ПАММ индексы - Страница 1054 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 14:51   #10531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот мне тоже этот момент не много не понравился с Сеаном. Я не сильно то и переживал, потому что увидел что управляющий очень своевременно выставил стоп, или может быть просто сам руками закрыл быстро сделку когда понял что цена явно не туда идет. И вот теперь положение исправлено, но заметка в голове все равно осталась. Хочется надеяться что Прайз 2 впрочем как и Миллион 3 на этой неделе отработает как обычно в хорошем прибыльном режиме. И на 2% конечно чистыми рассчитывать как то не очень, но хотелось бы где то около этого.
Ну от Сеана мы давно просадки ждем, так что если он просядет, то уже новости с этого не будет совсем. Конечно я сама Прайз 2 купила риск есть меньше прибыли получить, но прибыль все равно по индексу будет - потому что у Сеана больших просадок не бывает а доля в индексе всего 10%.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:02   #10532
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я же смотрю ,что Голди вроде не было в и500 ,не дотягивал он до этого индекса ,а теперь появился. Голд 2 после того как закрылась Галактика стал подходящим для инвестиций индексом ,доходность повысилась ,а то ведь раньше ,и 0,5% редко показывал. Прайз 2 увеличил доходность 0,57% уже имеется ,но все равно еще мало , на прошлой недели лучше шла торговля в управов. Не закрывал его на прошлой неделе ,решил еще оставить.
Ну так ГолдП2 теперь вовсе поменяли, от стартового состава в нем никого уже не осталось, ну разве что Управляющая Вероника, и то с другим счетом. При чем ГолдП2 создавался как индекс памм 2.0, теперь эти условия уже нарушены, хоть ВотФХ добавили памм 2.0. А в Прайз2 реально торговали пока что только Твилайт и Ахмедос.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:38   #10533
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну от Сеана мы давно просадки ждем, так что если он просядет, то уже новости с этого не будет совсем. Конечно я сама Прайз 2 купила риск есть меньше прибыли получить, но прибыль все равно по индексу будет - потому что у Сеана больших просадок не бывает а доля в индексе всего 10%.
В принципе за просадка Сеанс я не переживают особо, они у него очень консервативные да и доля самая маленькая в индексе у него. И даже если он просядет в Прайз 2 можно будет инвестировать сумму больше, остальные управы были недавно в просадках, так что не должны больше просесть
getr вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:49   #10534
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В принципе за просадка Сеанс я не переживают особо, они у него очень консервативные да и доля самая маленькая в индексе у него. И даже если он просядет в Прайз 2 можно будет инвестировать сумму больше, остальные управы были недавно в просадках, так что не должны больше просесть
Еще Твилайт давно не проседал ,вот от него с Сеаном и жду просадки ,Твилайт на этой неделе просадку показать не должен уже , а вот Сеан не уверенно себя чувствует ,но здесь Вы правы ,даже если и будет просадка у него ,то особо на индексе не скажется ,будет плюс ,но консервативный , около 1% точно даст индекс.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:06   #10535
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Еще Твилайт давно не проседал ,вот от него с Сеаном и жду просадки ,Твилайт на этой неделе просадку показать не должен уже , а вот Сеан не уверенно себя чувствует ,но здесь Вы правы ,даже если и будет просадка у него ,то особо на индексе не скажется ,будет плюс ,но консервативный , около 1% точно даст индекс.
Меня тоже больше интересует на этой неделе Отмар и Сеан, Кракена у меня в портфеле нет, мне он не интересен Но если он просядет то на следующей неделе с большим удовольствием куплю индекс Виктори 2, там уже все важные личности просели, а только Кракен с тех что держится очень долгов плюсовой зоне. Алекс жук просел и уменьшил доходность 2010, зачастил..
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:36   #10536
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня тоже больше интересует на этой неделе Отмар и Сеан, Кракена у меня в портфеле нет, мне он не интересен Но если он просядет то на следующей неделе с большим удовольствием куплю индекс Виктори 2, там уже все важные личности просели, а только Кракен с тех что держится очень долгов плюсовой зоне. Алекс жук просел и уменьшил доходность 2010, зачастил..
Отмар тоже уже не мало времени торгует без просадок ,от него уже ждут просадки , сейчас бы в индексы с его участием не входила ,особенно в Агрессивный ,его доля большая в нем. У Кракена имеется плавающий минус , он начал наращивать сделки , наверное все пошло не так как бы ему хотелось. У 2010 уже был почти 1%, сейчас 0,4% обратно срезал.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:48   #10537
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Отмар тоже уже не мало времени торгует без просадок ,от него уже ждут просадки , сейчас бы в индексы с его участием не входила ,особенно в Агрессивный ,его доля большая в нем. У Кракена имеется плавающий минус , он начал наращивать сделки , наверное все пошло не так как бы ему хотелось. У 2010 уже был почти 1%, сейчас 0,4% обратно срезал.
И за него тоже переживаю но потому что я в Магрессиве сижу, надо будет наверное тейк поставить, потому что Патрик начал просадки делать, а то значит что по времени его срок подошел, он сьел и ту прибыль что заработал и минус принес и сразу в рынок зашел. Только Отмар еще может плюс принести- поставлю я тейк на +0,5%
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:56   #10538
gazziantep
Специалист

Призе2 уже в хорошем в прибыле думаю еще столько же будет до конца этой недели в целом все индексы за исключение бест4 в котором один трейдер затянул счет в довольно таки хороший минус. Хотя фонд агрессив пока принес больше прибыли но все равно не жалею что поставил в индексы деньги.
gazziantep вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:16   #10539
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично раж что веронику заменили, она реально уже показывает копейки. Хорошо бы было, что бы её исключили со всех индексов, и особенно с тех где её два счета находятся которые совершенно одинаковую показывают как прибыль так и убытки. В индексах должны находится управляющие, которые хотя бы в месяц выдают процентов 6%, а не 4 % как вероника.
Нельзя так заявлять , а то по вашей логике скоро в индексах с разными названиями будут одни и те же ПАММ счета и не будет никаких отличий по составу участников между ними . Вероника конечно не делает таких же результатов , как ранее , но и исключать ее из всех индексов нельзя .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:33   #10540
Shaban
Специалист

А я считаю,что замечание правильное - Вероника торгует уже в своё удовольствие,денег ей видимо уже хватает. Доход понизился,а вот риск не очень. Большинство памм счетов дают намного большую доходность при равных рисках. Я удивляюсь,почему люди не выводят средства из таких паммов. Исключать конечно из всех индексов не надо,просто оставить один с её счётом и хватит. Или вообще создать индекс из старичков и пусть они там веселятся!
Shaban вне форума