Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:20   #781
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Меня более всего сейчас интересует вопрос по поводу перевода лимитов. А именно, как сделать так что бы избавится от вынужденного вывода через платежную систему, а точнее через обменник икс чейндж? Ведь они выводять более 10 календарных дней! Проверенно лично мною! А вывод на перфект мани длится в течении суток. Это намного более перспективный вариант вывода. Можно как то перевести лимиты или убрать иксчейндж из выбираемых вариантов вывода денег?

На ПМ пока что нет такой возможности как перенос лимитов, я уже пробовал, сам хочу пользоваться данной платежкой, но бонусы с форума можно выводить на нее без лимитов. Но администрация говорила , что скоро должна наладить работу с ПМ и лимиты будут сняты, что конечно не может не радовать, да и ВМ, говорили что подчинят.-)
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:26   #782
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На ПМ пока что нет такой возможности как перенос лимитов, я уже пробовал, сам хочу пользоваться данной платежкой, но бонусы с форума можно выводить на нее без лимитов. Но администрация говорила , что скоро должна наладить работу с ПМ и лимиты будут сняты, что конечно не может не радовать, да и ВМ, говорили что подчинят.-)
Лично мне перфект мани не очень понравились. о нескольким причинам. Во-первых, платежка мне чем-то напомнила тот же онлимани, а от этот пс у меня о сих пор мурашки по коже бегут, как вспомню по какому грабительскому курсу мне деньги вывели. Во-вторых, абсолютно все хайпы работают почему-то именно с перфектмани. Не знаю почему, но настораживает меня эта ПС.
AntonVR вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:32   #783
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для меня Вебмани была идеальной системой, так как есть другие доходы которые приходят на Вебмани. Мне было очень удобно обналичивать Вебмани, у меня имеется долларовая американская карточка, поэтому снимал доллары. Теперь даже не знаю какой способ лучше использовать, подождем до конца недели, может компания сможет разобраться с этим.
У меня тоже, есть еще дополнительный доход, который приходит на кошелек вебмани, но здесь ситуация конечно не касается того, но вот с выводом средств именно в компании проблема конечно. Уже и не знаю, что выбрать, открыл себе единый кошелек, не знаю, еще не пробовал выводит на него но если ничего не изменится, то буду скорее всего с ним работать. Потому что тот же, ексчейндж долго выводит.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:38   #784
Инвестор
Acrypto-Мастер

Форекс Тренд разрешил конвертировать лимиты ВебМанидля вывода через Bank, X-Change, Perfect Money, Qiwi, ECommPay. Информация есть в официальной теме ФТ на ммгп. Пантеон Финансу это тоже можно взять на вооружение для скорейшего решения вопросов по лимитам ВМ, думаю так меньше недовольных клиентов будет.
Инвестор вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:51   #785
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Форекс Тренд разрешил конвертировать лимиты ВебМанидля вывода через Bank, X-Change, Perfect Money, Qiwi, ECommPay. Информация есть в официальной теме ФТ на ммгп. Пантеон Финансу это тоже можно взять на вооружение для скорейшего решения вопросов по лимитам ВМ, думаю так меньше недовольных клиентов будет.
Они то лимиты перевели, но тем же ECommPay тоже не все в порядке. Во всяком случае, для карт не с рф. Я читал на их форуме, что они вроде как в скором времени все таки смогут выводить на любые карты мира, тогда будет куда удобнее. Я чем так всем не нравиться X-Change, я сам не пробовал эту систему, но по комиссиям у них вроде бы все в порядке. Или там свои подводные камни есть?
AntonVR вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:45   #786
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Они то лимиты перевели, но тем же ECommPay тоже не все в порядке. Во всяком случае, для карт не с рф. Я читал на их форуме, что они вроде как в скором времени все таки смогут выводить на любые карты мира, тогда будет куда удобнее. Я чем так всем не нравиться X-Change, я сам не пробовал эту систему, но по комиссиям у них вроде бы все в порядке. Или там свои подводные камни есть?
Во первых X-Change работает только с банками из Украины и России,а потом ,насколько я знаю,лимиты с вебмани таким способом не переводят.Но у компании много клиентов и из других стран СНГ,и это видно по форуму Пантеона.Конечно все нервничают,так как вебмани была (надеюсь что и будет)очень удобной системой.
geg66geg вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:11   #787
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Во первых X-Change работает только с банками из Украины и России,а потом ,насколько я знаю,лимиты с вебмани таким способом не переводят.Но у компании много клиентов и из других стран СНГ,и это видно по форуму Пантеона.Конечно все нервничают,так как вебмани была (надеюсь что и будет)очень удобной системой.
Вебмани была та платежная система, которая была доступна любому инвестору в любой части мира. Сейчас таких подобных способов вывода осталось два. Один это воспользоваться новой пантеоновской картой, думаю, что кроме высоких комиссий подводных камней и задержек быть не должно. Второй способ это переводы swiftом, но это не очень удобно, да и комиссию будут не меньше, чем при пользовании картой для выплат.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 00:54   #788
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я выводил вебмани на карту ПриватБанка, все прошло нормально, только курсы иногда просто убивают. Намного выгоднее пользоваться сторонними обменниками для вывода вебмани.

Сам еще ничего не заводил на счет пантеон-финанс, только бонус там весит. Думал заводить через вебмани, как это делаю на форекс тренде, а теперь даже не знаю как лучше. Видимо все таки придется идти на крайне не выгодные условия и заказывать себе их новую карту, потому как выхода нет. Конечно есть еще x-change, но уверен, что и с ним когда-то возникнут сложности.

Да да,уважаемый.У меня,кстати,очень похожая с вашей ситуация.Я тоже ещё не вносил никаких средств,а бонус всё ещё ждёт.Тоже уже был готов ввести деньги через платёжную систему Вебмани,но не тут то было.Теперь,насколько я понимаю,придётся закидывать с вебмани на карту,с карты на Пантеон.Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался?
Pakan вне форума  
Старый 25.11.2014, 01:17   #789
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да да,уважаемый.У меня,кстати,очень похожая с вашей ситуация.Я тоже ещё не вносил никаких средств,а бонус всё ещё ждёт.Тоже уже был готов ввести деньги через платёжную систему Вебмани,но не тут то было.Теперь,насколько я понимаю,придётся закидывать с вебмани на карту,с карты на Пантеон.Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался?

Не стоит так сильно торопится. Во всяком случае на официальном форуме Пантеона согласно заверениям представителей Вебмани должны вернуться обратно в работу в течении ближайших двух недель. Так что я думаю все таки стоит немного подождать, тем более корпоративная карта вообще еще только запускается, ее как я понял еще в реальности то нет. Так что что бы ее получить явно придется не две недели ждать, а гораздо больше.

Если так сильно поджимает может в таком случае попробовать те же Киви или Яндексы?
eczema вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:44   #790
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня тоже, есть еще дополнительный доход, который приходит на кошелек вебмани, но здесь ситуация конечно не касается того, но вот с выводом средств именно в компании проблема конечно. Уже и не знаю, что выбрать, открыл себе единый кошелек, не знаю, еще не пробовал выводит на него но если ничего не изменится, то буду скорее всего с ним работать. Потому что тот же, ексчейндж долго выводит.

Я думаю может попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви, выводить на них, а потом переводить на Вебмани, подожду до конца недели, если с Вебмани вопрос не решится, буду пробовать различные варианты, чтобы определить при каком из них будет сниматься меньший процент, но точно знаю что работать с банковскими карточками не буду.
filatd вне форума