Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:14   #3591
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что любой начинающий инвестор должен выбирать безопасную стратегию инвестирования, долгосрочную, то-есть выбирать готовые ПАММ-продукты и те ПАММ-счета, которые топовые на площадки и не агрессоры, дозволяется брать к примеру умеренные ПАММ-счета, которые могут принести желаемую прибыльность и тогда начинающий инвестор сам увидит, как на его глаза по маленькому капитал будет увеличиваться и увеличиваться.
Да, но ведь новичку очень сложно выработать стратегию, которая бы была безопасной. если знаний достаточно, то это можно осуществить, если же совсем нет базы, то, конечно, потребуется время, чтобы сформировать уже менее рискованную тактику. Не все могут даже отличать тип счета, не все понимают, как толковать мониторинги и проч. Но вот по поводу того, что лучше выбирать долгосрочную стратегию я полностью согласна.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:20   #3592
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с таким распределением как вы предложили, даже отдал бы немного большую часть в пользу уже готовых продуктов. Ещё от распределения портфеля зависит ситуация которая сложилась в работе управляющих. Бывает как сейчас полная неопределённость в их работе, Трейдер, Бестпамм, Лаин даже Максим который держится без особых минусов показывают просто не такую уж стабильную торговлю, что бы инвестировать в них как в отдельные памм счета.
Вы специалист на ПАММ-счетах Пантеона, а я на ПАММ-счетах Форекс-Тренда, мне вторые лично больше нравятся, там можно найти более успешных управляющих трейдеров, более стабильных в работе и потому можно выбирать там отдельные ПАММ-счета, как инструменты в формирование своего первого портфеля инвестора. Перечислять эти ПАММ-счета даже займет не малое количество времени.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:45   #3593
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но ведь новичку очень сложно выработать стратегию, которая бы была безопасной. если знаний достаточно, то это можно осуществить, если же совсем нет базы, то, конечно, потребуется время, чтобы сформировать уже менее рискованную тактику. Не все могут даже отличать тип счета, не все понимают, как толковать мониторинги и проч. Но вот по поводу того, что лучше выбирать долгосрочную стратегию я полностью согласна.
Всегда можно стать активным инвестором, если будет желание, новичку не нужно с этим спешить.Просто нужно выбрать несколько счетов, которые вам кажутся надежными, типа Свена,Ахмедоса, Убунта и так далее, закинуть их в портфельный калькулятор, и вы сразу увидите результат, который получите, не выходя из счетов.Для начала подойдет такая схема.А потом уже можно будет комбинировать со входами на просадке.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:46   #3594
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот это проблема, как по мне, то стоит изначально хоть как-то выучить теоретическую часть, она не большая, она не сложная, к тому же ее мало и она доступна на этом форуме, и потом можно формировать стараться портфель с отдельных ПАММ-счетов так же. На инвестирование в готовые продукты опыт для отдельных ПАММ-счетов не появится просто так.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:23   #3595
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вы специалист на ПАММ-счетах Пантеона, а я на ПАММ-счетах Форекс-Тренда, мне вторые лично больше нравятся, там можно найти более успешных управляющих трейдеров, более стабильных в работе и потому можно выбирать там отдельные ПАММ-счета, как инструменты в формирование своего первого портфеля инвестора. Перечислять эти ПАММ-счета даже займет не малое количество времени.
Подтверждаю вашу уверенность. Тем более, что почти все форекстрендовые счета занимают лидерские рейтинги по капиталу инвесторов на мониторингах. Начинающему инвестору могу посоветовать не взирая на величину депозита выбирать из топовых управляющих свой портфель. Желательно тех которые в инвестфлоу отмечены желтым щитом. Количество от 5 до 10 будет в самый раз.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:25   #3596
Kickstart
Мастер

Цитата:
Не найти единого решения для всех инвесторов по размеру капитала, точно советовать им даже инструменты - сложная вещь, ведь у кого-то может 100 долларов быть лишь, а у кого-то 10 000 долларов. Смотря на суммы инвестиции на площадке Пантеона - я не удивлюсь, если много инвесторов будут с крупными деньгами.

