Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:28   #1221
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все реально, что я не знаю что ли, у вас получается по 7 процентов зарабатывать хорошо, но и рискуете вы больше моего и профит больше, у меня и времени так инвестировать активно нет, небольшой депозит и я им не собираюсь рисковать и выбираю консерваторов, И 1 процент меня устраивает 0.33 процента сейчас есть и для вторника нормально такая прибыль.
У каждого свои запросы, я лично считаю что лучше получать по 2% в неделю и время от времени попадать в просадку не несколько процентов, вы считаете что лучше получать 1% в неделю с минимальными просадками и их частотой, кто то бореться ради 7% в неделю рискуя потерять треть депозита за тот же период. У меня кстати на утро вторника прибыль по портфелю почти как у вас - 0.36%.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:14   #1222
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У каждого свои запросы, я лично считаю что лучше получать по 2% в неделю и время от времени попадать в просадку не несколько процентов, вы считаете что лучше получать 1% в неделю с минимальными просадками и их частотой, кто то бореться ради 7% в неделю рискуя потерять треть депозита за тот же период. У меня кстати на утро вторника прибыль по портфелю почти как у вас - 0.36%.
Я тоже считаю, что лучше иметь в неделю от полупроцента до полутора, но без просадок, чем пытаться выжимать по два процента в неделю, а в следующую быть без прибыли. У меня принцип такой, что тише едешь - дальше будешь. Вот к сегодняшнему дню доход по вложению с начала недели пока 0.15 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:36   #1223
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок традиционно уже, начинаю к этому привыкать, в минусе. Поскольку в данный момент портфель состоит только из одного потрошителя, из которого я не смог выйти из за его долгого периода, то минус по портфелю перешагнул новую рекордную отметку и достиг минус 33%. Думаю, что по окончании недели ситуация может только ухудшится.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:37   #1224
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Начало недель не фееричное, но вполне нормальное. На данный момент мой портфель показывает порядка 0.5% прибыли не в последнюю очередь благодаря управляющему 242. Основные инструменты которые должны подтянуть мне прибыль к концу недели это управляющий БПМ, Мастер а так же индекс Прайз2.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:05   #1225
kleryk
Мастер

На прошлой неделе мой доход был около 1,6% что довольно не плохой результат но это не рекорд а просто норма. Рассчитываю что на этой неделе результат будет не много выше так как рассчитываю на доходность около 1,9% до 2% так как все памм счета в моем памм портфеле уже просели и не каких просадок уже не намечается.
kleryk вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:07   #1226
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок традиционно уже, начинаю к этому привыкать, в минусе. Поскольку в данный момент портфель состоит только из одного потрошителя, из которого я не смог выйти из за его долгого периода, то минус по портфелю перешагнул новую рекордную отметку и достиг минус 33%. Думаю, что по окончании недели ситуация может только ухудшится.
По наинвестировали свои средства в агрессоров и думали, что будет хорошая прибыль? Не, так не бывает, ну если только случайно. У меня инвестиции уже два месяца стабильно показывают от 0.5 до 1.5 процента в неделю. Сегодня к вечеру доходность получилась уже почти 0.2 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:22   #1227
filatd
Мастер

Неделя началась очень хорошо уже прибыль составляет 1,2%, думаю к концу недели опять получу желаемые 2%, так как еще не показали прибыль Фетисов, Мастер и Медвульф, с Мастером работаю первый раз, поэтому не знаю когда он начинает и заканчивает торговать, а МедВуль и Фетисов должны показать хорошие результаты, да и Ахмедос должен повысить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:02   #1228
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да уж, конечно искренне жаль, что у вас такой результат с самого начала недели. Но с другой стороны - это все закономерно и предсказуемо при такой работе. Вы на что то другое надеялись? Это все равно что надеяться что при выходе из дома дождь не пойдет. Вероятность такая же - 50/50. А на вашем примере я думаю еще долго будут новичков учить как не надо делать при начальном инвестировании. (без обид).
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:18   #1229
Anlagenalliance
Мастер

За сегодня мой минус по портфелю получается 0.12%. Хорошо что я успел из потрошителя заранее вывести то что смог со штрафом. Если бы не нормальные управляющие -brahma, domenik, то я был бы в еще больших минусах. А так почти по нулям пока остается. Жду торговли флоринго и есть очень маленькая надежда на БПМ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:23   #1230
gazziantep
Специалист

На этой неделе у меня доход отличный доход пока все идет по плану думаю доход будет около 2% процентов. В последние недели доходы меня радуют очень хорошо. Трейдеры торгует в последнее время после просадок достаточно хорошо рассчитываю что в дальнейшем такая тенденция продолжиться.
gazziantep вне форума