Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:30   #2941
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Возможно брокеры и будут платить, но при этом уменьшат прибыль инвесторов. Безболезненным регулирование не будет, на это надеяться не стоит. Государственное регулирование усложнит работу для всех и уменьшит прибыль инвесторов, брокеров и управляющих. Лучше без регулирования получать нормальную прибыль и не ждать гарантий, которых не будет.

То что уменьшит прибыль так это да, потому что введение налога будет и это отрицать не нужно, а еще много правил, которых в основном не привыкли придерживаться как инвесторы так и управляющие, а что брокеры.. они посредники, но они перейдут в руки к властям.. или хотя бы частично, но будут принадлежать им, потому они смогут контролировать весь поток средств, то есть картина будет прозрачна по поводу того.. кто сколько и когда вделал вложение.

Если почитать все что может произойти с ПАММ-инвестирование с приходом государства, то как то жутковато.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:37   #2942
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
То что уменьшит прибыль так это да, потому что введение налога будет и это отрицать не нужно, а еще много правил, которых в основном не привыкли придерживаться как инвесторы так и управляющие, а что брокеры.. они посредники, но они перейдут в руки к властям.. или хотя бы частично, но будут принадлежать им, потому они смогут контролировать весь поток средств, то есть картина будет прозрачна по поводу того.. кто сколько и когда вделал вложение.

Если почитать все что может произойти с ПАММ-инвестирование с приходом государства, то как то жутковато.
Брокеры перейдут в руки властей? Ну это Вы здорово нафантазировали Прямо 1917 год какой-то, национализация и все дела Не будет такого. Да введут какие-то новые постановления, ну, возможно, создадут какой-то новый регулирующий орган, хотя вполне могут и передать функции регулирования Нацбанку, ну налоги платить будем, комиссии у брокеров появятся, но в целом, это ничего не даст. Я имею ввиду инвесторов.
Glordon вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:44   #2943
steczv
Мастер

Цитата:
Возможно брокеры и будут платить, но при этом уменьшат прибыль инвесторов. Безболезненным регулирование не будет, на это надеяться не стоит. Государственное регулирование усложнит работу для всех и уменьшит прибыль инвесторов, брокеров и управляющих. Лучше без регулирования получать нормальную прибыль и не ждать гарантий, которых не будет.

Вот, вы меня поддерживаете наконец то хоть кто ни будь понимает о чем я веду речь! Если будет регулироваться форекс государством тогда какая нам выгода от этого, с нас будет изыматся налог ведь где гос фирма там налоги, плюс ко всему у нас будут новые правила которые мы просто обязаны будем выполнять дабы нас не оштрафовали.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:37   #2944
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот, вы меня поддерживаете наконец то хоть кто ни будь понимает о чем я веду речь! Если будет регулироваться форекс государством тогда какая нам выгода от этого, с нас будет изыматся налог ведь где гос фирма там налоги, плюс ко всему у нас будут новые правила которые мы просто обязаны будем выполнять дабы нас не оштрафовали.
Регулирование подразумевает не только обязанности с одной стороны,но и государство берет на себя какие-то обязательства.Конечно все правильно что вы говорить при условии что государство не будет выполнять свои обязательства,а будет требовать налоги.Но если все будет работать на выходных условиях для все сторон,то конечно я за регулирование.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:49   #2945
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Брокеры перейдут в руки властей? Ну это Вы здорово нафантазировали Прямо 1917 год какой-то, национализация и все дела Не будет такого. Да введут какие-то новые постановления, ну, возможно, создадут какой-то новый регулирующий орган, хотя вполне могут и передать функции регулирования Нацбанку, ну налоги платить будем, комиссии у брокеров появятся, но в целом, это ничего не даст. Я имею ввиду инвесторов.

Ну а что же, нужно же на перед продумать все как реальные, так и не реальные ситуации, которые в случае урегулировании могут произойти. Ну вот вы судите по одной стране, а вот возьмите в разных, разные законы, разное отношение к народу, потому вообще сложно представить ситуацию, которая может произойти.. и как это коснется инвестирования в целом.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:24   #2946
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Регулирование подразумевает не только обязанности с одной стороны,но и государство берет на себя какие-то обязательства.Конечно все правильно что вы говорить при условии что государство не будет выполнять свои обязательства,а будет требовать налоги.Но если все будет работать на выходных условиях для все сторон,то конечно я за регулирование.
Если государство берет нас под свое крыло оно обязано: Выплачивать нам не торговые риски " это страховка средств" + ко всему еще давать рабочий стаж да бы патом в старости каждый имел достойную пенсию. Хотя бы это если будет выполнятся можно зажить прекрасно и с государственным регулированием всех брокеров.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:25   #2947
MsWik
Мастер

Цитата:
Ну опять же, если например в одной стране это будет а в соседней не будет, то что делать? Да это хотя бы адекватный выбор, но это возможно только на частной (добровольной основе). Те кто захочет уйти от такого регулирования путем регистрации себя в ошшерах - сделают это без проблем. А вводить ограничение для трейдеров мало кто будет да и сможет ли.
MsWik вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:27   #2948
Niagara
Мастер

Я не представляю, как может выглядеть государственное регулирование ПАММ инвестирования в той же России. У нас не бывает регулирования, только сплошные ограничения и коррупция. И вообще не факт, что государственное регулирование требуется этому рынку.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:29   #2949
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я думаю от этого пострадают все участники и брокеры и инвесторы и управляющие , а раз так , то и государство в этом моменте вряд ли какую нибудь выгоду поимеет . Вот по.тому нет смысла надеяться , что государственное регулирование , поможет инвесторам жить безопаснее .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:56   #2950
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
По поводу гарантий не согласен с вами, государство может дать только формальные гарантии, но при реальных проблемах инвесторы не получат свои инвестиции обратно. Я считаю что государственное регулирование хорошего не принесет, а только ухудшит условия работы для всех, поэтому не стоит надеяться что оно обеспечит гарантии инвесторам.
Как раз государственно ерегулирование и подразумевает сохранность денежных средств и решение споров между потребителем и брокером. А если акого и не будет, то смысл нам это регулирование, все относятя к государственному регулирование в нашей стране просто как ограбление народа в виде налогов, как такового регулирования и ждать не нужно, ведь финансовый рынок впринцыпе у нас в зародышной форме, что уж там говорить про валютный
Brainsdonor вне форума