Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 06:51   #791
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня тоже, есть еще дополнительный доход, который приходит на кошелек вебмани, но здесь ситуация конечно не касается того, но вот с выводом средств именно в компании проблема конечно. Уже и не знаю, что выбрать, открыл себе единый кошелек, не знаю, еще не пробовал выводит на него но если ничего не изменится, то буду скорее всего с ним работать. Потому что тот же, ексчейндж долго выводит.
Знаете, единый кошелек не самый лучший вариант. Хотя бы просто потмоу, что там очень большой процент приходится на вывод. И выйдет так, что как раз эти самые 5 дней и будет выводится сумма, как на карточку и еще и процент большой. Если честно, то мне очень хочется верить, что все таки решится проблема с Вебмани. В противном случае буду пытаться выводить на Киви, а там менять через обменник на вебмани. Или в крайнем случае, буду пытаться выводить сразу на карточку, но там опять же курс при выводе не очень.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:21   #792
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Не стоит так сильно торопится. Во всяком случае на официальном форуме Пантеона согласно заверениям представителей Вебмани должны вернуться обратно в работу в течении ближайших двух недель. Так что я думаю все таки стоит немного подождать, тем более корпоративная карта вообще еще только запускается, ее как я понял еще в реальности то нет. Так что что бы ее получить явно придется не две недели ждать, а гораздо больше.

Если так сильно поджимает может в таком случае попробовать те же Киви или Яндексы?

Вот я того же мнения, нужно подождать немного и компания восстановить работоспособность данной платежки, но на всякий случаю хочу себе еще и ПМ активировать, что была альтернатива, хорошо что бонусы можно выводить без лимитов на любую платежку, это уже существенно облегчает поиск нужной ЭПС, а так бы ВМ не было альтернативы.
alien на форуме  
Старый 25.11.2014, 07:21   #793
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На ммгп представитель Пантеона вроде писал, что вывод на ВебМани планируется возобновить в конце недели. Новость вроде обнадеживающая, но непонятно почему с этим так долго тянут, ведь брокер-партнер - Форекс Тренд уже делает выводы на ВМ через посредников, пусть и в ручном режиме и с небольшой задержкой, но ведь выводит на ВМ.
Ну если к концу недели компания решит вопрос с Вебмани, то будет очень хорошо. Просто альтернативы нет вообще. Я все ЭПС пересмотрела и выходит, что самый оптимальный процент только здесь.Мне вот еще интересен такой вопрос. По поводу пластиковых карточек компании. Скажите, а где их можно обналичивать? Потому как в Украине сейчас долларовые операции полностью запрещены, да и доллары днем с огнем не сыщешь.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:40   #794
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Меня более всего сейчас интересует вопрос по поводу перевода лимитов. А именно, как сделать так что бы избавится от вынужденного вывода через платежную систему, а точнее через обменник икс чейндж? Ведь они выводять более 10 календарных дней! Проверенно лично мною! А вывод на перфект мани длится в течении суток. Это намного более перспективный вариант вывода. Можно как то перевести лимиты или убрать иксчейндж из выбираемых вариантов вывода денег?
А как вы вводили деньги в систему? Если через обменник то только таким способом модно вывести. Вы ведь когда пополняли счет согласились с правилами системы, так что теперь не жалуйтесь. Тем более что обменник по 10 дней деньги не выводит - если делать все верно через 4-5 рабочих дней деньги у вас на карточке.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:41   #795
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот я того же мнения, нужно подождать немного и компания восстановить работоспособность данной платежки, но на всякий случаю хочу себе еще и ПМ активировать, что была альтернатива, хорошо что бонусы можно выводить без лимитов на любую платежку, это уже существенно облегчает поиск нужной ЭПС, а так бы ВМ не было альтернативы.
Перфект Мани многие инвесторы желают активировать. Только пока это не возможно. Так как Пантеон только решает вопрос с этой ЭПС. Что касается альтернативного более-менее выгодного вывода средств для украинских клиентов брокера, так, по-моему, это только через X-Change. Достаточно всего лишь с помощью этого сервиса пополнить счет в Пантеоне на 10 долларов и можно спокойно выводить средства.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:05   #796
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, единый кошелек не самый лучший вариант. Хотя бы просто потмоу, что там очень большой процент приходится на вывод. И выйдет так, что как раз эти самые 5 дней и будет выводится сумма, как на карточку и еще и процент большой. Если честно, то мне очень хочется верить, что все таки решится проблема с Вебмани. В противном случае буду пытаться выводить на Киви, а там менять через обменник на вебмани. Или в крайнем случае, буду пытаться выводить сразу на карточку, но там опять же курс при выводе не очень.

