Умеренные ПАММ-счета - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:37   #1251
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Просадка всегда не очень приятна, но в меренных счетах все таки из ней управляющие выбираются немного быстрее , чем в консервативных инструментах. тут уже сам инвестор должен решать что ему лучше подходит. или большие риски большая частота просадок, или или низкие риски и медленный выход из просалок. Как по мне так лучше всегда выбирать более надежные инструменты для вложение средств.

Надежность всегда была в почете, но опять же, имея маленький стартовый капитал, очень тяжело его разогнать до приличной суммы, когда ты вкладываешь в консервативного управляющего. Ведь если у тебя 100-200 долларов, то иметь в месяц 5-10 процентов дохода перспектива не очень. А в агрессоров вкладывать большой риск, если человек не опытен, хотя скажу, что и опытные очень часто сливают депозит. Поэтому умеренный счет в этом случае та самая золотая середина.
xzolegxz вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:40   #1252
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
10% стабильно в месяц это очень много, я думаю что такие счета можно уже относить к умеренным. Как правило доходность консервативных инструментов порядка 3-4% (для инвестора), редко больше, при этом просадка для инвестора редко больше 5%. 10% для меня это уже хороший умеренный счет.
10 процентов прибыли? Не, не торопитесь, такие счета еще рано относить к умеренным, разве что к консервативным. А вот если управляющий делает 15-30 процентов прибыли, то это уже можно сказать что низко доходные ПАММы из умеренных. Но а вообще умеренными счетами можно считать и те что делают по 50 процентов прибыли, что больше, те уже агрессоры.
Redbird вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:53   #1253
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, с агрессорами лучше не шутить. И если вы всё же имеете эти счета в портфеле, то тогда вам обязательно нужно иметь и умеренные счета, чтобы они страховали агрессивные. Вообще умеренные счета очень удобны и эффективны, а также стабильные. Возьмём например Ахмедоса - он действительно очень хорошо и надёно торгует.
рассматриваю умеренные счета как вариант следующей ступеньки в профессиональном осте инвестора. Начинать нужно конечно с консерваторов и готовых инструментов, а вот прежде чем перейти к агрессорам будет не плохо если инвестор попробует работать с умеренными счетами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:49   #1254
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
рассматриваю умеренные счета как вариант следующей ступеньки в профессиональном осте инвестора. Начинать нужно конечно с консерваторов и готовых инструментов, а вот прежде чем перейти к агрессорам будет не плохо если инвестор попробует работать с умеренными счетами.
Можно начинать и с умеренных управляющих, они приносят стальную прибыль, если конечно вы выбираете опытных, стоит немного разузнать об анализе, и старт более менее быстрый вам обеспечен, разные бывают умеренные конечно, бывают с глубокими просадками, а бывают с умеренно-консервативного уровня, выбора много, главное не ошибиться с выбором управляющего.
ataman вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:56   #1255
Unicorn
Мастер

Умеренные ПАММ-ы это можно сказать мои любимчики, я вообще отношусь к повышению рисков серьезно, но когда вижу какие феноменальные результаты они могут показывать, тем более если же приносят например по тех же 2-4% каждую неделю, то это в целом не плохо, просто как раз поле консерваторов можно и на них переходить.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:58   #1256
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Надежность всегда была в почете, но опять же, имея маленький стартовый капитал, очень тяжело его разогнать до приличной суммы, когда ты вкладываешь в консервативного управляющего. Ведь если у тебя 100-200 долларов, то иметь в месяц 5-10 процентов дохода перспектива не очень. А в агрессоров вкладывать большой риск, если человек не опытен, хотя скажу, что и опытные очень часто сливают депозит. Поэтому умеренный счет в этом случае та самая золотая середина.
Поэтому главным вопросом остаётся - наращивание своего портфеля. Первоначальные 100 долларов может ничего не дадут, но с чего-то надо начинать и увеличивать прибыль не за счёт агерссивных счетов, а за счёт увеличение портфеля ежемесячными доливками. А имея со 100 долларов в месяц по 3-4 доллара, это не тот уровень доходности, который желает инвестор, но и рисковать ими и слиться не вижу смысла. Умеренные счета как раз показывают сейчас ту стабильность, которая нужна инвестору, чтобы по крайней мере иметь неплохой профит в течении года
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:21   #1257
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-ы это можно сказать мои любимчики, я вообще отношусь к повышению рисков серьезно, но когда вижу какие феноменальные результаты они могут показывать, тем более если же приносят например по тех же 2-4% каждую неделю, то это в целом не плохо, просто как раз поле консерваторов можно и на них переходить.
да конечно умеренные счета способны приносить хорошую прибыль и в принципе при довольно таки не больших рисках.Конечно можно использоваться по отдельности,но вариант из смешанного портфели в котором консервативные и умеренные счета выглядит для меня наиболее приемлемым.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:51   #1258
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно умеренные счета способны приносить хорошую прибыль и в принципе при довольно таки не больших рисках.Конечно можно использоваться по отдельности,но вариант из смешанного портфели в котором консервативные и умеренные счета выглядит для меня наиболее приемлемым.
Я же предпочитают использовать умеренные счета именно в сбалансированном портфеле, так как они умеют подстраховать другие счета, что очень важно. Поэтому несколько умеренных счетов всегда должны быть в вашем портфеле. Один из таких лучших счетов - это счёт Джоборна. У него небольшой порог входа и стабильная прибыль, поэтому я всегда его беру в свой портфель.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:49   #1259
rakity
Специалист

Отлично подмечено относительного того что умеренные паммы являются для вас любимчиками, мне кажется они являются любимчиками для большинства инвесторов, потому что дают прибыли гораздо больше, чем обычные консервативные памм-счета.А также огромный плюс в том, что они являются своего рода золотой серединой и альтернативой тем же агрессивным памм-счетам, которые порой забывают о всяких рисках, а о рисках забывать ни в коем случае не надо и вовсе не стоит, надо помнить что риски, должны быть под контролем трейдера.
rakity вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:03   #1260
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я же предпочитают использовать умеренные счета именно в сбалансированном портфеле, так как они умеют подстраховать другие счета, что очень важно. Поэтому несколько умеренных счетов всегда должны быть в вашем портфеле. Один из таких лучших счетов - это счёт Джоборна. У него небольшой порог входа и стабильная прибыль, поэтому я всегда его беру в свой портфель.
К сожалению, именно большой порог входа останавливает некоторых инвесторов новичков, которые хотели бы воспользоваться услугами умеренных счетов. Но стоит как следует поискать, в крайнем случае воспользоваться готовыми инструментами куда уже включены те же самые управляющие.
Pro100Trader вне форума