![]() |
|
![]() |
#1981 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не обращайте внимания на название, вникайте в саму суть проекта. |
|
![]() |
![]() |
#1982 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, я например, до сих пор читаю и анализирую портфели участников, пытаюсь найти оптимальные сочетания. Да и все что нужно знать написано в Шпаргалке на ПК, тут особых премудростей то и нету, ну конечно можно расписать несколько общих приемов при инвестировании, такие как досрочный вывод, инвестирование на просадке и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#1984 | |
Любитель
|
![]()
Здравствуйте. Я начал инвестировать в Школе Инвесторов ШИ. Первая неделя прошла хорошо, я инвестировал в управляющих у которых была небольшая вероятность просадки. Первая неделя принесла мне +2,8%, некоторые управляющие просели, но весь портфель сработал хорошо. На вторую неделю я перегрупировал портфель и инвестировал в менее прибыльных, но более стабильных инвесторов. И вот он принес мне -0.5%. Вот у меня вопрос как часто вы меняете свой инвестиционный портфель, и что должно произойти для этого.
Цитата:
Можно и повторять как делают другие, но стоит ли. Никто никогда не знает какой риск допускает тот или иной человек, какую просадку он допускает. Кто-то рассчитывает на быстрый результат, кто-то инвестирует на несколько лет. Тут лучше с самого начала начинать самому разбираться и анализировать. |
|
![]() |
![]() |
#1985 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1986 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1987 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Аналогично! Я сама могла б принять участие еще в ШИ2, так как уже на тот момент была зарегистрирована на прокапитале и спрашивала там общие вопросы по Пантеону, но не вникала совсем в ШИ - думала, что это что-то черезчур заумное, и требует сильно долго времени - в общем что мне не подойдет. А потом смотрю - у одного значок "Инвестирую в ШИ", у другого и т.д. - и заинтересовалась, оказалось ничего особо сложного, главное - желание и интерес к инвестированию. |
|
![]() |
![]() |
#1988 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1989 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это со стороны так все легко и просто делается, создал инвестиционный портфель и получаешь прибыль. А вот когда сам начинаешь заниматься инвестированием то каждая потерянная копейка приносит только разочарование. А вот школа инвесторов дает тысячу долларов для именно обучения, да и заработать можно еще. |
|
![]() |
![]() |
#1990 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |