Школа инвесторов - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 08:42   #1951
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Я тоже так считаю)Это,безусловно,Верн е решение подправить сумму бонуса в самой теме.Я бы,например,не имея ни малейшего понятия о данной акции бы смело поверил данным,указанным в начале темы,что и помешало бы мне правильно воспринять ситуацию.То есть,это действительно может не всех устроить,особенно если вы до этого были просто уверены,что сможете получить 5000 по окончанию Школы.
Я когда прочитала про школу инвесторов и про бонус в 5 тысяч, то естественно обрадовалась, но меня также огорчили и даже расстроили немного, ведь разница в сумме существенна. А так новички будут читать про бонусную тысячу и для себя решать, стоит ли им идти на такие "жертвы", или оно не стоит того потраченого времени
Ксюшка вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:49   #1952
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Точно сказать не могу,но предполагаю,что сумма,которую теряет на ШИ площадка,меньше,чем если бы Пантеон потратил её на разнообразную рекламу,от которой,кстати,был бы менее лучший результат,чем от школы.Либо же сумма потерь больше,но доход и новые инвесторы,которые потом остаются работать с площадкой,перекрывает расходы.Поэтому никакой махинации не вижу.
Средства на рекламу брокер бы просто потратил и ждал придут инвесторы и трейдеры или нет. Средства потраченные на школу возвращаются брокеру - когда участники заканчивают школу (и бонусная 1000 списывается) да еще и увеличиваются - когда участники начинают самостоятельное инвестирование и пополняют баланс (хотя бы до привычной 1000 когда у них остается 100-200 долларов после списания бонуса) - конечно все это намного выгодней для компании чем реклама.
user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:11   #1953
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Я тоже так считаю)Это,безусловно,Верн е решение подправить сумму бонуса в самой теме.Я бы,например,не имея ни малейшего понятия о данной акции бы смело поверил данным,указанным в начале темы,что и помешало бы мне правильно воспринять ситуацию.То есть,это действительно может не всех устроить,особенно если вы до этого были просто уверены,что сможете получить 5000 по окончанию Школы.

Что бы адекватно воспринимать ситуацию, нужно просто читать ветку с правилами и условиями до конца, задавать вопросы в этих ветках дабы быть в курсе ситуации . И вообще откуда Вы взяли что там написано 5000, Вы туда хоть раз наведовались? Прежде чем писать бред, нужно просмотреть данные ветки, там все четко написано что дается 1000 по окончанию 1 этапа! А то один ляпнул бред, лишь бы написать и другие подхватили-)
alien на форуме  
Старый 24.11.2014, 12:00   #1954
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А кому сечас легко в этой жизни? :-)

Да, бонус не 5000$, а 1000$, и только на 3 месяца.

А насчет нервов, кучи времени и волокиты, то я давно уяснила, что деньги просто так, за красивые глазки, не даются, Особенно простым смертным ( ну разве что только избранным красивым глазкам :-).

Но что Вы получаете за эту волокиту? Неоценимые знания, навыки пассивного приумножения денег.

Если Вам это кажется неинтересным и сложным, то можно просто этим не заниматься. :-)

Конечно,это именно так.Чтобы чего-то получить от жизни,зачастую,необходимо что-то вложить.Эта сфера заработка-не исключение.Зачастую,сюда вкладываются средства,время и нервы.Но тут уже вам стоит определиться,на что же вы готовы ради этого всего?Если уж очень хочется заниматься этим видом деятельности,я думаю,что проблем не возникнет.Ну а если не хотите-так никто же не заставляет,Верно?
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:59   #1955
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Исправить точно надо)