Благо сейчас в Пантеоне такие инструменты предосталены, благодаря которым любой инвестор можнт начать инвестировать хоть со 100$ хоть со 100 000$. Просто нужно подбирать портфель, грамотно его диверсифицируя. Так если у инвестора 100$ - то фонд или индекс его наиболее безопасный выбор, так он фактически получает портфель. Если же он располагает суммой от 500-1000$ можно уже приступить и к созданию собственного ПАММ портфеля, если есть конечно желание и какое то понимание в этом деле, нет - пожалуйста, портфель из готовых инструментов, например ПАММ фонды помогут получать пассивный доход.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:45   #3597
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Всегда можно стать активным инвестором, если будет желание, новичку не нужно с этим спешить.Просто нужно выбрать несколько счетов, которые вам кажутся надежными, типа Свена,Ахмедоса, Убунта и так далее, закинуть их в портфельный калькулятор, и вы сразу увидите результат, который получите, не выходя из счетов.Для начала подойдет такая схема.А потом уже можно будет комбинировать со входами на просадке.
Конечно, с самого начала новичку достаточно будет подобрать и надёжный портфель из нескольких счетов, например ubunt, kuznets, ahmedos, Jborn, AlexZhuk, а уже после можно будет выдумывать какими стратегиями пользоваться активно, а какими не очень. Главное научиться собирать портфель, который бы приносил более менее стабильную прибыль и чтобы он не был слишком рискованным. Можно и консерваторов брать смело в портфель типа Sven, votfx, но доходность у них не всегда будет радовать.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:07   #3598
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подтверждаю вашу уверенность. Тем более, что почти все форекстрендовые счета занимают лидерские рейтинги по капиталу инвесторов на мониторингах. Начинающему инвестору могу посоветовать не взирая на величину депозита выбирать из топовых управляющих свой портфель. Желательно тех которые в инвестфлоу отмечены желтым щитом. Количество от 5 до 10 будет в самый раз.
Да, я про это как раз и твержу, стоит просто выбирать топовых управляющих трейдеров себе в портфель и надеется на то, что большинство людей, точнее самый большой капитал имеет правильный выбор. На других же ПАММ-площадках выбирать счета и формировать портфель будет сложнее и там возможно и 10 ПАММ-счетов окажутся маленьким выбором.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:08   #3599
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, с самого начала новичку достаточно будет подобрать и надёжный портфель из нескольких счетов, например ubunt, kuznets, ahmedos, Jborn, AlexZhuk, а уже после можно будет выдумывать какими стратегиями пользоваться активно, а какими не очень. Главное научиться собирать портфель, который бы приносил более менее стабильную прибыль и чтобы он не был слишком рискованным. Можно и консерваторов брать смело в портфель типа Sven, votfx, но доходность у них не всегда будет радовать.

Ну не думаю,что у новичка слишком много денег,поэтому нужно подбирать счета типа Джборна,Убунта,Вотфхс,Ахме ос,портфель из 4 трейдеров можно собрать за 300 долларов,все трейдеры достаточно стабильны,тем более,что трое из них после недавней просадки,главное новичкам не рисковать с агрессорами,что бы не попасть в большую просадку.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:11   #3600
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
БПМ всего лишь один раз просед два раза. А вот 242 показал вторую неделю прибыль и значит, что его можно рассматривать как вариант для инвестирования. Кроме того, то я бы формировала свой портфель из Ахмедоса - локомотив, Убунта, возможно взяла бы и Феникса. Ну и как вариант, 242 взяла бы тоже. Еще возможно взять Мастера, но только из тех соображений, что он после просадки вторая неделя в плюс.
Если говорить о начинающих инвесторах, то неплохо было бы с консерваторов начинать формировать портфель, а риски увеличивать постепенно.Индексы платинум и платинум2 подойдут для начала любому инвестору.Вот к ним уже в меньшей доле можно понемногу добавлять перечисленных вами умеренных управляющих из первой десятки топа плюс те, кто просели.
Moon вне форума