![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На ПМ пока что нет такой возможности как перенос лимитов, я уже пробовал, сам хочу пользоваться данной платежкой, но бонусы с форума можно выводить на нее без лимитов. Но администрация говорила , что скоро должна наладить работу с ПМ и лимиты будут сняты, что конечно не может не радовать, да и ВМ, говорили что подчинят.-) |
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#783 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#784 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс Тренд разрешил конвертировать лимиты ВебМанидля вывода через Bank, X-Change, Perfect Money, Qiwi, ECommPay. Информация есть в официальной теме ФТ на ммгп. Пантеон Финансу это тоже можно взять на вооружение для скорейшего решения вопросов по лимитам ВМ, думаю так меньше недовольных клиентов будет.
|
![]() |
![]() |
#785 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#788 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да да,уважаемый.У меня,кстати,очень похожая с вашей ситуация.Я тоже ещё не вносил никаких средств,а бонус всё ещё ждёт.Тоже уже был готов ввести деньги через платёжную систему Вебмани,но не тут то было.Теперь,насколько я понимаю,придётся закидывать с вебмани на карту,с карты на Пантеон.Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался? |
|
![]() |
![]() |
#789 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не стоит так сильно торопится. Во всяком случае на официальном форуме Пантеона согласно заверениям представителей Вебмани должны вернуться обратно в работу в течении ближайших двух недель. Так что я думаю все таки стоит немного подождать, тем более корпоративная карта вообще еще только запускается, ее как я понял еще в реальности то нет. Так что что бы ее получить явно придется не две недели ждать, а гораздо больше. Если так сильно поджимает может в таком случае попробовать те же Киви или Яндексы? |
|
![]() |
![]() |
#790 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю может попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви, выводить на них, а потом переводить на Вебмани, подожду до конца недели, если с Вебмани вопрос не решится, буду пробовать различные варианты, чтобы определить при каком из них будет сниматься меньший процент, но точно знаю что работать с банковскими карточками не буду. |
|
![]() |