Я, например, узнала о ШИ на оф. форуме Пантеона, еще когда был бонус 5 тысяч. И очень "загорелась" этой идеей, тем более, там были достаточно "вкусные" условия. Хотя, конечно, и нервов, и кучи потраченного времени и волокиты там было тоже прилично)) Но пока я обдумывала, как буду учиться в этой школе, условия изменились... и стали не очень привлекательными, особенно то, что появилось ограничение во времени, ну и тысяча это вам не пять(((
Честно говоря, то если я начала уже инвестировать со 100 долларов, то 1 тысяча для меня это как раз приличная сумма. Ну, конечно, не 5 тысяч, но тем не менее тоже ничего. Кстати, я сейчас так себя веду и раскачиваюсь на ШИ. В итоге, пока созрею, то и условия будут другие. Сейчас, как на мой взгляд, то набрать эти самые 4% не так уж сложно. Можно даже в один индекс вложить и таким образом заработать эти деньги.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:07   #1956
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то если я начала уже инвестировать со 100 долларов, то 1 тысяча для меня это как раз приличная сумма. Ну, конечно, не 5 тысяч, но тем не менее тоже ничего. Кстати, я сейчас так себя веду и раскачиваюсь на ШИ. В итоге, пока созрею, то и условия будут другие. Сейчас, как на мой взгляд, то набрать эти самые 4% не так уж сложно. Можно даже в один индекс вложить и таким образом заработать эти деньги.
Набрать четыре процента - только на первый взгляд кажется легкой задачей. Я тоже так думал когда подавал заявку на участие в ШИ 3, а первый этап проходил два месяца. Потому что сразу не получилось набрать нужный минимум.

Да и по условиям - в портфеле должно быть как минимум три счета, один из которых Пантеона, а значит инвестировать все 10 тысяч на первом этапе в один индекс не получится, все равно приходится выдумывать себе более расширенный инвест-портфель.
eryomenko вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:13   #1957
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сам брокер, в данном случае пантеон-финанс, не только ничего не теряет на школе инвесторов, но очень даже прилично зарабатывает. Изначально это все настроено на привлечение новых клиентов, и это отлично работает. А во вторых, даже если участник школы инвесторов не станет потом вкладывать свои деньги, а стане работать только с бонусом, то это тоже выгодно брокеру. Инвестор дает деньги управляющему, управляющих торгует на них, а брокер получает комиссию со сделок. Все в шоколаде))

Действительно,потери брокера минимальны в данном случае.Практически всё,я полагаю,окупается.Брокер же,по-сути-это посредник между рынком и человеком,а также между человеком и человеком,который связан брокером с рынком)То есть,связей,проходящий через Пантеон-Финанс достаточно большое количество,а значит эта компания вполне может себе позволить такую акцию,как Школа Инвесторов.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:24   #1958
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Набрать четыре процента - только на первый взгляд кажется легкой задачей. Я тоже так думал когда подавал заявку на участие в ШИ 3, а первый этап проходил два месяца. Потому что сразу не получилось набрать нужный минимум.

Да и по условиям - в портфеле должно быть как минимум три счета, один из которых Пантеона, а значит инвестировать все 10 тысяч на первом этапе в один индекс не получится, все равно приходится выдумывать себе более расширенный инвест-портфель.

А что его выдумывать то, я вон глянул один портфельчик очень он мне понравился, прибыль по итогу 1 этапа ШИ 5% , человек просто набрал всех знакомых управляющих с 1-2 недельным периодом, консервов , + небольшие но надежные агрессоры, портфель достаточно широкий, по итогу спокойно получал по 2 процента в месяц.
alien на форуме  
Старый 24.11.2014, 14:24   #1959
vitaliy33
Мастер

Потраченные на школу инвесторов деньги в любом случае вернуться, да еще и с прибавкой. Но вот все равно школа инвесторов есть лучший проект среди брокеров, каждый желающий может принять участие и получить свою бонусную тысячу долларов. А дальше все будет зависеть только от самого инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:26   #1960
Svetlana Telyatnik
Специалист

Как многие утверждают и говорят в том числе что в школе инвесторов можно найти стратегию на любой вкус от высокодоходных - рискованных и также консервативных менее т.е минимально рискованных. Интересные находки так же есть в составе портфелей , как и в способах , так и в принципах их формирования . Другими словами ШИ это и обучение и инвестирование , и взаимопомощь инвесторам.
Svetlana Telyatnik вне форума