![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Новичок
|
![]()
Важно не то сколько у человека денег,а то,зачем они ему нужны.Алкоголику нужны деньги на водку а ученому на разработку нового лекарства.И тот и другой тратят много усилий на добычу денег.Но цели совсем различны.Первого мы безусловно презираем.А второй может быть совсем безумным и даже опасным.Но ему-почет и уважение.Все зависит от точки зрения на конкретный случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не думаю чтобы кто то отказался от большей суммы денег,но я имел ввиду то что постоянно заниматься только одним форексом,то есть постоянно фанатично работать на рынке,такое было у меня когда я только начинал торговать,а потом когда появляется торговая система,тогда можно и работать более спокойно потому как есть опыт и знания и они нам помогают торговать,а размер профита будет увеличиваться с тем как мы качественно торгуем и какие продукты рынка задействуем для увеличение прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Новичок
|
![]()
Помешаться? Не думаю.Не сказал бы что Форес приводит к какой-то там зависимости. Тянет конечно к терминалу, если пару недель не было возможности работать. Но так ведь можно сказать о любой практически работе.Особенно к той ,которая вам приносила какое-то удовольствие. Форекс притягивает своей неизвестностью,бесконечно тью и необъятностью. Рынок невозможно изучить идеально, этим он и будет всегда интересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Новичок
|
![]()
Если так посудить, то все мы имеем некое помешательство на форексе. Просто если нервная система слабая, а у человека, форекс - это единственное увлечение и работа, то ему стать социопатом очень легко. Чтобы не стать сильно помешанным на форекс, нужно относится к форексу как к работе. А работу не смешивать с личной жизнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Мастер
|
![]()
не сам форекс затягивает, а желание получить большие деньги. И это желание заставляет вас сидеть сутками напролёт у монитора, забыв обо всех своих других делах, увлечениях, интересах. Если держать себя в руках и помнить о правилах мани менеджемента, то ни о каком помешательстве речи не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Новичок
|
![]()
Нет не вкоем случаи нельзя помещаться на форекс(хотя есть такие личности что форекс заменяет им даже жену и детей!)но это конечно перебор к форексу нужно относится как к бизнесу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|