![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Мастер
|
Я все таки решила на эту неделю остаться в Ахмедосе. Он пока открыл только одну сделку, вполне возможно, что опять за две сделки он сможет заработать 2%. Еще думала вложить деньги в 242, но пока не буду трогать Ахмедоса. Вполне возможно, что он закроет свою сделку и можно свои средства вывести из него и вложить в 242. В общем, пока ждем как закроется сделка.
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Мастер
|
На этой неделе сделал маленькую ракировку в своем портфеле, отдав средства которые были в МедВульфе и БПМ 242-у. Итак, у 242, Убунта и Кузнеца получилось по 16% от общего капитала, у Фетисоване на много меньше - 15%, у Ахмедоса - 17,6%, и локомотивом моего портфеля будет Джборн с долей в 19,4%.
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Игорь, ну неужели теперь и ты думаешь, что Пантеон Финанс придумали вселенский заговор против тебя, чтобы ты свои деньги остался должен? :-) я очень сильно сомневаюсь, они уже взрослые, чтоб такими плюшками баловаться :-) Я тоже с Потрошителем уже которую неделю, Сама проворонила РО, когда нужно было закрыть его счет. Только его долю я в конце концов уменьшила до немогу, там меньше 15 долл. Ждем РО. |
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Потрошитель в моем портфеле представляет собой такую себе перчинку чили :-) ну а так как сильных делов наделать он в моем портфеле уже не наделает, то я сплю спокойно. по поводу Доменика - я его ввела на прошлой неделе в понедельник, повыводиа досрочно с других счетов - правило полного ТПв действии. Если бы не так, то я бы оставила 100 долл на его счету :-) Сейчас пока дела идут нормально, ждем дальше, что будет :-) |
|
|
|
|
|
#359 |
|
Мастер
|
Представляю еще раз свой портфель на этой неделе.
![]() Думаю пополнить портфель еще одним управляющим Мэд Волф. По-моему мнению это хороший управляющий, и я очень хочу иметь его в портфеле. Вопрос только в свободных средствах. У меня всего 260$ и свободные средства можно насобирать только путем досрочного вывода с других управляющих. Найти 55$, а это именно та сумма, которая необходима для инвестирования в этого управляющего можно, но вот вопрос, когда это делать - сейчас или в конце недели. |
|
|
|
|
#360 | |
|
Мастер
|
Цитата:
МедФульф отличный управляющий, он есть у меня в портфеле, он обычно торгует до самого конца, поэтому чем раньше вы в него инвестируете, тем больше получите прибыли. Если уже портфель сформирован, то в любом случае вы в него будете инвестировать в середине недели, когда выведите средства из управляющих закончивших торговлю. |
|
|
|