Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 06:48   #2491
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просто,если вкладывать в доменика,то процент должен быть не большой,для того,что бы была общая стабильность портфеля. Доменика тяжело предсказать,а вот бмп после просадки должен прибыль показать. Лучше выбирать старичков. Так же еще можно вложить 100 долларов в фетисова и Вотфхса.
100 долларов это небольшой процент наверное, все минимум по столько инвестируют, и в Доменика вложить он не будет иметь самою большую сумму, в портфель конечно надо добавлять новых управляющих в одного то инвестировать не нужно, и не совсем он проверен как управляющий памм счета, пока как трейдер он молодец по конкурсу.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:14   #2492
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
100 долларов это небольшой процент наверное, все минимум по столько инвестируют, и в Доменика вложить он не будет иметь самою большую сумму, в портфель конечно надо добавлять новых управляющих в одного то инвестировать не нужно, и не совсем он проверен как управляющий памм счета, пока как трейдер он молодец по конкурсу.
Собственно говоря кто такой управляющий? Это тот же трейдер только работающий на средства инвесторов. Мне кажется что конкурсанты МУР-а всегда себя прекрасно представляли как управляющие, поэтому свои кровные 100 долларов я бы спокойно инвестировал в Хьюго, доменика и даймондса. Управляющие уже показали на что способны, и причин не доверять им нет. Жаль только на фкстренде нет возможности анализировать посделочную статистику.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:37   #2493
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да что Лион что Бпм. один фиг агрессоры, в них инвестировать все равно риск, и чем дальше они от просадки тем больше, у Лиона две недели профитные может и получить просадку, несмотря что профит немного добыл 1.27 процентов, он может от него не чего не оставить, две недели его как раз бросало то в плюс то в минус, наверное вы правы не в лучшей форме с трудом торгует.
Не пойму, про какого ещё Lion тут речь ведётся, когда у счёта минимальный порог входа 200 долларов, а в теме вроде ясно спрашивается куда инвестировать свою единственную сотню. Поэтому про этот счёт можно забыть не только потому что он агрессор. В счета отдельные инвестировать легко можно, например можно инвестировать в ahmedos сейчас, так как начал он хорошо эту неделю, с профита, поэтому есть очень большая вероятность, что и закончит он неделю удачно, а кроме того и на следующий ТП в нём безопасно оставаться, а вход у него 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:00   #2494
semigolovij
Мастер

Свободные средства сейчас наиболее оптимально инвестировать как ни странно в БПМ, и такое инвестирование возможно даже принесет прибыль инвестору. Если конечно он неделей ранее не попал на его просадку. Если он даже и просядет еще на этой неделе разок, то тогда увеличивая в его счет депозит можно смело инвестировать на следующую неделю. Три раза вряд ли он подряд просядет.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:29   #2495
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные средства сейчас наиболее оптимально инвестировать как ни странно в БПМ, и такое инвестирование возможно даже принесет прибыль инвестору. Если конечно он неделей ранее не попал на его просадку. Если он даже и просядет еще на этой неделе разок, то тогда увеличивая в его счет депозит можно смело инвестировать на следующую неделю. Три раза вряд ли он подряд просядет.
Честно говоря, то вариантов на 100 долларов сейчас хоть отбавляй. БПМ и 242 без вариантов, можно даже не сомневаться и инвестировать в них. Ахмедос аналогично. Кстати, посоветовали здесь Персеуса.Вход 50 долларов и уже в просадке. Можно вложить сейчас 50, а потом долиться еще 50. Самое главное, чтоб четко вычислить когда войти вторыми 50. Кстати. Хочу попробовать в Полякову инвестировать. Как считаете, стоит?
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:06   #2496
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то вариантов на 100 долларов сейчас хоть отбавляй. БПМ и 242 без вариантов, можно даже не сомневаться и инвестировать в них. Ахмедос аналогично. Кстати, посоветовали здесь Персеуса.Вход 50 долларов и уже в просадке. Можно вложить сейчас 50, а потом долиться еще 50. Самое главное, чтоб четко вычислить когда войти вторыми 50. Кстати. Хочу попробовать в Полякову инвестировать. Как считаете, стоит?
Согласен, тут вариантов очень много - но все эти варианты не дают большой прибыли на небольшой дистанции. Если честно то 100у.е на мой взгляд нужны только для того что бы мы могли попробовать сервис, убедиться что он работает и так далее. Так как прибыль будет смешная. Хотя я бы инвестировал просто в какой нибудь агрессивный ПАММ фонд..самый простой вариант и ТП всего неделя.
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:17   #2497
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен, тут вариантов очень много - но все эти варианты не дают большой прибыли на небольшой дистанции. Если честно то 100у.е на мой взгляд нужны только для того что бы мы могли попробовать сервис, убедиться что он работает и так далее. Так как прибыль будет смешная. Хотя я бы инвестировал просто в какой нибудь агрессивный ПАММ фонд..самый простой вариант и ТП всего неделя.

