Куда вложить свободные средства? - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 17:01   #2861
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну почему же, если новечек соответствует параметрам ,так сказать, и вклад в него оправдан, а не просто так из-зи того, что доходность большая - тогда почему бы и не инвестировать. Тем болле, что в начале хорошие и топовые счета почти всегда делали разгон счета, а как становились признанными - превращались в консерв. А сейчас хороший момент, что бы срубить с Доминика и Хьюго.
Не может такого быть , начинающий управляющий должен еще доказать свою состоятельность . Я бы точно не стал доверять свои деньги таким молодым управляющим , без имени и званий , даже если речь идет всего лишь про свободные деньги от текущих своих инвестиций .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:59   #2862
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не может такого быть , начинающий управляющий должен еще доказать свою состоятельность . Я бы точно не стал доверять свои деньги таким молодым управляющим , без имени и званий , даже если речь идет всего лишь про свободные деньги от текущих своих инвестиций .
Ну конечно же, зачем рисковать так; не стоит этого делать и лучше инвестировать в опытных управлябщих. Сейчас свободные средства можно вложить в памм-счет Ахмедоса. Он торгует очень стабильно и от него не стоит ждать больших просадок. Также можно инвестировать и в Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:17   #2863
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Флоринго пугает только и исключительно своим ТП и 2.0. счетом, но по другим параметрам (доходность, стабильность) на ПФ ему нет равных. В эти выходные я думал в него вложиться, т.к. висели свободные инвестиции, но, памятую о неудачном вложении зимой-весной этого года, решил отказаться от этой затеи. Тем более когда есть ТОП-15, надобность инвестирования в 2.0. счета отпадает. В Беста можно вкладывать, когда-то же должна закончиться эта полоса невезения.

Ну мне достаточно и длительности его ТП, чтобы пока отказаться от инвестиций в него напрямую. Как я говорила, я люблю иметь власть над своими средствами. И пока у меня бонусная 1000$ на счету, я с Флоринго могу работать только через фонды.

БестПаммМенеджер должен, конечно, выйти с просадки, я в него верю, если эта неделя у него будет в плюс, то, скорей всего, войду в счет небольшой долей.

На этой неделе я с 242, жду от него плодотворной работы, я именно выбирала между ним и БПМ, надеюсь, не прогадала.
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:27   #2864
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну почему же, если новечек соответствует параметрам ,так сказать, и вклад в него оправдан, а не просто так из-зи того, что доходность большая - тогда почему бы и не инвестировать. Тем болле, что в начале хорошие и топовые счета почти всегда делали разгон счета, а как становились признанными - превращались в консерв. А сейчас хороший момент, что бы срубить с Доминика и Хьюго.
Каким параметрам может соответсвовать новичок, если у него ничего кроме доходности ещё нет. Каким бы ни казался Вам привлекательным ПАММ-счёт, вбухивать в него полдепозита крайне неосмотрительно. Раз повезёт, второй - а на третий влетите по полной программе, а если рубить с Доменика и Хьюго - то делать это в масштабах рисковой доли капитала.

ЗЫ: Семиголовый! Научные эксперименты на мышах проводят, а не на себе любимом. Не отмазывайтесь.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:45   #2865
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно же, зачем рисковать так; не стоит этого делать и лучше инвестировать в опытных управлябщих. Сейчас свободные средства можно вложить в памм-счет Ахмедоса. Он торгует очень стабильно и от него не стоит ждать больших просадок. Также можно инвестировать и в Кузнеца.
Ахмедоса один из лучших вариантов в кого можно инвестировать. Я ещё бы добавил кандидатуру Убунта помимо кандидатуры Кузнеца. Но из Пантеона я бы посоветовал БПМенеджера и 242. Но я сам вложил деньги в Прайз2 и часть денег ещё в Доминика, но его счёт я бы не советовал новичкам, довольно агрессивно идет
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:51   #2866
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У семиголового не заболевание а научный эксперимент был если помните. Свободные средства на этой неделе в размере 100 долларов полученные от форума планирую влить в брахму. Там уже 4% прибыли по счету! Такими темпами, он до ролловера вытянет снова более 20% прибыли. Распределение там 70 на 30. Так что инвестору очень даже не плохо получится заработать на нем.
Насколько я помню вы неоднократно говорили о том что руководствуетесь исключительно интуицией при выборе памм счетов, так о каком научном эксперименте может быть речь?

Как по мне сейчас более предпочтительно вложить в скайфх во время просадки - можно заработать более 2% к концу недели. Только сумма нужна не менее 500 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:32   #2867
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я помню вы неоднократно говорили о том что руководствуетесь исключительно интуицией при выборе памм счетов, так о каком научном эксперименте может быть речь?

Как по мне сейчас более предпочтительно вложить в скайфх во время просадки - можно заработать более 2% к концу недели. Только сумма нужна не менее 500 долларов.

Вот и научный эксперимент - степень соответствия интуиции и реального инвестирования.

Как видим, эксперимент доказывает, что просто интуиция на поприще инвестирования не приводит ни к чему хорошему, нужен также анализ.

По поводу SkyFx - Вы не предполагаете, что счет может и дальше уйти в просадку? Я просто не знаю, свойственно ли ему такое начало недели.
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:53   #2868
gazziantep
Специалист

Я бы вложил в фонды пантеона и в таких трейдерров как хозяин жборн инвестоболин ахмедос которые постоянно радуют хорошей доходностью многих. Также можно смотреть на индексы форекс тренда которые приносят тоже отличную доходность и довольно таки мало рисковые по моему мнению.
gazziantep вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:47   #2869
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы вложил в фонды пантеона и в таких трейдерров как хозяин жборн инвестоболин ахмедос которые постоянно радуют хорошей доходностью многих. Также можно смотреть на индексы форекс тренда которые приносят тоже отличную доходность и довольно таки мало рисковые по моему мнению.
Эти счета далеко не всегда радуют инвесторов хорошей доходностью. Они хороши только в готовых портфелях. Сейчас, если нет достойного капитала, опасно инвестировать в отдельные счета. Любой счет может подвести в любой момент. Готовые портфели в кризисные периоды лучше всего подходят инвестору.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:58   #2870
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот и научный эксперимент - степень соответствия интуиции и реального инвестирования. Как видим, эксперимент доказывает, что просто интуиция на поприще инвестирования не приводит ни к чему хорошему, нужен также анализ. По поводу SkyFx - Вы не предполагаете, что счет может и дальше уйти в просадку? Я просто не знаю, свойственно ли ему такое начало недели.
Большинство управляющих Пантеона всю неделю торгуют то в плюс, то в минус, поэтому в них очень рискованно вкладывать посреди недели, и даже доливаться под прибыльные сделки. Да и вообще сейчас в тренде управляющие форекс-тренда. Сейчас самое время покупать индекс прайз2, потому что у Ахмедоса сделка ещё не закрыта, а я не сомневаюсь в том, что там прибыль. Так же вполне можно покупать индексы со Скальпером, похоже что у MAgressive и Agressive будет снова супер доходная неделя.
hachiroku88 вне форума