Все пользователи Вебмани хотят чтобы компания решила данную проблемы, подожду до конца недели, а потом сам планирую искать другую платежную систему, которая бы работала с Вебмани. С Киви не работал, а какой процент будет браться при переводе с Киви на Вебмани? Как-то переводил ЯндексДньги на Вебмани, брали 3% от суммы.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:11   #797
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Перфект Мани многие инвесторы желают активировать. Только пока это не возможно. Так как Пантеон только решает вопрос с этой ЭПС. Что касается альтернативного более-менее выгодного вывода средств для украинских клиентов брокера, так, по-моему, это только через X-Change. Достаточно всего лишь с помощью этого сервиса пополнить счет в Пантеоне на 10 долларов и можно спокойно выводить средства.
Насколько я понял на ПМ пока невозможно перенести лимиты,а если нет лимитов то можно активировать путем пополнения 10 долл. и в дальнейшем снимать деньги через эту ЭПС,имею в виду прибыль от инвестирования или бонусы с форума.В этом направлении она работает.И на мой взгляд,после вебмани,это самая удобная ЭПС с которой можно работать в Пантеоне.С нее можно перевести на вебмани и комиссия около 5%.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:30   #798
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А как вы вводили деньги в систему? Если через обменник то только таким способом модно вывести. Вы ведь когда пополняли счет согласились с правилами системы, так что теперь не жалуйтесь. Тем более что обменник по 10 дней деньги не выводит - если делать все верно через 4-5 рабочих дней деньги у вас на карточке.
Я с вами не согласна. Не все так просто как вы пишите. Мне деньги на карточку как - то шли в течении 20 дней. Сначала не знала компания реквизитов, потом ответ от банка не получали долго. В итоге, было 20 календарных дней. На Вебмани деньги выводились за 30 минут в последний раз. Вот не проьбвала еще, но говорят, что самый оптимальный вариант - это Перфект Мани. И комиссия небольшая и выводит быстро.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:52   #799
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Насколько я понял на ПМ пока невозможно перенести лимиты,а если нет лимитов то можно активировать путем пополнения 10 долл. и в дальнейшем снимать деньги через эту ЭПС,имею в виду прибыль от инвестирования или бонусы с форума.В этом направлении она работает.И на мой взгляд,после вебмани,это самая удобная ЭПС с которой можно работать в Пантеоне.С нее можно перевести на вебмани и комиссия около 5%.

Пм система то нормальная, но вот с нее перевод на вебмани будет стоить немало денег, пять процентов все таки это не малая сума денег. Но если не будет альтернативы то придется помогать таким вот частным обменом, так как вебмани не позволяет сделать такой обмен через обменник, многим ведь нужны вебмани по работе с другими сервисами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:24   #800
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Не все так просто как вы пишите. Мне деньги на карточку как - то шли в течении 20 дней. Сначала не знала компания реквизитов, потом ответ от банка не получали долго. В итоге, было 20 календарных дней. На Вебмани деньги выводились за 30 минут в последний раз. Вот не проьбвала еще, но говорят, что самый оптимальный вариант - это Перфект Мани. И комиссия небольшая и выводит быстро.
А каким именно образом вы выводили средства? 20 дней они никак не могли идти так как по регламенту есть 5 дней после чего ваша заявка либо обработана либо снята. Я лично говорю о встроенном обменнике который позволяет выводить средства на Приватбанк например. А вы наверное имеете в виду просто вывод на банковскую карту.
lektor2010 вне форума