Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 05:14   #2791
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, памм-площадке РВД-маркетс еще далеко до лидеров этой сферы - Пантеона и Форекс тренда, но все-таки, я с вами согласна - памм-сервис они хорошо развивают, привлекают новых управляющих, инвесторов посредством проведения акций и бонусных программ. Я думаю, что если компания продолжит активно развивать свой памм-сервиС, то в ближайшем будущем, возможно, сможет конкурировать и с Пантеоном.
Надо признать, что сам "Пантеон" не является однозначным лидером рынка ПАММ-инвестирования. Этот брокер относится к числу довольно молодых, но амбициозных. В этом сегменте брокеров конкуренция довольно высокая, и однозначное преимущество "Пантеона" в том, что он стремится расширять спектр инвестиционных инструментов. Побеждать будут те брокеры, кто не на голословную рекламу делает ставку, а на конкретику.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:30   #2792
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Копирование можно проводить на многих площадка, по-моему эта опция по умолчанию идет в них-) Почему в Пантеоне их нет непонятно , наверно сочли что если есть памм то копирование сделок не нужно, хотя у других брокеров есть и копирование и доверительное управление на ряду с простым памм инвестирование.

Если бы они сделали что то подобное, то тогда всё таки расширился круг клиентов так понимаю. Взять к примеру тот же ф4 который раньше сотрудничал с Пантеонем, не пошли памм счета, то тогда остались так же популярны их копирование сделок. Так и здесь имелись бы больше вариантов и соответственно можно было бы перебирать кому, что больше подходит.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:40   #2793
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы про Инсту или про Аьпари? Я честно говоря не сомневаюсь в суммах ни в первой компании, ни второй, хотя у первых в последнее время значительный рост капитала первых счетов по размеру баланса произошел. Аж не верится, если результаты у них плохие. Ну а по поводу сомнения в достоверности информации, то я бы не сравнивал по этому показателю ПАММ-площадки, потому что нам точно не известна правда увы

Ну если бы можно было , то я бы не отказал от присоединения Инсты , Альпари и РВД, они практически равны своими памм площадками, так что по паре рабочих счетов можно было найти для общего портфеля в Пантеоне. не одними же ФТ управами грешить-) Но к сожалению . не все они хотят или Пантеон не хочет с ними работать.
alien на форуме  
Старый 25.11.2014, 09:09   #2794
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо признать, что сам "Пантеон" не является однозначным лидером рынка ПАММ-инвестирования. Этот брокер относится к числу довольно молодых, но амбициозных. В этом сегменте брокеров конкуренция довольно высокая, и однозначное преимущество "Пантеона" в том, что он стремится расширять спектр инвестиционных инструментов. Побеждать будут те брокеры, кто не на голословную рекламу делает ставку, а на конкретику.

А кто по вашему мнению сейчас может составить конкуренцию альянсу Пантеона и ФТ? Ближайший конкурент Альпари, но у них есть плохие истории в прошлом, к тому же у Пантеона очень качественные готовые инструменты, снова же возможность инвестировать в две компании одновременно, большое количество счетов, много бонусов и акций не только для трейдеров, но и для инвесторов.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:54   #2795
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, так и есть. Просто я имел в виду под словам - инвестировать в такие площадки... трейдеров! А хорошо что вы выбрали площадки со большим стажем. Только вот не надо забывать, чем больше стаж тем опасно на них инвестировать (имею в виду больше 2,5года). Потому что бывает трейдер устает торговать, и вдруг задумает рискнуть, или просто бросит торговлю... ну разное может быть. Понимаю когда у трейдера депозит тысячами долларов и он торгует со своими средствами тоже, тогда можно быть спокоен.

