Лучшие ПАММ-площадки - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:08   #1371
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю и бонусов у этих двух площадок более чем достаточно. Но верно, что на одних бонусах площадка не выедет, потому что все это сделано для привлечения капитала со стороны, а не просто количества клиентов. А такой будет только если создать подходящие условия для инвесторов и трейдеров. Пантеон и ФТ конечно в этом также преуспели.

Верно подмечено! Нужно прежде всего выстроить сначала доходные инструменты инвестирования с такими результатами, что бы они устраивали инвесторов, создать условия для трейдеров и инвесторов, а бонусы помогут разрекламировать ПАММ площадку, иначе если только на бонусах строить привлечение, то получив бонусы произойдет отток туда где есть хорошие инструменты.

Вот Пантеон я считаю лучшей площадкой, ведь здесь кроме бонусов есть огромный выбор инструментов для инвесторов и возможность инвестировать в ПАММ ФТ, поэтому очень много инвесторов и это заставляет приходить сюда управляющих, которые достигли высокого уровня с тех площадок, которые не хотят или не могут привлекать инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:34   #1372
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну как сказать, можно сказать что и для инвесторов у пантеона в сравнении с альпари очень высокая комиссия трейдерам за управления средствами. Как правило равна 50% прибыль, когда у альпари в среднем 20% и есть прогрессивная шкала и в доверительном управлении на фондовой бирже зачастую комиссия за управление равна 15-20% прибыли.
Я считаю, что более высокую комиссию в пантеоне нивелирует их общая доходность, в альпари нет такого количества стабильно-прибыльных памм счетов. Также добавлю, что новые памм-счета в пантеоне как правило отходят от вознаграждения управляющему в 50%, она встречается и 40, и 30 процентов. Так что объективно альпари проигрывает пантеону.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:45   #1373
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что более высокую комиссию в пантеоне нивелирует их общая доходность, в альпари нет такого количества стабильно-прибыльных памм счетов. Также добавлю, что новые памм-счета в пантеоне как правило отходят от вознаграждения управляющему в 50%, она встречается и 40, и 30 процентов. Так что объективно альпари проигрывает пантеону.

Да я согласен с вами что комиссия полностью нивелируется более высокой доходностью, но доходность не зависит от площадки, а комиссия зависит от площадки. Так вот если бы комиссия была скромнее, то доходность инвесторов была бы существенно выше. Понятно что объективно альпари не проигрывает пантеону, а выигрывает, а пантеон более популярный только из-за того что в свое время у него появились стабильные управляющие.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:52   #1374
Pascal
Специалист

Цитата:
А кто говорил конкретно про входной порог? Хотя если уж говорить о входном пороге, то он выше чем у альпари. Хотя торговыми условиями я называю размер спреда, комиссию или ее отсутствие, набор доступных для торговли инструментов, скорость исполнения сделок и все такое. Но если говорить со стороны инвестора, то пантеон выглядит значительно лучше так как больше возможностей для консервативного инвестирования.

Меня больше волнует финансы, доходы, убытки... из-за этого всегда направлен на эту сторону)) А сколько входной порог в альпари? Наверно знаете если занимаетесь! И если думать какая площадка лучшая для инвестора, то я тоже считаю Пантеон, потому что мало сливающих депозиты весь, и к тому же опытных трейдеров по больше. А стабильные трейдеры всегда притягивают инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:24   #1375
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Меня больше волнует финансы, доходы, убытки... из-за этого всегда направлен на эту сторону)) А сколько входной порог в альпари? Наверно знаете если занимаетесь! И если думать какая площадка лучшая для инвестора, то я тоже считаю Пантеон, потому что мало сливающих депозиты весь, и к тому же опытных трейдеров по больше. А стабильные трейдеры всегда притягивают инвесторов.
Какая разница какой входной порог на Альпари, это зависит не самой площадки, а от управляющих трейдеров, есть счета с очень высоким порогом (от 5000), есть с более низким (от 100$), на Пантеоне и Форекс-тренде точно так же, высокий/низкий порог не является показателем площадки, скорее говорит о взглядах и характере трейдера-управа.
PSV вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:28   #1376
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В свое время Альпари вообще пользовался репутацией кухни, даже если это все происки конкурентов, то все равно подобного рода темные истории отпугивают многих потенциальных клиентов. Совсем не удивительно что у него не так много хороших управляющих как на Пантеоне, будь я управляющим трейдером я бы также пошел работать с ФорексТрендом или Пантеоном.
Да все эти слухи берут начало с тех времен когда трейдеры всех поголовно считали кухнями, слухи тогда еще запустили, так они и ходят до сих пор, так что я бы серьезно их не воспринимал, тем более что вряд ли кто то сможет толком объяснить что такое эта самая кузня на самом деле. Компания явно не самая плохая, хотя может памм площадка и слабовата, но опять же относительно слабовата, смотря с кем сравнивать.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:33   #1377
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
На Инсте нет ни одного счета миллионника, а у счетов с самой высокой капитализацией просто катастрофические просадки по 70-80%. Для того что бы создать нормальный портфель с диверсификацией нужно хотя бы 7-8 уверенных управов, на Инсте их просто нет. Если потрудиться можно найти 2-3, причем не с самой высокой капитализацией.

С такими большими просадками крупные трейдеры редко встречаются, и даже в Инсте! А может быть у него торговая стратегия такая что уходит в глубокие просадки, но потом начинает идти в плюс... всё таки он дошел же до такого капитала каким-то образом! При грамотно придуманной системе редко можно огорчиться от слива капитала, какой бы она не была.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:37   #1378
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Входной порог для трейдера 300 долларов был, думаю и сейчас такой же. Если говорить о входном пороге для инвесторов, то начинается он от 10 долларов, а может быть и меньше. Сливающих депозиты хватает на любой площадке так как все таки большинство трейдеров и управляющих на дистанции торговать не умеют.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:09   #1379
Pascal
Специалист

Цитата:
Нет, ну почему инвестор может выбрать любого трейдера на площадке из доступных и работать именно с ним. Каждый инвестор по своим соображениям выбирает как он думает лучших трейдеров и автоматически получается он выбирает лучшую площадку. Да лично для меня пантеон менее безопаснее чем альпари, но возможностей для инвестирования больше поэтому в пантеоне у меня капитал больше.

Инвестор то выбирает лучшего трейдера по определенным параметром, может он больше обращает внимание на стабильность, а может в большую доходность и т.п. Я вот после того как слил 2 раза инвестированный депозит по моему лучшей ПАММ площадки перестал, сам стал себе управой, так есть шанс что-то заработать... А какой у вас инвестиционный капитал в Пантеоне?!
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:20   #1380
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Входной порог для трейдера 300 долларов был, думаю и сейчас такой же. Если говорить о входном пороге для инвесторов, то начинается он от 10 долларов, а может быть и меньше. Сливающих депозиты хватает на любой площадке так как все таки большинство трейдеров и управляющих на дистанции торговать не умеют.
Я думаю входной порог для инвесторов должен зависеть не от площадки, а от управляющего, это же он ставит его. то что большинство трейдеров сливают на длительной дистанции это факт конечно, но насколько я заметил то у Пантеона и ФХТренда больше консервативных управляющих, может ошибаюсь конечно, но думаю что так, а консервативные управляющие так просто не сливаются. это нужен какой то уже просто дикий форсмажор.
zeher вне форума