Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 03:19   #3331
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Конечно начнутся, вон в прошлом году Персей накрутил под новый год, а у меня в нет приличная доля была, Клякса тоже где-то в декабре напортачил не слабо, если я не ошибаюсь, еще кто-то был уже не вспомнить. В позапрошлом году тоже веселье было, там Отмар почти депо слил, у Вероники проблемы были. Новый год , конец декабря, начало января - опасное время.
Какие то управляющие в просадку попадут, и сильные просадки будут надеюсь я не попаду в просадки большие. Персей разогреваться начал просадка есть 1.47 процентов, надеюсь что у него открытая сделка принесет прибыль, а то снова управляющие с фонда Топ 15 показывают просадки, Персей может и получить от него ее ждали долго.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:36   #3332
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, причем добавлю что на период новогодних праздников не только ахмедос но и остальные его коллеги по индексу это отличный вариант для инвестирования. Они уже неоднократно показали что могут держать определенных рамках свои просадки а так же могут приносить прибыль в условиях нестабильного рынка.
Мне почему-то тоже так кажется, то есть у меня меньше всего опасений именно к управляющим Прайза2. Во-1, уже все муромцы поочередно проседали (кроме сеана), а во-2, их торговля не так сильно зависит от сильных колебаний и ралли на рынке, как у пантеоновцев и дюжины управов ФТ (включая консервов и агрессоров). Если "переждать зиму" у муромцев (напрямую или через Прайз2), то можно избежать всяческих проблем и остаться в плюсе.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:10   #3333
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно это еще не то , что нас ожидает в декабре. Еще неделю - две будем разогреваться. А потом по идее должны пойти американские горки. Вот и надо в это время ориентироваться на тех, кто умеет из таких прыжков выжимать максимум. Скальпер вроде как и может - и в то же время теряет. Ахмедос тоже вроде как умеет и на таком сработать. Поэтому лучше конечно еще прошлый год детально проанализировать.
У меня первый раз будет когда я инвестирую и попадаю на новогодние ралли, шансов то у меня побольше будет чем у некоторых, я может много не заработаю но и не потеряю, да и страховка есть немаловажно. Ахмедос наверное может, а Скальпер это рискованно, если конечно не в пользу доллара торговля будет идти то Скальпер может отхватит профита, уже 3% отхватил.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:30   #3334
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Может рынок начинает уже вести себя не понятно, движения на прошлых неделях были будь здоров, у Евро давно не было такой волатильности средний АТР почти 80 процентов. Ахмедос лучше работает чем Бпм и Лион. В конкурсе он второе место занял, но в памм он лучше чем победитель Скальпер. Да процент прибыльности у Ахмедоса 92% у Скальпера 76 процентов.

Смотрю не плохо закрылся Феникс как не плохое начало для него и инвесторов с таким процентом прибыли. Правда это только всего навсего начало недели и всё ещё остаётся впереди. Ну и так же хорошо начал Доменик, что в принципе и ожидалось от этих управляющих. Феник после выхода из просадки набирает обороты, а новичок пока держится наоборот без просадок.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:22   #3335
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
СкайФх начал неделю с просадки чуть более 1%. Насколько я понимаю для инвесторов у которых есть 500 и более свободных долларов сейчас отличный шанс инвестировать и к концу недели заработать порядка 2.5% прибыли. Учитывая недавнюю просадку вероятность того что скай не сможет выбраться с просадки минимальна.
Сегодня управляющий увеличил свою просадку вдвое. А вас не пугает тот факт что СкайФкс в последнее время зачастил с просадками. Возможно его стратегия уже дает сбой, так как в начале своего существования управляющий мог недель 10 отработать прибыльно, а вот последние два месяца уже каждые 3-4 недели допускает просадки. Лично меня этот фактор пугает, и я бы не советовал инвестировать в него.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:31   #3336
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Сегодня управляющий увеличил свою просадку вдвое. А вас не пугает тот факт что СкайФкс в последнее время зачастил с просадками. Возможно его стратегия уже дает сбой, так как в начале своего существования управляющий мог недель 10 отработать прибыльно, а вот последние два месяца уже каждые 3-4 недели допускает просадки. Лично меня этот фактор пугает, и я бы не советовал инвестировать в него.
Да нет, не увеличивал скай свою просадку. Как было чуть больше 1% для инвесторов так и есть. Ну а частота просадок меня лично не пугает так как я в этого управляющего не инвестирую. Кроме того он очень часто неделю начинает с минуса - давайте посмотрим что будет в конце недели.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:50   #3337
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
две те просадки которые были это не так то и давно всего пять недель назад и до етого такая тенденция не наблюдалась. Да и те две были минус 13% и сейчас около 10% просел как то не совсем то и гладко выглядит его торговля. Трудно решиться в него вкладываться всё таки больше склонен подождать ещё хотя бы одну неделю и уже потом точно будет видно как поступить.
Для БПМ эти просадки вот интересно как он сам считает нормальные или большие, потому что он не спешит их отрабатывать, и это естественно попавший на просадки инвестор будет отрабатывать их неделями что ли, как то это не очень хорошо так долго ждать согласитесь. Хотя он отбил просадки прошлые за две недели, но после не так много заработал чтоб их компенсировать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:25   #3338
Vlados25
Мастер

Тем временем просадка появилась у персеуса. Сначала она была небольшой и я ожидал что управляющий сможет её отработать, но сейчас просадка уже более 7% и я лично считаю что на этой неделе длительная плюсовая серия этого управляющего все-таки будет прервана просадкой.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:23   #3339
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для БПМ эти просадки вот интересно как он сам считает нормальные или большие, потому что он не спешит их отрабатывать, и это естественно попавший на просадки инвестор будет отрабатывать их неделями что ли, как то это не очень хорошо так долго ждать согласитесь. Хотя он отбил просадки прошлые за две недели, но после не так много заработал чтоб их компенсировать.
А он разве не отбил прошлый просадки? Последние 2 минуса подряд у бпм были вроде как в сумме процентов на 14, а за последние 5 прибыльных недель до просадки на прошлой неделе он принес точно более 14% прибыли так что прошлую просадку полностью отработал.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:48   #3340
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А он разве не отбил прошлый просадки? Последние 2 минуса подряд у бпм были вроде как в сумме процентов на 14, а за последние 5 прибыльных недель до просадки на прошлой неделе он принес точно более 14% прибыли так что прошлую просадку полностью отработал.
Ну и чему тут радоваться скажите? Тому что не попали? А какой тогда смысл инвестирования? Привожу простой пример: те кто в брахму инвестировали в начале его торговли рванули за 2 недели всю годовую прибыль инвестору которую дал БПМ. Если у таких инвесторов будет достаточно силы воли и ума что бы выйти из него или уменьшить до минимума долю, то получится очень не плохой рывок. А БПМ просядет,-выйдет. Просядет,-выйдет. И все его хвалят. Не пойму только за что?
semigolovij вне форума