Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 00:59   #341
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже решил вот добавить в портфель БМП и 242, но потом после неких раздумий остановился только на 242, по моему этот управляющий все же несколько стабильнее и у него меньше просадки случаются, поэтому если на неделе получиться добавить средств - это скорее будет 242. Еще Мадвульфа хотел добавить но не стал, думаю есть опасность просадки, если не сейчас то на следующих 2-х неделях.
Верный выбор, в моем инвест. портфеле тоже был БМП на постоянной основе, сейчас же, решил убрать его из основного состава вовсе. Уж больно нестабильно торгует последнее время, особенно последние 3 месяца. На 242 в просадке можно заходить, не бояться. Только разбавить бы ещё умеренных управов несколькими индексами, Прайзами или Миллионами, можно стабильным фондом и ТОП15, как финансовые подушки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 02:22   #342
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Верный выбор, в моем инвест. портфеле тоже был БМП на постоянной основе, сейчас же, решил убрать его из основного состава вовсе. Уж больно нестабильно торгует последнее время, особенно последние 3 месяца. На 242 в просадке можно заходить, не бояться. Только разбавить бы ещё умеренных управов несколькими индексами, Прайзами или Миллионами, можно стабильным фондом и ТОП15, как финансовые подушки.

Ну с индексами я пока работать не умею - не представляю как их проанализировать чтоб доходность была на уровне и не попасть на просадку, это же через терминал их там как то покупать вроде, да и смысла особого не вижу со своей 1000, вполне можно портфель по подобию тех же индексов собрать что во многом проще, но гибкость будет большая, ведь можно среди недели досрочно вывести и вложить в тех управляющих которые не отработали еще, тем самым повысив прибыль.

В формировании своего портфеля пока придерживаюсь принципа цикличности и 242 как раз сейчас самый лучший кандидат на добавление после просадки. ПАММы подбирались в портфель в основном по своей стабильной плюсовой доходности в течении года с упором на период наибольшей ожидаемой доходности.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:01   #343
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Да,бмп действительно в последнее время не очень стабильно торгует,но думаю,что в него все таки можно войти сейчас после просадки, поэтому я включил его в свой инвестиционный портфель,242 само собой,так как трейдер после просадки покажет хорошие результаты. У меня в портфель еще входят Ахмедос и Вотфхс.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:09   #344
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,бмп действительно в последнее время не очень стабильно торгует,но думаю,что в него все таки можно войти сейчас после просадки, поэтому я включил его в свой инвестиционный портфель,242 само собой,так как трейдер после просадки покажет хорошие результаты. У меня в портфель еще входят Ахмедос и Вотфхс.
Я тоже в портфель добавил 242, Фетисова и решил попробовать работать с Мастером. Из прошлой недели остались Ахмедос, ДжБорн, Валекс и Хозяин. Прошлая неделя была удачной, общая прибыль составила более 2%, думаю на этой недели тоже выйду на такой показатель, так как убрал управляющих, которые показывали прибыль менее 2%.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:58   #345
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А какие индексы присматриваете на следущую неделю, если не секрет?

Мой портфель таков:

Тестирую впервые Брахму, переживаю, но думаю, что первые пару недель счет должен продержаться.

Антифа - долю уменьшила до минималки, вполне вероятно, что скоро может быть просадка, немного перестраховываюсь.

Ввожу снова убунта - хороший консерватор :-)

Вошла минималкой в Мастера - счет относительно недавно после просадки, ждем профит. 5000242 появился по той же причине.

Уф, надеюсь, все будет хорошо :-)

Что скажете?
Почти 10% средств такому новичку как доменик наверное все-таки многовато будет но с другой стороны в условиях ограниченного капитала получился ещё довольно неплохой портфель, да и диверсификация на уровне. Доля для потрошителя кстати выбрана оптимальная).
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:06   #346
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже в портфель добавил 242, Фетисова и решил попробовать работать с Мастером. Из прошлой недели остались Ахмедос, ДжБорн, Валекс и Хозяин. Прошлая неделя была удачной, общая прибыль составила более 2%, думаю на этой недели тоже выйду на такой показатель, так как убрал управляющих, которые показывали прибыль менее 2%.

Я на эту неделю что-то подобное сложил. Тоже решил 242 добавить и Мастера, в последнего помню когда-то инвестировал на постоянной основе, наверное пол года назад или даже больше. 242 уже довно в портфеле не был. Валекс еще с прошлой недели у меня и Ахмедос тоже. Вот решил Доменика добавить, а из Хьюго наоборот вышел, ожидаю просадки от него.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:24   #347
user100
Мастер

А я на эту неделю портфель почти полностью поменял, много новичков в нем - в расчете на повышенную прибыльность. На прошлой неделе портфель с индексами принес мне +3 %, на этой неделе индексов нету (пока пережду просадку у отмара, после опять индексы закуплю)

user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:54   #348
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А я на эту неделю портфель почти полностью поменял, много новичков в нем - в расчете на повышенную прибыльность. На прошлой неделе портфель с индексами принес мне +3 %, на этой неделе индексов нету (пока пережду просадку у отмара, после опять индексы закуплю)

Нормальный портфель, хотя бы не бездумное инвестирование в новичков агрессоров. Немного смущает конечно что у брахмы и антифы такие же доли как и у опытных управляющих - сиана и кузнеца например. Но если вы осознаете уровень рисков а так же потенциальные убытки то почему бы и нет.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:05   #349
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Вас полностью портфель получается с готовых продуктов, много их даже, как для одного портфеля Я бы сам инвестировал, была бы возможность, но в принципе можно и в отдельные ПАММ-счета инвестировать, это более высокую прибыльность приносит инвестору, но зато безопаснее будут как раз готовые продукты в портфеле.
Да у меня такой портфель, у меня нет времени заниматься и инвестированию много посвящать свободного времени. за большой прибылью я не гонюсь, мне хватит процента 2, с этого портфеля наверное получится, не так много два фонда и 4 индекса, в памм счета по 10 инвестируют, пока портфель на неделю консервативный фонд, со следующей добавлю Топ 15.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:33   #350
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нормальный портфель, хотя бы не бездумное инвестирование в новичков агрессоров. Немного смущает конечно что у брахмы и антифы такие же доли как и у опытных управляющих - сиана и кузнеца например. Но если вы осознаете уровень рисков а так же потенциальные убытки то почему бы и нет.
Конечно риски осознаю, конечно я бы выделил новичкам поменьше средств - но у них порог входа не маленький, а у меня портфель ограничен. Посмотрим что будет на этой неделе, а потом либо поменяю несколько счетов, либо уменьшу их присутствие в портфеле (за счет досрочного вывода со штрафом)
user100 вне форума