Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:45   #2101
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Только лучше в этом вопросе обращать внимание на независимые форумы, потому некоторые могут быть не совсем объективные. А что касается количества ПАММ счетов так совсем не обязательно, что бы их были тысячи. Ведь все равно инвестор не сможет вложить деньги во все, главное что бы были качественные счета со стабильным доходом.
Само собой что если читать отзывы на компанию то только на независимом форуме. понятно что на форуме самой компании объективной информации может просто не быть, но при этом нужен некоторый опыт что бы отличить реальные отзывы, реальных клиентов от просто пиара, он кстати может быть как положительным, так и отрицательным, часто компании проплачивают такие акции и отзывы пишут специально, что бы возвысить себя, либо опустить конкурента.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:50   #2102
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Полностью согласна, никогда нельзя выбирать ту или иную ПАММ-площадку основываясь только на отзывах, они могут быть обманчивыми, но не лишними, а что касается рекламы, думаю не совсем так, ведь рекламировать себя могут и успешные ПАММ-площадки - они могут себе это позволить. Просто после отзывов нужно провести тщательный мониторинг интерисующих площадок.
Каждый день попадается реклама площадки Пантеон-финанса. Пантеон-финанс не жалеет средств на дальнейшую раскрутку памм-сервиса. Все же компания еще молодая, необходимо еще много рекламы. Это наверное требование маркетинга - раскрутка до узнаваемости уже без рекламы.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:03   #2103
Niagara
Мастер

Цитата:
Полностью согласна, никогда нельзя выбирать ту или иную ПАММ-площадку основываясь только на отзывах, они могут быть обманчивыми, но не лишними, а что касается рекламы, думаю не совсем так, ведь рекламировать себя могут и успешные ПАММ-площадки - они могут себе это позволить. Просто после отзывов нужно провести тщательный мониторинг интерисующих площадок.
Для меня реклама всего лишь способ узнать о брокере. Но я не верю рекламе. Даже Пантеон пишет у себя на сайте, что диверсификация в индексах делает вероятность несения убытков стремящейся к нулю. Как этому можно верить? Но при этом тот же Пантеон финансирует этот форум, являющийся, на мой взгляд, лучшим средством обучения инвесторов. И для меня это гораздо важнее.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:28   #2104
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для меня реклама всего лишь способ узнать о брокере. Но я не верю рекламе. Даже Пантеон пишет у себя на сайте, что диверсификация в индексах делает вероятность несения убытков стремящейся к нулю. Как этому можно верить? Но при этом тот же Пантеон финансирует этот форум, являющийся, на мой взгляд, лучшим средством обучения инвесторов. И для меня это гораздо важнее.
Да, правильно, реклама - это способ донесения новой информации брокером до потребителя и все, о чем там говорится обязательно нужно проверить. Еще один момент, хорошая ПАММ-площадка не нуждается в большом количестве рекламы, но и без нее невозможно привлекать новых инвесторов, трейдеров и управляющих. Реклама, по моему, является неотъемлемой частью торговли.
Аллена вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:05   #2105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Заказные отзывы есть по всех форумах, но они очень даже заметные. Да и на всех тематических форумах будут невозможно постить только заказные посты. Так что нужно переписываться с посетителями и можно получить правдивую информацию о памм площадке. Да и самому тоже нужно проверять, достаточно будет небольшой сумы денег на пробный депозит.

НУ они заметны сразу лишь опытным инвесторам вернее всего, а у них вопрос выбора памм площадки уже и не стоит. ДЛя новичков самое главное думаю это изучить как можно больше ресурсов форекс направленности, прочитать много материала, не делать поспешных выводов на основании чего-то одного.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:12   #2106
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, правильно, реклама - это способ донесения новой информации брокером до потребителя и все, о чем там говорится обязательно нужно проверить. Еще один момент, хорошая ПАММ-площадка не нуждается в большом количестве рекламы, но и без нее невозможно привлекать новых инвесторов, трейдеров и управляющих. Реклама, по моему, является неотъемлемой частью торговли.
Кстати, при выборе ПАММ-площадки не следует особого внимания обращать на их рекламу. Ведь обычно на рекламой хотят удивить своих клиентов те брокеры, которые не могут приятно удивить своими ПАММ-счетами. Лучше обращать внимание на отзывы опытных инвесторов на таких форумах как наш и на независимые рейтинги и инвесторские блоги в интернете.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:22   #2107
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На Альпари заработать конечно же можно, но почему то не приходилось встречать инвестора который бы поделился опытом в том, что постоянно пользуется их предложениями. Возможно просто нет желания об этом писать или ещё какие то другие причины. А вот если брать для примера эти две площадки, то сами понимаете о них разговоров идёт очень много.

То что на данном форуме идет много разговоров именно о пантеоне думаю понятно абсолютно всем, так как он спонсор данного форума и это было целью руководства пантеона. О фт много говорят так как у них тоже управляющих много стабильных и фт является партнером пантеона, а альпари конкурент и поэтому о нем речь идет вскользь.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:28   #2108
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, при выборе ПАММ-площадки не следует особого внимания обращать на их рекламу. Ведь обычно на рекламой хотят удивить своих клиентов те брокеры, которые не могут приятно удивить своими ПАММ-счетами. Лучше обращать внимание на отзывы опытных инвесторов на таких форумах как наш и на независимые рейтинги и инвесторские блоги в интернете.
На мой взгляд без рекламы и форумов ПАММ-площадки не были бы такими популярными, как успешные, так и те которые позади. Но, как я уже говорила выше,чтобы иметь стабильную прибыль, нужно проверять достоверность информации, которая преподносится тем или иным источником. Реклама - это не основной показатель успешности, существуют и другие критерии.
Аллена вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:45   #2109
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Реклама конечно подталкивает инвесторов к работе , но не стоит так быстро реагировать на рекламу . Новичку нужно серьезно разобраться во всех вопросах , посмотреть , действительно ли ПАММ брокер стоит того , чтобы в него инвестировать свои деньги или стоит поискать другого .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:51   #2110
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что на данном форуме идет много разговоров именно о пантеоне думаю понятно абсолютно всем, так как он спонсор данного форума и это было целью руководства пантеона. О фт много говорят так как у них тоже управляющих много стабильных и фт является партнером пантеона, а альпари конкурент и поэтому о нем речь идет вскользь.
Но заметьте в отличие от других спонсорских форумах на нашем постоянно идут разговоры о сторонних брокерах, о прямых конкурентах Пантеона и Форекс Тренда. Плюс ко всему модераторы форума часто заступаются за эти сторонние брокерские компании, если форумчане незаслуженно их "чернят". Поэтому нашему форуму можно смело доверять при выборе ПАММ-площадки для инвестирования.
ixion вне форума