Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 19:09   #1751
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
sergey339, Вы к сожалению не совсем правильно понимаете понятие "безвозмездно". Слово это означает "просто так", "даром", а бонус школы инвесторов в тысячу долларов в случае неудачного инвестирования придется отдавать из своих личных средств. Плюс этот бонус ограничен по времени и выдается он только на 90 дней, по истечение которых анулируется.

Странно получается, одни говорят надо отдавать, другие не надо. )) Если надо то это получается что-то вроде кредита, если это так, то странно, будет разве кто-то отдавать в случае неудачи? Все таки думается что подобные бонусы безвозмездны. Насколько я знаю в программе ШУ никаких обязательств ведь нет.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:36   #1752
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Во-первых не каждый может воспользоваться этой бонусной акцией из-за минимального порога входа в одну тысячу долларов, а во-вторых акция эта уже совсем скоро заканчивается. Про бонусы Форекс Тренд ничего сказать не могу, так как подробностей и нюансов не знаю наверняка. Правда слышал что условия бонусной акции "Лояльный курс" не так давно значительно ухудшились для инвесторов.
Ухудшение условий в акции "Лояльный курс" напрямую связано с нестабильным курсом гривны в Украине и систематическим ростом курса доллара. Этого и следовало ожидать. Не будет же компания работать себе в ущерб. Хотя и так для инвесторов предлагается неплохой курс доллара по акции на сегодняшний день.

Интересно, а есть на форуме такие инвесторы, которые уже "окупили" в инвестировании полученные 360 бонусов за ПРО?
Александра А. вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:08   #1753
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
О чем вы? Как это нет бонусов для инвесторов? А бонус в штуку от школы инвесторов это что? Ссуда? Или кредит? А 360 долларов за лайки на прокапитале это тоже не бонус? А оплачиваемые сообщения это что по вашему овердрафт? Тогда хотелось бы от вас увидеть компании которые дают бонусы которые являются бонусами в вашем понимании. С обоснованием конечно.
Ну бонус от школы инвесторов это действительно больше похоже на беспроцентный кредит, ведь в случае потери средств вам придется их возместить. По остальным пунктам согласен - бонусы на официальном форуме пантеона а так же на нашем в полной мере можно назвать безвозмездными бонусами для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:24   #1754
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну бонус от школы инвесторов это действительно больше похоже на беспроцентный кредит, ведь в случае потери средств вам придется их возместить. По остальным пунктам согласен - бонусы на официальном форуме пантеона а так же на нашем в полной мере можно назвать безвозмездными бонусами для инвесторов.
Ну что же. Поздравляю Вас! Вы смогли собрать 1000 ПРО и уже получите 50 бонусных долларов. Вот видите, получилось все-таки. А Вы волновались и переживали. Думаю, и остальные 300 бонусных долларов так же само быстро получите. Хотя старожилы и мешают накапливать ПРО, но тем не менее это реально.
Александра А. вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:25   #1755
samaritianka
Специалист

Цитата:
Во-первых не каждый может воспользоваться этой бонусной акцией из-за минимального порога входа в одну тысячу долларов, а во-вторых акция эта уже совсем скоро заканчивается. Про бонусы Форекс Тренд ничего сказать не могу, так как подробностей и нюансов не знаю наверняка. Правда слышал что условия бонусной акции "Лояльный курс" не так давно значительно ухудшились для инвесторов.

Я не забываю, также и у других бонусов есть свои условия, об этом также не забыввем в таком случае.

По поводу Лояльного курса - он меняется вместе с колебаниями реального курса доллара, и это понятно в общем :-)

Но он все равно более выгоден на момент инвестирования, чем если вкладывать по реальному курсу доллара. Пользовать эту акцию или нет решать инвесторам.
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:48   #1756
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не забываю, также и у других бонусов есть свои условия, об этом также не забыввем в таком случае.

По поводу Лояльного курса - он меняется вместе с колебаниями реального курса доллара, и это понятно в общем :-)

Но он все равно более выгоден на момент инвестирования, чем если вкладывать по реальному курсу доллара. Пользовать эту акцию или нет решать инвесторам.
Я поняла, почему у меня возникали моменты, когда функция ПРО была недоступна. Сегодня получилось все 20 ПРО поставить. Оказывается, все дело было во временном интервале. Если попытаться подряд 20 пользователям поставить по 1 ПРО, то без временного интервала этого не получится сделать. Интервал составляет где-то 2-5 минут в среднем.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 03:04   #1757
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну что же. Поздравляю Вас! Вы смогли собрать 1000 ПРО и уже получите 50 бонусных долларов. Вот видите, получилось все-таки. А Вы волновались и переживали. Думаю, и остальные 300 бонусных долларов так же само быстро получите. Хотя старожилы и мешают накапливать ПРО, но тем не менее это реально.
Да, вот в том и дело, что не только старожилы, но еще и те, кто просто набивает друг другу эти Прошки, мешают другим форумчанам получить бонус. Я вообще думаю, что если нет определенной цели присутствия на форуме, т.е. человек не является ни новичком, который учится посредством прочтения и общения на данном форуме, ни инвестором или трейдером - то смысла мало "бороться" за эти бонусы, так как могут уйти месяцы, а то и годы, что бы собрать необходимое количество лайков.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:26   #1758
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вот в том и дело, что не только старожилы, но еще и те, кто просто набивает друг другу эти Прошки, мешают другим форумчанам получить бонус. Я вообще думаю, что если нет определенной цели присутствия на форуме, т.е. человек не является ни новичком, который учится посредством прочтения и общения на данном форуме, ни инвестором или трейдером - то смысла мало "бороться" за эти бонусы, так как могут уйти месяцы, а то и годы, что бы собрать необходимое количество лайков.
Что-то я вас не могу понять: зачем пользователю, который не планирует инвестировать бонусы в ПАММ-счета, пытаться накапливать ПРО? Смысл? Не уверена, что там такие общаются. Каждый человек ценит свое время. И если ему тема не интересна, то он не будет просто так посты на форуме писать да ПРО накапливать.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:51   #1759
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Даже если человек и потеряет эти бонусы, что уже проблематично, то гораздо проще прекратить сотрудничество с компанией, чем возмещать такую сумму. В отличии от бонуса кредит придется выплачивать по любому, потому что там нельзя просто взять и прекратить сотрудничество с банком.)) Так что все же это бонус в чистом виде.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:52   #1760
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
О чем вы? Как это нет бонусов для инвесторов? А бонус в штуку от школы инвесторов это что? Ссуда? Или кредит? А 360 долларов за лайки на прокапитале это тоже не бонус? А оплачиваемые сообщения это что по вашему овердрафт? Тогда хотелось бы от вас увидеть компании которые дают бонусы которые являются бонусами в вашем понимании. С обоснованием конечно.

Школа инвесторов это на мой взгляд не бонус, а рекламная акция и чтобы получить эти деньги под инвестирование нужно потратить кучу времени и сильно постараться. Про 360 долларов за лайки ничего не знаю, но могу сказать что это не для инвесторов конкретно бонусы, ровно как и на данном форуме. Можно вообще не инвестировать и не торговать, а потратить деньги на совсем другие вещи. Я и говорю что для инвесторов я не знаю бонусов, а для трейдеров сколько угодно. Бонус на пополнение в виде кредита который можно отработать.
alex0721 вне форума