![]() |
|
![]() |
#1951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы адекватно воспринимать ситуацию, нужно просто читать ветку с правилами и условиями до конца, задавать вопросы в этих ветках дабы быть в курсе ситуации . И вообще откуда Вы взяли что там написано 5000, Вы туда хоть раз наведовались? Прежде чем писать бред, нужно просмотреть данные ветки, там все четко написано что дается 1000 по окончанию 1 этапа! А то один ляпнул бред, лишь бы написать и другие подхватили-) |
|
![]() |
![]() |
#1954 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно,это именно так.Чтобы чего-то получить от жизни,зачастую,необходимо что-то вложить.Эта сфера заработка-не исключение.Зачастую,сюда вкладываются средства,время и нервы.Но тут уже вам стоит определиться,на что же вы готовы ради этого всего?Если уж очень хочется заниматься этим видом деятельности,я думаю,что проблем не возникнет.Ну а если не хотите-так никто же не заставляет,Верно? |
|
![]() |
![]() |
#1955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и по условиям - в портфеле должно быть как минимум три счета, один из которых Пантеона, а значит инвестировать все 10 тысяч на первом этапе в один индекс не получится, все равно приходится выдумывать себе более расширенный инвест-портфель. |
|
![]() |
![]() |
#1957 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Действительно,потери брокера минимальны в данном случае.Практически всё,я полагаю,окупается.Брокер же,по-сути-это посредник между рынком и человеком,а также между человеком и человеком,который связан брокером с рынком)То есть,связей,проходящий через Пантеон-Финанс достаточно большое количество,а значит эта компания вполне может себе позволить такую акцию,как Школа Инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что его выдумывать то, я вон глянул один портфельчик очень он мне понравился, прибыль по итогу 1 этапа ШИ 5% , человек просто набрал всех знакомых управляющих с 1-2 недельным периодом, консервов , + небольшие но надежные агрессоры, портфель достаточно широкий, по итогу спокойно получал по 2 процента в месяц. |
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Мастер
|
![]()
Потраченные на школу инвесторов деньги в любом случае вернуться, да еще и с прибавкой. Но вот все равно школа инвесторов есть лучший проект среди брокеров, каждый желающий может принять участие и получить свою бонусную тысячу долларов. А дальше все будет зависеть только от самого инвестора.
|
![]() |
![]() |
#1960 |
Специалист
|
![]()
Как многие утверждают и говорят в том числе что в школе инвесторов можно найти стратегию на любой вкус от высокодоходных - рискованных и также консервативных менее т.е минимально рискованных. Интересные находки так же есть в составе портфелей , как и в способах , так и в принципах их формирования . Другими словами ШИ это и обучение и инвестирование , и взаимопомощь инвесторам.
|
![]() |