Почему вы считаете что если большой стаж, то опасно инвестировать? Что значит трейдер устает торговать, да и причем здесь сам трейдер если мы говорим о площадках в целом и о их надежности, стабильности и безопасности. Вы что считаете что люди идут на риск из-за усталости? Я всегда думал что трейдеры идут на риск из-за азартности и глупости.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:40   #2796
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А кто по вашему мнению сейчас может составить конкуренцию альянсу Пантеона и ФТ? Ближайший конкурент Альпари, но у них есть плохие истории в прошлом, к тому же у Пантеона очень качественные готовые инструменты, снова же возможность инвестировать в две компании одновременно, большое количество счетов, много бонусов и акций не только для трейдеров, но и для инвесторов.
Я думаю на третьем месте сейчас площадка рвд. Я выбрал её, а не альпари потому что в там больше стабильно - прибыльных памм - управляющих. На альпари вроде бы в разы больше управов, но вот найти стаблиьных практически нереально, да и индексы альпари после второй перезагрузки фактически буксуют, прибыль даже не консервативная она минимальна.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:13   #2797
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще нужно выбирать не столько по количеству счетов, сколько по капиталу который вы инвестируете в ту или иную площадку, а я бы в этот список еще добавил РВД Маркетс, а уж в какое место, ну тут пусть сам каждый для себя решает. Эта компания интересна своими трейдерами, но не настолько конечно как Пантеон и ФХТренд, но при этом у нее сроки работы куда меньше чем у Альпари и Инсты. Но при этом у нее сейчас интересная акция для инвесторов.
Да, читаю, часто положительно отзываются о площалке РВД-маркетс. Я там зарегистрирован, но давно не посещал их сайт. Посмотрю, изучу еще раз. Что касается Инста-форекса, то это самый крупный брокер в Азии, считается. Это к тому, что такой наврядли может резко закрыться, исчезнуть. Для диверсификации Инста-форекс нормально подходит, хоть и малый выбор из приемлемых счетов.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:46   #2798
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, читаю, часто положительно отзываются о площалке РВД-маркетс. Я там зарегистрирован, но давно не посещал их сайт. Посмотрю, изучу еще раз. Что касается Инста-форекса, то это самый крупный брокер в Азии, считается. Это к тому, что такой наврядли может резко закрыться, исчезнуть. Для диверсификации Инста-форекс нормально подходит, хоть и малый выбор из приемлемых счетов.
Ну не знаю, что должно заставить меня инвестировать в "Инстафорекс" при всех негативных отзывах об этой площадке. А для диверсификации мне достаточно "Пантеона", "Форекс Тренда" и "Альпари". Выбор площадки с точки зрения рисков - это ведь главное, что может быть в инвестировании. Можно быть отличным инвестором, но если брокер вас "кинет" и скроется с вашими деньгами, то "грош цена" вашему мастерству. Я предпочитаю не связываться с теми брокерами, по которым имеется негативная информация продолжительное время. Против того же "Пантеона" тоже периодически высказываются негативно, но через пару недель становится понятно, что это черный PR, т.к. претензии не подкреплены фактами.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:04   #2799
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что должно заставить меня инвестировать в "Инстафорекс" при всех негативных отзывах об этой площадке. А для диверсификации мне достаточно "Пантеона", "Форекс Тренда" и "Альпари". Выбор площадки с точки зрения рисков - это ведь главное, что может быть в инвестировании. Можно быть отличным инвестором, но если брокер вас "кинет" и скроется с вашими деньгами, то "грош цена" вашему мастерству. Я предпочитаю не связываться с теми брокерами, по которым имеется негативная информация продолжительное время. Против того же "Пантеона" тоже периодически высказываются негативно, но через пару недель становится понятно, что это черный PR, т.к. претензии не подкреплены фактами.
Про Альпари читаю разные отзывы - кто-то хвалит, кто-то нет, кто-то средне. Так-что Инста-форекс может еще быть в равных в общем с Альпари, если суммировать все необходимые для инвестирования параметры. Чем крупнее брокер - тем надежнее. В этом плане Альпари и Инста-форекс подобны.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:06   #2800
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если бы можно было , то я бы не отказал от присоединения Инсты , Альпари и РВД, они практически равны своими памм площадками, так что по паре рабочих счетов можно было найти для общего портфеля в Пантеоне. не одними же ФТ управами грешить-) Но к сожалению . не все они хотят или Пантеон не хочет с ними работать.
Я бы не сказал что эти площадки равны, мне кажется что они довольно таки разные. Инста и Альпари довольно таки старые компании, а РВД молодая, поэтому сравнивать их наверное не очень верно. По работе мне кажется РВД более качественная площадка чем та же Инста. К тому же насколько я помню то Инста была в списке у Пантеона, в нее можно было инвестировать. Потом от нее отказались, мне кажется не зря ведь это сделали.
zeher вне форума