Открываем ПАММ счет - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 14:22   #1651
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А есть ли смысл открытия памма на площадке, где не так и много инвесторов с деньгами? По любому если сравнить совокупный капитал по топу управов в мониторинге инсты, то он мягко говоря, очень скромный. На фх-тренде или Пантеоне даже поодиночные управы имеют больше инвестиций. Но это так, размышления о том, где быстрее начнут инвесторы инвестировать после открытия памма.

В Инсте тоже очень много инвесторов! Да, и трейдеров тоже хватает, но найти стабильно торгующий, без слива депозита очень сложно... Я считаю что в любых брокеров хватает инвесторов, только вот с толковыми управами проблема(( Но если взять в общем, то для инвесторов Инста не выгодно и опасно, а для трейдеров самый раз, если этот трейдер умеет торговать, то он быстро добьётся там хороших успехов.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:25   #1652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Смотря открыть ПАММ счет для чего! Для инвестирование или для торговли! Хотя какая разница)) Для меня самая легкая Инстафорекс. Там спокойно без проблем открыть ПАММ счета. Если хотите открыть ПАММ счет для торговли, то даже нет входных порогов, только главное чтоб без слива торговали А для инвестирование есть входные пороги в серьезных ПАММ трейдеров.
Большая разница, особенно если вы пишите в разделе Практика. Но инстафорекс легкая площадка вы правы, только вот советовать там открыть ПАММ счет можно толкьо новичками ПАММ трейдинга, которые не знают как работать с капиталом инвесторов, если же вы опытны, то управляющему нужно открывать ПАММ счет там где есть для этого лучшие предпосылки- например наличие крупный инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:41   #1653
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Инсте тоже очень много инвесторов! Да, и трейдеров тоже хватает, но найти стабильно торгующий, без слива депозита очень сложно... Я считаю что в любых брокеров хватает инвесторов, только вот с толковыми управами проблема(( Но если взять в общем, то для инвесторов Инста не выгодно и опасно, а для трейдеров самый раз, если этот трейдер умеет торговать, то он быстро добьётся там хороших успехов.
Если трейдер будет хорошо работать, то думаю он на любой платформе найдет себе инвесторов. Другое дело, что на одной их найти проще, а на другой платформе сложнее, это все от раскрученности зависит компании, ну и от отзывов клиентов конечно. По этому и открывать ПАММ счет при одинаковых условиях но разных возможностях дадут результат разный.
spartak вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:50   #1654
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да никто и не сомневается на счет наличия инвесторов на инсте Дело в том, что самые успешные управы там, имеют в десятки раз меньший капитал на паммах, чем в фх-тренде. То есть по моему, производительность труда при открытии памма на фх-тренде, будет повыше. Опять таки важно, чтобы памм был прибыльным. Хотя надо учесть, что на инсте, есть возврат спреда для управа паммом.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:55   #1655
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм счет открывают для управления средствами инвесторов, а для инвестирования в памм вам не нужно открывать памм счет. Что касается инсты, то это как-то не серьезно, когда, при открытии памм счета, нет никаких входных минимальных порогов. Так получится просто мусоросборник бесполезных счетов.

Ну зарегистрироваться то надо в том брокере где вы хотите инвестировать, хотя да, это не открытие счета. А в Инсте хорошо же когда нет входных порогов! Вот хотите проверенные опыты в действиях, открыли ПАММ счет, пополнили несколькими долларами и вперёд. Если покажете хороший результат, то и начнут появляться инвесторы, а для ПАММ трейдера это самое главное.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:58   #1656
MsWik
Мастер

Цитата:
Если честно тот факт что на Инсте почти нет нормальных трейдеров вызывает небольшие вопросы по поводу честности. Да там ПАММ площадка имеет очень низкий порог входа, да там есть инвестор но крупного инвестора там нет. Можно еще на РВД открыть - там очень хороший и наглядный кабинет и всегда есть возможность вывести деньги без потерь, но опять же инвесторов там нет.. так как успешных счетов там 1-2..и те периодически сливают по 50%).
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:27   #1657
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как то странно вы вопрос ставите, как можно памм счет открыть для инвестирования? Он вообще то открывается трейдером что бы привлекать инвесторов и торговать. На счет Инсты, не знаю, то что там порога нет еще не значит что там интересно его открывать, памм счет. Мне кажется что у Пантеона и ФХТренда инвесторов куда побольше. Что толку от маленького порога если не будет инвесторов? К тому же если у человека нет 500 баксов то ему рановато памм открывать.

Вопрос не совсем правильно написал, имел в виду надо регистрироваться как ПАММ инвестор на ПАММ счете. В Инстафорексе вообще нет входных порогов для трейдера, чего очень много привлекает трейдеров! А входной порог для инвесторов устанавливают сами же ПАММ управляющие, только вот каждый по разному. Знаю некоторые счета устанавливают больше 1000 долларов.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:39   #1658
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Большая разница, особенно если вы пишите в разделе Практика. Но инстафорекс легкая площадка вы правы, только вот советовать там открыть ПАММ счет можно толкьо новичками ПАММ трейдинга, которые не знают как работать с капиталом инвесторов, если же вы опытны, то управляющему нужно открывать ПАММ счет там где есть для этого лучшие предпосылки- например наличие крупный инвесторов.
Вы знаете, я уже кажется читал что кто то советовал памм счет открывать на Инсте, ну новичкам имеется в виду, типа подучиться и потом на Пантеоне открывать. Ну вот простите, не могу я с этим согласиться, я вообще не понимаю зачем новичку учиться именно на памм счету? Разве нет для этого обычных счетов, центовых, демо, почему это обязательно нужно делать на памме и бежать для этого именно в Инсту? Памм должны открывать те кто уже умеет, а не те кто учиться, ну это мое мнение.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:51   #1659
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

У меня есть большой опыт в инвестировании (2 раза слили депозит...), только вот в Инсте, а сейчас сам себе управа, вот и пишу на Практике! Да, как вы сказали трейдерам новичкам там открывать ПАММ счет очень выгодно, большой плюс без входных порогов... ну и для опытных трейдерам там есть очень приличные инвесторы, даже с несколькими десятками тысяч долларов. Но я бы сказал что там больше выгоды трейдерам.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:16   #1660
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если трейдер будет хорошо работать, то думаю он на любой платформе найдет себе инвесторов. Другое дело, что на одной их найти проще, а на другой платформе сложнее, это все от раскрученности зависит компании, ну и от отзывов клиентов конечно. По этому и открывать ПАММ счет при одинаковых условиях но разных возможностях дадут результат разный.
в принципе трейлер может поэксперимкнтировать и открыть Памм счёта у разных брокеров. Многие одновременно открывают на Фх-Тренде и в Пантеон. И просто смотреть где больше инвесторов. А потом, после выбора Памм площадки уже думать какую лучше создать оферту, чтобы инвестор был доволен
getr вне форума