Возможно тут говорится не насчет одной сотки,к примеру одну я советую вложить в бмп,который после просадки,я так сделал. Или как вариант агрессивный фонд. Если одна сотка понятно,что прибыль будет не очень большой,но лучше знать как правильно ей воспользоваться. Если для вас сумма смешная,то можете рискнуть и вложить в доменика,он может хорошую прибыль принести.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:25   #2498
pvwv
Мастер

Цитата:
Согласен, безопасными инвестиции на 100$ сделать сложно, тем более немного странно переживать за убытки с таким депозитом, здесь скорее нужно думать о том, как его разогнать (это если в будущем вы не собираетесь делать пополнений). Даже если купить индекс, то реинвест к нему не применить из-за того что шаг покупки индекса это 100$. Что бы я сделал, имея всего 100$ на ближайшие пол года для инвестиций? Вложил бы в прайз2, и когда накопилось 110$ на счету, 10$ залил бы однозначно в JBorn'a, далее при депозите 135$ в портфель бы включил Кляксу, и так бы дошёл до 200$, которые бы снова потратил на прайз2 (или к тому времени уже прайз3).
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:26   #2499
TatiDu
Любитель

Цитата:

Смешная, не смешная, а все же прибыль. Надо же с чего-то начинать. А увеличить свою первую сотню, полученную на форуме каждый хочет или хотел раньше. Я свою сотню инвестировала в ПАММ-счет votfx, о чем ни разу не пожалела, т.к. после этого я на несколько месяцев была погружена в другие заботы. Зато потом зайдя в свой профиль на Пантеоне, была приятно обрадована увеличившимися цифрами - за несколько месяцев набежала прибыль около 20%. Которую надо было снять, т.к. потом случилась просадка, и у меня "ушли" 10 долларов. После чего я снова подождала, пока прибыль вырастет, а потом уже снимала, доливала и распределяла капитал (пусть и маленький) уже на 2 счета.

Поэтому моя рекомендация - вложить сотню в самый консервативный счет. А еще лучше - разбить ее на 2 таких счета - надежнее как-то.
TatiDu вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:52   #2500
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, безопасными инвестиции на 100$ сделать сложно, тем более немного странно переживать за убытки с таким депозитом, здесь скорее нужно думать о том, как его разогнать (это если в будущем вы не собираетесь делать пополнений). Даже если купить индекс, то реинвест к нему не применить из-за того что шаг покупки индекса это 100$. Что бы я сделал, имея всего 100$ на ближайшие пол года для инвестиций? Вложил бы в прайз2, и когда накопилось 110$ на счету, 10$ залил бы однозначно в JBorn'a, далее при депозите 135$ в портфель бы включил Кляксу, и так бы дошёл до 200$, которые бы снова потратил на прайз2 (или к тому времени уже прайз3).

На 100 долларов можно сделать стабильный портфель и получать прибыль,с таких счетов как клякса,убунт,джборн. Я,например,вкладываю 100 долларов в бмп,который после просадки,я рассчитывал на повышенную прибыль,но пока он показывает 0,4%. Много вариант для инвестирования 100 долларов и не важно,что прибыль будет маленькая.
Skorpionis вне форума