![]() |
|
![]() |
#1371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Верно подмечено! Нужно прежде всего выстроить сначала доходные инструменты инвестирования с такими результатами, что бы они устраивали инвесторов, создать условия для трейдеров и инвесторов, а бонусы помогут разрекламировать ПАММ площадку, иначе если только на бонусах строить привлечение, то получив бонусы произойдет отток туда где есть хорошие инструменты. Вот Пантеон я считаю лучшей площадкой, ведь здесь кроме бонусов есть огромный выбор инструментов для инвесторов и возможность инвестировать в ПАММ ФТ, поэтому очень много инвесторов и это заставляет приходить сюда управляющих, которые достигли высокого уровня с тех площадок, которые не хотят или не могут привлекать инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я согласен с вами что комиссия полностью нивелируется более высокой доходностью, но доходность не зависит от площадки, а комиссия зависит от площадки. Так вот если бы комиссия была скромнее, то доходность инвесторов была бы существенно выше. Понятно что объективно альпари не проигрывает пантеону, а выигрывает, а пантеон более популярный только из-за того что в свое время у него появились стабильные управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Меня больше волнует финансы, доходы, убытки... из-за этого всегда направлен на эту сторону)) А сколько входной порог в альпари? Наверно знаете если занимаетесь! И если думать какая площадка лучшая для инвестора, то я тоже считаю Пантеон, потому что мало сливающих депозиты весь, и к тому же опытных трейдеров по больше. А стабильные трейдеры всегда притягивают инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
С такими большими просадками крупные трейдеры редко встречаются, и даже в Инсте! А может быть у него торговая стратегия такая что уходит в глубокие просадки, но потом начинает идти в плюс... всё таки он дошел же до такого капитала каким-то образом! При грамотно придуманной системе редко можно огорчиться от слива капитала, какой бы она не была. |
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Входной порог для трейдера 300 долларов был, думаю и сейчас такой же. Если говорить о входном пороге для инвесторов, то начинается он от 10 долларов, а может быть и меньше. Сливающих депозиты хватает на любой площадке так как все таки большинство трейдеров и управляющих на дистанции торговать не умеют. |
|
![]() |
![]() |
#1379 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Инвестор то выбирает лучшего трейдера по определенным параметром, может он больше обращает внимание на стабильность, а может в большую доходность и т.п. Я вот после того как слил 2 раза инвестированный депозит по моему лучшей ПАММ площадки перестал, сам стал себе управой, так есть шанс что-то заработать... А какой у вас инвестиционный капитал в Пантеоне?! |
|
![]() |
![]() |
#1380 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |