих и не проживут долго, поэтому тема и называется краткосрочное инвестирование в молодые счета, а не долгосрочное. Но дело в том, что как раз можно попробовать пока разгоняется счёт в начале попробовать успеть попасть на его одну неделю прибыли, а прибыли у них могут измеряться и десятками, и сотнями процентов. Думаю инвестирование в Пантеоновские счета под эту стратегию больше всего подходят, сам и высматриваю такие счета, только ещё с входом небольшим и либо окончанием ТП, либо с ТП всего в одну неделю.
FirstX вне форума