Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 22:01   #3431
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Речь в данный момент идёт о счёте Губера на Пантеоне (5001999). Последние несколько недель завидную доходность демонстрируют однако оба счёта. Я уже вторую неделю присматриваюсь к счёту Губера, но пока не могу понять вернулся ли тот Губер, который выдавал как-то серии прибыльных недель, торгуя на новостях или это всего лишь его тень?
Я думаю, что Губер окончательно понял, что торговать в прибыль кроме как на новостях он не умеет и поэтому несмотря на не самые лучшие торговые условия для новостников он вернулся к своей старой торговле. Мне очень интересно, если он дойдёт до топа в мур-3 как следствие попадет в индекс прайз-3, какие риски будут у него там? Как в прайз2 или прайз1?
Dele вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:46   #3432
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что Губер окончательно понял, что торговать в прибыль кроме как на новостях он не умеет и поэтому несмотря на не самые лучшие торговые условия для новостников он вернулся к своей старой торговле. Мне очень интересно, если он дойдёт до топа в мур-3 как следствие попадет в индекс прайз-3, какие риски будут у него там? Как в прайз2 или прайз1?
Мне почему-то кажется, что такой управляющий как губер не попадет в будущий индекс приз2. Далеко не все победители туда попали, посмотреть даже на тот же приз2 и вестф. Она заняла призовое место, но администрация не включила ее счет в индексы, и правильно сделала, тоже самое как мне кажется будет и со счетом губера. Он может быть в топе, но врядли будет в составе приз3.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 02:40   #3433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что такой управляющий как губер не попадет в будущий индекс приз2. Далеко не все победители туда попали, посмотреть даже на тот же приз2 и вестф. Она заняла призовое место, но администрация не включила ее счет в индексы, и правильно сделала, тоже самое как мне кажется будет и со счетом губера. Он может быть в топе, но врядли будет в составе приз3.
Шансы на то, что губер попадет в Индекс, да еще и призовой, примерно сопоставимы с назначением в президенты Жириновского. Вообще непонятно, почему губер почти год не торговал на своих памм-счетах, а теперь активизировался в связи с конкурсом (кстати, губер участвовал и в МУР2 - да, он такой). Что-то Жука продолжает лихорадить, последние недели тяжело начинает, но успешно выруливает.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:07   #3434
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно что пока идет конкурс - это одни результаты. Когда дело дойдет до реальной работы на счетах - результат 100% будет иной. В том смысле что лидеры запросто могут оказать в аутсайдерах и наоборот. Или те же лидеры могут совсем изменить стратегию торговли. Потому что здесь включится еще и психология работы на реальном счете. А для того что бы все это определить необходимо время. Гадать - дело практически бесперспективное.
А в конкурсе они торгуют разве на демо счетах, не на реальных? в конкурсе надо победить там результаты другие будут, хороший приз победители получат на такую сумму и открыть памм счет можно и останется еще от приза много. Доменик два счета открыл кто сравнивал его торговлю с конкурсом сильно ли отличие?.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:57   #3435
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то смотрю и эта неделя то же вроде как весело начинается. Вот у меня уже Вульф принес первую прибыль, еще сделки открыты уже у Ахмедоса и ДжБорна. И все три индекса тоже уже с открытыми сделками и не с одной. Хотелось бы конечно повторить прошлую неделю.А потом уже будем переформатировать портфель в соответствии с приближающемся периодом.
Да начали торговать прям с начало торгов, уже и прибыль первая у меня появилась 0.3 процента в фонде консервативном, Феникс 2.5 процента заработал, Свен 0.9 заработал, ну вся их прибыль подпорчена Скайфх у него видимо начало совсем не складывается я уже сомневаюсь выйдет ли он в плюс с просадки 1 процент, консерваторы не рискуют при просадках.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:18   #3436
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тем не менее рока скальпер после своей большой просадки приносит постоянную стабильную прибыль,а при просадки уже будет видно как он рискует,тем более,что она в скором времени уже возможна,так как уже долгое время торгует без просадки. Я этого трейдера отдельно даже никогда не рассматриваю,потому что у него вход большой и после той огромной просадки,которую он допустил.
Как рискует мы же знаем сильно, просадки у него большие. Какая просадка будет скоро узнаем, пока у него снова заработанная прибыль 3 процента, он может почти отбить просадку ну скажем до 5-10 процентов и получить большую, пока ему надо 39 процентов отработать, в него под прибыльные инвестировать наверное можно вкладывать, только вот риск большой а прибыль у него процентов 5.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:30   #3437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что многие инвестируют в Кракена на прямую, или как я через индекс. И думаю что многим будет интересно наблюдать за его торговлей. Вот выкладываю инвест пароль его. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]номер счета - № 518134, инвест пароль - Hn7dbGf29f

В терминале можно наблюдать за его работой. Сразу скажу что дела пока не очень, убыток где то 7-8% плавающий висит у него. Скальпер сумел заработать на продаже евро доллара, а вот у Кракена пока не получается[/background]
[/font]
Вот за это спасибо только сегодня вычитала что у него вторую неделю он лайн отчетность отрыта у Кракена,а мы только недавно узнали Интересно что комиссия такая большая с одной сделки компания имеет около 4000, так это далеко не самый большой счет. Вообще мне нравится что управляющие из топов становятся более открытыми, теперь интересует выведет кракен сделку в плюс или нет? Инвесторы пристально наблюдают.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:40   #3438
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да начали торговать прям с начало торгов, уже и прибыль первая у меня появилась 0.3 процента в фонде консервативном, Феникс 2.5 процента заработал, Свен 0.9 заработал, ну вся их прибыль подпорчена Скайфх у него видимо начало совсем не складывается я уже сомневаюсь выйдет ли он в плюс с просадки 1 процент, консерваторы не рискуют при просадках.
Вообще SkyFx вполне способен отбивать мелкие просадки, которые он наделает в начале недели, он уже не раз так делает за последнее время - проседает в начале, а потом подтягивает свою недельную прибыль до среднего уровня, так что может и обойдётся у вас всё. А вот ahmedos принёс уже прибыль инвесторам в 0.46%, а кроме того заметил, что и Valex вошёл в рынок, и Hozyin, и AlexZhuk, последний из которых не очень замечательно опять начал неделю, поэтому теперь будет снова стараться отбить убыток полученный в начале недели, ну и все они к тому же есть у меня в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:41   #3439
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Инвесторский пароль от счёта Кракена всё ещё подходит! Сейчас висит открытая минусовая сделка, результат на данный момент около -2% по счёу. Sell eurusd 1.23689 400 лотом. Стопов нет, посмотрим как управ вырулит. Спасибо инвесторам, постоянно доливают в счёт, так бы просадка была уже гораздо больше (сделка открыта сразу после открытия рынка)

Смотря на его историю торговли, то просадки у него не очень то и часто происходят так что есть шанс надеяться, что действительно сможет вырулить с неё. Правда на данный момент она уже не стала меньше, а наоборот увеличилась в два раза. Цена примерно находится в убытке около 50 пунктов и тут уже интересно будет ли выставлять стоп и до какого предела допустит.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:45   #3440
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Шансов у Губера попасть в индекс действительно сейчас крайне немного. Для этого стабильно-прибыльную торговлю необходимо показывать продолжительной время, а не только во время конкурса. А с этим пока проблеммы. Но вот то, что уравляющий уже три недели подряд показвает очень неплохие результаты заставляет задумываться а не взять ли его в портфель, пока торговля идёт?!
valera вне форума