Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 09:51   #801
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Наверное те, кто не умеет торговать стабильно, и это не обязательно новички. Среди сливаторов очень много опытных трейдеров. Попрошу заметить: опытный трейдер вовсе не значит успешный.

2. Опытный трейдер вряд ли будет спешить отыграться, он скорее всего задумается о новой ТС.

3. Мне сложно понять вашу логику, поэтому я останусь при своем мнении, а именно я пока уверен в том, что разгоняют депозиты как новички, так и опытные, и успешные трейдеры.
А вот здесь я с вами соглашусь полностью, разгоняют, то есть пробуют разгонять депозиты все. Но воспользоваться плодами своих усилий получается не у всех. И как раз вы правильно пишете, что опытный трейдер после неудачи не кинется в омут головой, а проанализирует свою торговлю и ТС. А вот успешные трейдеры, как раз те, по-моему, кто разогнав депозит, не стремиться второй раз поймать птицу удачи, а заберет профит.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 15:40   #802
Kudzen
Любитель

Спасибо автору, хорошая статья . Довольно неплохая система представлена, хотя лично мне она видится слишком рискованной, всё-таки каналы очень часто пробиваются (хотя мне на это , скорее всего, ответят, что я просто их строить не умею ), а при такой торговле спопаут наступит при очень недольшом отклонении цены в минусовую сторону. Вообще тема очень интересна своей, если можно так сказать, запретностью, что ли... На разных форумах люди уже километры страниц исписали на эту тему, лично мне больше всего нравится идея торговли на новостях на минимальном депозите максимальным лотом. Если правильно словить движение, то можно плюсануть пипок 50, а иногда и больше 100. Но, если получится, то, как я считаю, лучше на этом заканчивать и снимать депозит или переходить на нормальную торговлю. Так надёжнее, чем разгонять с сотки до 10 тысяч, где слив почти гарантирован.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:34   #803
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Меня просто в одно время вдохновил пример одного разгона, когда на одном нисходящем тренде по евробаксу парень с 3К сделал в районе 180К благодаря только открывающимся продажам, что позволило собрать пирамиду из продаж. То есть главное - выбрать направление, а потом уже безопасно доливаться в сделки за счет плавающей прибыли, которая защищена уже безубытком.
Правильно выбрать направление, которое еще при этом будет длиться долго, не так просто, обычно при разгонах позиция, отработавшая в предполагаемую прибыль, на откате закрывается, чтобы эту прибыль зафиксировать. Хотя если попасть на начало безоткатного тренда, как сейчас по многим валютным парам происходит (особенно по йене), и открываться только по тренду, можно неплохо разогнать депозит. Проблема только в том, что никогда не знаешь, когда конец этого движения и когда лучше прибыль зафиксировать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 07:55   #804
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Правильно выбрать направление, которое еще при этом будет длиться долго, не так просто, обычно при разгонах позиция, отработавшая в предполагаемую прибыль, на откате закрывается, чтобы эту прибыль зафиксировать. Хотя если попасть на начало безоткатного тренда, как сейчас по многим валютным парам происходит (особенно по йене), и открываться только по тренду, можно неплохо разогнать депозит. Проблема только в том, что никогда не знаешь, когда конец этого движения и когда лучше прибыль зафиксировать.

Да, да, да. Очень хочется, чтобы тренд, по которому работаешь и получаешь прибыль, продолжался и продолжался. А еще очень хочется научится определять, когда наступит разворот и встать в другую сторону!!! Тогда депозит будет расти как на дрожжах, разгон будет колоссальный. Но как это определить? Вопрос!
Старый 23.11.2014, 08:03   #805
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ihappyman Посмотреть сообщение
Идея очень правильная, риск обязательно нужно сбалансировать. Но хочу заметить что риск 2% депозита на одну сделку это много! Если вы поймали 3 стопа за день, это уже -6 %!!! А если неделя убыточная, то посчитайте примерный убыток: он может ровнятся до 30% при условии ограничения открытых ордеров в день.
Ну а как еще разгонять депо, если не рисковать? 2 процента вполне нормально, даже немного консервативно для разгона. Конечно если скальпировать и делать по 20 сделок в день с таким риском, то это уже агрессивный разгон и слив вполне вероятен. Но если эти 20 сделок растянуть на 2 недели, то вполне консервативный трейдинг получается.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 14:53   #806
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну а как еще разгонять депо, если не рисковать? 2 процента вполне нормально, даже немного консервативно для разгона. Конечно если скальпировать и делать по 20 сделок в день с таким риском, то это уже агрессивный разгон и слив вполне вероятен. Но если эти 20 сделок растянуть на 2 недели, то вполне консервативный трейдинг получается.
На конкурсах применяется именно агрессивный разгон, и часто потом такую систему преносят на реальные счета. Может это и неправильно, но если 2% убытка в день это много, то это вообще не разгон. По-моему разгоны начинаются от 30-50% прибыли в неделю и где-то 10-15% убытка. Разумеется стретегия очень опасная, так как через пару-тройку недель можно вообще отказаться от неё, если еще будет жив депозит.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 15:35   #807
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
На конкурсах применяется именно агрессивный разгон, и часто потом такую систему преносят на реальные счета. Может это и неправильно, но если 2% убытка в день это много, то это вообще не разгон. По-моему разгоны начинаются от 30-50% прибыли в неделю и где-то 10-15% убытка. Разумеется стретегия очень опасная, так как через пару-тройку недель можно вообще отказаться от неё, если еще будет жив депозит.
Думаю у каждого трейдера есть свой "супер" вход, когда он получает прибыль с большой долей вероятности. Это такой сигнал, когда практически уверен в его отработки, знаешь когда фиксировать прибыль и какой ставить стоп. Именно в таких ситуациях и нужно разгонять депо. Причем желательно только такие воды делать, как бы долго ждать не пришлось образования такого сигнала.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 15:40   #808
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если умения есть, то, думаю проблем не будет, просто рынок сейчас волатильный и можно попасть против движения, что в итоге, просто вынесет депо и получится слитый счет. Так, что конечно завышенные риски при разгоне должны быть обдуманными и просчитанными . Лот постоянно увеличивается при увеличении депо на 100% к примеру, в итоге идет постоянный рост баланса, но с такими сделками риск потери становится тоже выше.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 11:58   #809
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если умения есть, то, думаю проблем не будет, просто рынок сейчас волатильный и можно попасть против движения, что в итоге, просто вынесет депо и получится слитый счет. Так, что конечно завышенные риски при разгоне должны быть обдуманными и просчитанными . Лот постоянно увеличивается при увеличении депо на 100% к примеру, в итоге идет постоянный рост баланса, но с такими сделками риск потери становится тоже выше.
Завышенные риски не нужны даже при разгоне депозита,если конечно под завышенными рисками подразумевается вход на 30-50% от депозита,слишком велика вероятность потерять депозит намного раньше чем получить прибыль.Даже 10% от депозита риск на сделку очень велик но все же с такими рисками и про хорошей ТС есть шансы на успех,плюс лот увеличивается при разгоне не после удвоения депозита,а в соответствии с его ростом,так разгон происходит намного быстрее.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 06:10   #810
Igrek-v
Мастер

Цитата:

На конкурсах потому и применяют агрессивный разгон, что есть несколько попыток. Трейдер изначально знает, что в случае неудачи может открыть второй или третий счет. Ну а разгоном лично я считаю увеличение депозита в 2-3 раза хотя бы за месяц. Но некоторые трейдеры умудряются и за неделю увеличить депозит более чем в 2 раза.
Ответ