Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 19:06   #3411
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто инвестирование в продукты которые может быть и дают больше денег но при этом имеют более высокие риски как правило приводит к убыткам на дистанции. То есть понятно что стабильность счета при выше всего, и счет например который имел 5% просадку и 5% среднюю прибыль лучше счета который имел 10% и 6% соответственно.
Просто не стоит никогда переоценивать свои реальные возможности , если нет опыта в инвестировании , то и нечего лезть к агрессивным счетам , причем совершенно не анализируя их работу . Нужно какое то время поработать с консерваторами , с ними даже если вы и ошибетесь , то эти ошибки не будут для вас фатальны .
Laborant вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:29   #3412
rakity
Специалист

Нужно приступать к анализу памм-счетов таким образом чтобы в первую очередь учитывались те факторы которые обычно присущи успешным, стабильным, памм-управляющим. Первый фактор это срок работы памм-счета, есть такая статистика у памм-счетов, чем больше торгует памм-счёт стабильно, тем меньше риск, слива депозита на рынке форекс.Второй фактор это уровень максимальной просадки по которому можно понять как относится трейдер к управлению рисками с умом, или вообще торгуя можно сказать наобум. Третий фактор это анализ понедельной доходности данного памм-счёта, по которой можно будет понять насколько стабильно приносит прибыль данный управляющий трейдер за весь срок работы памм-счёта.
rakity вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:14   #3413
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Риски инвестора в первую очередь может уменьшить трейдер который уже опытный и на рынке форексе более года. Тогда трейдер считается уже опытным более менее. Еще можно уменьшит свои риски тем что что перейти с агрессивного счета на более умеренный или вообще сползти на консервативный. Ведь гнаться за процентами прибыли тоже самое что сыграть в рулетку.
Трейдер и инвестор два абсолютно независимых участника рынка. И хотя они работают в паре, помогают и дополняют работу один другого, все таки у каждого из них существуют свои интеремы и свои приоритеты в работе. Так что выходит, что и каждый самостоятельно должен заботится о своих рисках.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:58   #3414
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Нужно приступать к анализу памм-счетов таким образом чтобы в первую очередь учитывались те факторы которые обычно присущи успешным, стабильным, памм-управляющим. Первый фактор это срок работы памм-счета, есть такая статистика у памм-счетов, чем больше торгует памм-счёт стабильно, тем меньше риск, слива депозита на рынке форекс.Второй фактор это уровень максимальной просадки по которому можно понять как относится трейдер к управлению рисками с умом, или вообще торгуя можно сказать наобум. Третий фактор это анализ понедельной доходности данного памм-счёта, по которой можно будет понять насколько стабильно приносит прибыль данный управляющий трейдер за весь срок работы памм-счёта.
Все аспекты которые вы назвали очень полезны для общего понятия о Памм инвестировании и как правильно выбирать Памм счета для работы я считаю также начинающему инвестору который не имеет навыков работы в Памм инвестировании то также легко можно обратится к профессиональным аналитикам Памм счетов но в любом случае каждый инвестор должен со временем сам научится анализировать Памм счета потому что в работе инвестору это нужно безусловно.
Mihalina вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:58   #3415
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
почти год назад когда я только узнала о памм инвестировании сама обратила внимание именно на агрессивные паммы (правда тогда я еще не знала что паммы делятся по типу торговли управляющего). но сейчас я точно знаю что для уменьшения рисков инвестора инвестировать нужно только в паммы, показывающие небольшую прибыль, но зато постоянно каждый торговый период.
Работать нужно конечно же на стабильной основе, а порукой этой работе может быть только предсказуемость рисков управляющего. Сделать это не так уж и сложно если анализировать такой показатель как просадки управляющих (частота и глубина). А вот процент прибыли уже имеет второстепенное значение.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:12   #3416
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Работать нужно конечно же на стабильной основе, а порукой этой работе может быть только предсказуемость рисков управляющего. Сделать это не так уж и сложно если анализировать такой показатель как просадки управляющих (частота и глубина). А вот процент прибыли уже имеет второстепенное значение.
я еще не начала инвестировать но уже пытаюсь как можно больше изучить паммы которые входят в фонды, провожу полную аналитику этих памм счетов. если просто бездумно инвестировать во все что только нравится скорее всего я потеряю свои 100$, поэтому сначала я анализирую выбранные счета, а потом только буду инвестировать и такой анализ уменьшает мои инвесторские риски.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:01   #3417
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Форекс вряд ли можно поставить рядом со стабильностью, но анализируя ПАММ-счета мы можем добиться некоторого сглаживания рисков. Предсказать поведение того или иного трейдеря достаточно трудно, так как сам рынок нелегко предсказать, а вот уменьшение процента агрессивных трейдеров и увеличение консервативных даст более равномерное распределение прибыли ежемесячно.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:38   #3418
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Трейдер и инвестор два абсолютно независимых участника рынка. И хотя они работают в паре, помогают и дополняют работу один другого, все таки у каждого из них существуют свои интеремы и свои приоритеты в работе. Так что выходит, что и каждый самостоятельно должен заботится о своих рисках.
Ну как это два независимых человека? Они очень даже зависимы друг от друга, как же будет работать трейдер если в него не будут инвестировать деньги. Конечно у каждого есть свои приоритеты и проблемы, но на мое мнение если проблема касается рынка тогда ее нужно решать совместно , ведь ваши средства работают на обеих.
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:53   #3419
ataman
Мастер

Цитата:
я еще не начала инвестировать но уже пытаюсь как можно больше изучить паммы которые входят в фонды, провожу полную аналитику этих памм счетов. если просто бездумно инвестировать во все что только нравится скорее всего я потеряю свои 100$, поэтому сначала я анализирую выбранные счета, а потом только буду инвестировать и такой анализ уменьшает мои инвесторские риски.
Так даже правильнее, разберитесь так же с инвестированием в агрессивные и умеренные счета, это в будущем поможет вам разогнать портфель, т.к. слишком уж долго будет развиваться ваш портфель на стабильных инструментах, вы в принципе можете инвестировать деньги на долгосрочной основе, средства не будут простаивать, и будет работать сложный процент.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:48   #3420
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если Вы только хотите начать инвестирование, Вам лучше обратить внимание на готовы продукты. Что же касается анализа счетов, то Вы совершенно верно подметили, что лучше выбирать счета стабильные, и не важно какую прибыль они приносят, главное, что она постоянная. Так же обязательно надо обращать внимание на размер просадок и частоту их возникновения.
5Andrey2006 вне форума