Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:38   #11
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Жесть, а еще он может жениться, у него пойдут дети и ребенок может выключить комп во время торговли, да: Вы что тут за романы сочинили, каким это боком относиться к выбору памм площадки? То есть вы считаете что если на площадке есть трейдеры который торгуют больше трех лет то это плохо, потому что он устал??? Такие доводы я впервые слышу, Петросяна не надо. Все как раз с точностью наоборот, чем больше на площадке трейдеров. которые имеют большой срок торговли, на одном счету, тем интереснее эта площадка. потому что ничто не может быть так важно для инвестора как статистика, чем она больше, тем лучше.

Я пока Петросяна не включил! И я говорю серьезна! Вы вот скажите мне много видали трейдеров больше 3 лет на ПАММ площадках?! Я вот тоже давно занимаюсь торговлей на рынке валюты, но таких счетов не так много! И этому причина описанное мною, или типа того... Скорее всего из-за азартности могут... Или же просто закрывают счет и открывают новый из-за какой-то причины...
Pascal вне форума