ПАММ индексы - Страница 1047 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:53   #10461
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Бест4 таким же макаром мог бы и угодить ПАММ Доменика, вот тогда индекс заиграл бы новыми красками, но наверное он слишком молодой для индекса. Короче может и Феникс и Бест4 будут неплохими по прибыли на следующей неделе, но состав меня никак не вдохновляет, совершенно неинтересный. Лучше пока на Виктори2 остановлюсь.
Да наверное и молодой и инвестор может начать возмущаться, сразу то после двух недель в памм индекс добавлять не резон,какой то у них есть кодекс наверное. И Доменика походу будут в новый индекс добавлять если он до закрытия конкурса еще будет нормальным считаться, и еще вилами на воде написано, может его возьмут в индекс. Стартин темная лошадка прям.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:08   #10462
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть конечно, я ведь писал что счета Вероники и ВотФХ встречаются во многих индексах, да еще и не по одному, а по 2-3 счета сразу, так что распределять капитал сразу по всем индексам не поддается никакой логике и правилам. На счет Кракена, то он у меня сейчас сразу в 3 индексах из 6, но везде даже в случае просадки его перекроют.
А я лично не вижу логики, когда в одном индексе находится два счета вероники к примеру или другого управляющего. Ведь управ на обеих счетах торгует совершенно одинаково, там разница может будет в 0.1-0.3% прибыли или убытка не больше. Зачем вот такое вот делать, где логика и смысл в этих действиях когда они закидывают в один индекс по два счета одного управляющего.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:12   #10463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про то какой логикой руководствовались когда брали счет в индекс менеджеры нам не известно. Взяли - значит посчитали что он будет работать хорошо и приносить доход всем. А открывает сделки робот. К нему управляющий отношений мало имеет, вернее не вмешивается в работу советника. Вот так и идет работа - по мере роста капитала прибыльные закрываются и потом убыточные тоже. Пока баланс счета увеличивается.
Многие думаю, будут рассчитывать на то, что этот Стартин небудет минусовые сделки закрыть, а значит потенциальная прибыльность индекса может быть неплохой, если и остальные управляющие буду в плюсе, многие вкладывают в Бест4 из интереса и ради диверсификации, если бы ПАММ Стартина не был популярен его бы не включали в индекс. Мне лично гораздо интереснее на этой неделе как будет работать Агрессивный и Магрессивный индексы...
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:29   #10464
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть конечно, я ведь писал что счета Вероники и ВотФХ встречаются во многих индексах, да еще и не по одному, а по 2-3 счета сразу, так что распределять капитал сразу по всем индексам не поддается никакой логике и правилам. На счет Кракена, то он у меня сейчас сразу в 3 индексах из 6, но везде даже в случае просадки его перекроют.
Я думаю легко объяснить почему часто видим Веронику и Вотфхса, это одни из последних профитных консервов, вот и запихивают их для снижения рисков. Вот стартин тоже консерв, его добавили и сколько отрицательных возгласов из-за его большой плавающей просадки, хотя как раз благодаря введению в индексы, его просадка заметно уменьшилась
Dele вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:31   #10465
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие думаю, будут рассчитывать на то, что этот Стартин небудет минусовые сделки закрыть, а значит потенциальная прибыльность индекса может быть неплохой, если и остальные управляющие буду в плюсе, многие вкладывают в Бест4 из интереса и ради диверсификации, если бы ПАММ Стартина не был популярен его бы не включали в индекс. Мне лично гораздо интереснее на этой неделе как будет работать Агрессивный и Магрессивный индексы...
Конечно именно на это и будут рассчитывать те кто будет покупать индекс со Стартином. Но все будет зависеть от качества робота и от того как он поведет себя при смене тренда. Именно на этом такие роботы заходят в пике и уже не выходят. Если не будет вмешиваться управ сам то может еще и поработает подольше советник. А я вот Агрессивный не брал на эту неделю - что то мне и Скальпер и Отмар уже кажется могут сплоховать . Поэтому не хочу попасть как было на Ахмедоса.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:05   #10466
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно именно на это и будут рассчитывать те кто будет покупать индекс со Стартином. Но все будет зависеть от качества робота и от того как он поведет себя при смене тренда. Именно на этом такие роботы заходят в пике и уже не выходят. Если не будет вмешиваться управ сам то может еще и поработает подольше советник. А я вот Агрессивный не брал на эту неделю - что то мне и Скальпер и Отмар уже кажется могут сплоховать . Поэтому не хочу попасть как было на Ахмедоса.
Скальпер открыл сделку, скорее всего на продажу как обычно, буду смотреть по терминалу за ним, если будет большая просадка выставлю тейки, думаю что выйду на доходности другого управляющего. Я взял Виктори 2. Скальпер сразу убыток точно фиксировать не будет, будет ждать, так что бояться нечего, тем более появились дополнительные возможности с тейками и стопами
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:54   #10467
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от того куда вы эти 10 долларов доливаете, есть счета которые за пару дней на эти 10 долларов еще доллар сделают (есть которые и больше могут но те очень рисковые). Возьмем счета понадежнее вроде ахмедоса или волка, которые вам сделают +1% к этим 10 долларам. Это вроде не много + 10 центов. Но когда так делать каждую неделю (а это уже реинвестирование) эта сумма будет увеличиваться. Некоторые в пятницу например рискованно доливаются в агрессивного управляющего под одну открытую сделку, ради +0,1 % к портфелю - а в таком случае с индексами рисков все же поменьше
Я к тому, что вряд ли у вас получится так делать каждую неделю, хотя бы потому что надо, чтобы совпало так, чтобы и было по времени уже можно забрать эти небольшие средства с индекса и было куда потом их вложить под открытые сделки, да еще так, чтобы этот счет уже был в вашем портфеле, потому что долить то можно любую сумму, а войти заново 10 долларов не хватит.Я лично с индексами все-таки работаю каждую неделю относительно ввода-вывода.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:41   #10468
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я к тому, что вряд ли у вас получится так делать каждую неделю, хотя бы потому что надо, чтобы совпало так, чтобы и было по времени уже можно забрать эти небольшие средства с индекса и было куда потом их вложить под открытые сделки, да еще так, чтобы этот счет уже был в вашем портфеле, потому что долить то можно любую сумму, а войти заново 10 долларов не хватит.Я лично с индексами все-таки работаю каждую неделю относительно ввода-вывода.
Сейчас ещё рано говорить, как будут торговать индексы, поскольку ещё многие управляющие не открывали сделки, но думаю, что неделея будет прибыльная. Пока что неплохо начали торговать индексы 2010 и Голд. У обоих уже хорошая прибыль и можно в них сейчас смело инвестировать. Также можно инвестировать и в индекс Феникса, думаю что для него будет удачная неделя.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:52   #10469
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Было бы желание можно поработать, все равно минимальная сумма в индексе это 100 долларов ну выведется сумма по стопу или по тейку не важно, ее можно переложить практически в любой счет, где вход даже 100 долларов, не обзательно в тот что с большим входом идти. Индексы более мобильный инструмент при желании.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:18   #10470
Дёмина
Мастер

Я считаю, что на эту неделю идеальным вариантом можно считать Феникс. Там сейчас уже есть две открытые сделки - Вотфикс и Ахмедос. Тем более, Ахмедос сейчас должен вытащить свой счет из просадки и таким образом индекс никак не должен просесть. Да и если такое случится, то может выйти по нолям, но никак не в просадке. Еще, я люблю инвестировать в прайз 2, тоже неплохой вариант на эту неделю.
Дёмина вне форума