Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:19   #2561
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как это ММСиС не занималось паммами, а чем же они тогда занимались-) Да у них не было платежки скрилл, но она все ровно не сможет спасти от кидка брокера если он уж на это решиться. От потери собственных средств защиты только лицензии, где в правилах есть пункт о переносе средств клиентов на отдельные сгенерированные счета в банках.

Ну у них же вроде паммов не было, а какие то мифические "топ 20" которых возможно тоже в действительности не было. В случае государственного лицензирования такие сомнительные компании просто бы не получили ничего и если бы и работали, то лишь как то не легально.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:13   #2562
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы опять меня не допоняли, у данных пирамид не было среди инструментов ввода\ввывода платежки скрил с регуляцией Фса и они не предоставляли услугу памм-инвестирования.

Меня форумчанин обвинил в некомпитентности, так что я жду его примеров

А что касаемо просто форекс-пирамид, так я Вам могу назвать ещё с десяток примеров. Что тут говорить, если за махинации на форексе штрафуют на миллиарды долларов банки, можно представить, что происходит внутри не контролируемых оффшоров.
Вы наверное делаете вид что не заметили, но я вам написал, что у рекламного букса, название probux точка ком который работал 2 года, у которого посещаемость по алексе была 450 по всему миру, и так же была какая то солидная американская лицензия, имел платежную систему скрилл. И в результате всех кинули. Вот вам пример.И лицензия не помогла.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:29   #2563
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы наверное делаете вид что не заметили, но я вам написал, что у рекламного букса, название probux точка ком который работал 2 года, у которого посещаемость по алексе была 450 по всему миру, и так же была какая то солидная американская лицензия, имел платежную систему скрилл. И в результате всех кинули. Вот вам пример.И лицензия не помогла.
Я Вам ответил на Ваш пост, прочитайте несколько страниц назад, а не цитируйте последний пост

Ещё раз Вы, просто вдумайтесь какая лицензия может быть у букса, Вы ещё про лицензии у хайпов напишите )) ??

У меня друзья работают в отделе аналитики в скрил,в их обязанности входит анализ форекс-брокера, который хочет сотрудничать с скрил.

Меня посещает чёткое ощущение, что Вы работали только с буксами, хайпами и прочим шлаком и теперь ищите везде кидок.

Я Вам в последнем посте предложил написать примеры скамов памм-брокеров с скрил, чтобы не обвинять меня в голословности. Есть что ответить?
Dele вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:01   #2564
Niagara
Мастер

Я придерживаюсь мнения, что сегодня возможно мошенничество любого уровня сложности. Если брокер изначально хочет всех обмануть, то он запросто может напрячься и получить кучу лицензий, привлечь под это дело еще больше клиентов и тем самым увеличить прибыль от мошенничества. Остается себя утешать тем, что среди известных и долго работающих брокеров, мошенников меньше.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:14   #2565
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что сегодня возможно мошенничество любого уровня сложности. Если брокер изначально хочет всех обмануть, то он запросто может напрячься и получить кучу лицензий, привлечь под это дело еще больше клиентов и тем самым увеличить прибыль от мошенничества. Остается себя утешать тем, что среди известных и долго работающих брокеров, мошенников меньше.
В наших условиях только то и остается, что смотреть на долгий срок жизни брокерской компании. А известность должна быть заработана не яркой вездесущей рекламой, а быть на слуху у инвесторов. Главное не нарваться на так называемую кухню, цель которой по максимуму собрать капитала и слинять. На ней тоже можно заработать, но никогда не угадаешь со своевременным выводом средств. Может повезти, а может и нет.
Eugie вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:24   #2566
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну у них же вроде паммов не было, а какие то мифические "топ 20" которых возможно тоже в действительности не было. В случае государственного лицензирования такие сомнительные компании просто бы не получили ничего и если бы и работали, то лишь как то не легально.
Там и у них якобы были так сказать управляющие трейдеры по программе доверительного управления, а стоило это удовольствие с минимальным порогом кажись 10 000 долларов. То-есть серьезный развод, а на счет влияния государства, то оно было в курсе событий с ММСИС, но не встревала в ихнюю работу, потому и государственное лицензирование в наше время не помогло бы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:38   #2567
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Так оно и будет, и даже наличие обязательной государственной лицензии не убережет инвесторов от потери денег при закрытии брокера. Здесь уже нужно и самому задуматься при выборе брокера, а потому лучше всего выбирать среди брокеров долгожителей, которые не имеют нареканий клиентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:03   #2568
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я не только с Пантеоном работаю, я со многими брокерами в деле так сказать, вот там и вывожу по скриллу. Я тоже считаю, что точно ихнее присутствие не решает, но вот если говорить про не любимую многими Инсту, то у Скрилла даже акция для пополнения счета у них есть, бонус дополнительный, так что это "странно". Вдобавок, лицензия Белиза кажись у Пантеона меня тоже мягко говоря не устраивает
А можно конкретнее, чем именно вас не устраивает лицензия Белиза у Пантеона? Боитесь что форумные не выплатят или чем? Просто если уж вы говорите о каких то конкретных недостатках, ну в данном случае о неустраивающей лицензии, то назовите в таком случае хотя бы одну памм площадку у которой она лучше? У Инсты я что то вообще не слышал о каких бы то ни было лицензиях. Пантеон просто получил одну из возможных на данный момент лицензию для памм площадок.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:23   #2569
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Регулятор может отличить пирамиду от надёжной ПАММ-площадки очень легко: в отличие от опытного инвестора, у регулятора есть возможность проверить финансовую отчётность брокера, банковские счета, налоги, реальность вывода клиентских денег на рынок. Хотя и финансовые отчёты подделываются, но это уже будет совершенно другая статья)
Ну что Вы говорите, ей богу смешно. Как по вашему регулятор сможет проверить отчетность, если нет сомнений в том что брокер ведет несколько бухгалтерий - черную и белую, специально для таких случаев, для проверок. Да и чтобы регулятор вообще получил доступ к этой информации брокер сам должен подать заявку на получение его лицензии.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:17   #2570
Niagara
Мастер

И не забывайте, что для государственного регулирования нужны еще и ссответствующие компетентные специалисты. Я не представляю, как единый регулятор в России в лице Центробанка, например, будет регулировать деятельность брокеров, работающих на Форекс, учитывая какие фрики работают в Центробанке. И даже если это произойдет, то лицензия Центробанка для меня точно ничего значить не будет.
Niagara вне форума