Умеренные ПАММ-счета - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 19:24   #1281
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну максимальная просадка 30% еще допустима,что только один раз трейдер просел и больше такого не повторялось,но если такие просадки случаются каждый раз,я бы в такой умеренный счет не вкладывать,это довольно большая просадка. А агрессоры могут и слить капитал спокойно,они очень не предсказуемые,как это сделал вполне стабильный скальпер.
Умеренные счета с умеренными рисками - это однозначно и когда выбирать между консервативной прибылью и агрессивными рисками, то неплохой выход с ситуации. Это видно даже по тому как работают ПАММ-фонд стабильный например. Достаточно редко проседают и прибыль неплохая. Но с готовым продуктом попроще будет, а вот чтобы постоянно мониторить где умеренные ПАММ- счета, то это забирает прилично время.
Виктор10 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:34   #1282
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
рассматриваю умеренные счета как вариант следующей ступеньки в профессиональном осте инвестора. Начинать нужно конечно с консерваторов и готовых инструментов, а вот прежде чем перейти к агрессорам будет не плохо если инвестор попробует работать с умеренными счетами.
Обычно новички приходят сюда с маленькой суммой, даже если и имеют большую, то никто не спешит вкладывать её в пока ещё неизвестный проэкт, поэтому начать с консерваторов сложно из-за их высоких порогов входа, разве что с готовых инструментов, а если удалось составить портфель из консерваторов значит вложили существенную сумму, потому переходить к агрессорам не вижу смысла, проценты от этой суммы будут и так хорошие. Если-же не хотите вкладывать в готовые продукты, то я считаю можно начать с умеренных счетов, они тоже подходят новичкам, но безусловно нужно побольше узнать у опытных инвесторов и почитать теорию о том как лучше сделать свой портфель из таких счетов.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:48   #1283
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Обычно новички приходят сюда с маленькой суммой, даже если и имеют большую, то никто не спешит вкладывать её в пока ещё неизвестный проэкт, поэтому начать с консерваторов сложно из-за их высоких порогов входа, разве что с готовых инструментов, а если удалось составить портфель из консерваторов значит вложили существенную сумму, потому переходить к агрессорам не вижу смысла, проценты от этой суммы будут и так хорошие. Если-же не хотите вкладывать в готовые продукты, то я считаю можно начать с умеренных счетов, они тоже подходят новичкам, но безусловно нужно побольше узнать у опытных инвесторов и почитать теорию о том как лучше сделать свой портфель из таких счетов.
Консервативные счета, как и умеренные, имеют как большие пороги входа так и маленькие. Поэтому стоит сказать, что всё-таки умеренные счета подойдут абсолютно для всех инвесторов, даже для новичков, у которых ещё не имеется должного опыта. Поэтому стоит к этим счетам приглядеться. Они имеют чуть повышенные риски, но и прибыль у них хорошая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:56   #1284
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета, как и умеренные, имеют как большие пороги входа так и маленькие. Поэтому стоит сказать, что всё-таки умеренные счета подойдут абсолютно для всех инвесторов, даже для новичков, у которых ещё не имеется должного опыта. Поэтому стоит к этим счетам приглядеться. Они имеют чуть повышенные риски, но и прибыль у них хорошая.
правильно подметили!ну умеренные счета для новичков,я думаю подойдут,ведь есть стабильные управляющие,которые показывают себя с хорошей стороны,но конечно первоначальная сумма для инвестирования играет большую роль,но сначала я думаю надо научиться работать с консерваторами,что бы понять что и как,а потом плавно переходить на умеренные!не стоит торопиться,можно в дальнейшем наделать много косяков,которые приведут к краху капитала!!
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 22:43   #1285
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я почему то не думаю,что умеренные счета прям такие рискованные!у них средний риск,и прибыль высокая!я думаю с умеренные счетами работать не так сложно,да и есть стабильные управляющие,которые показывают хорошую работу с ними!про агрессоров понятно,что тут и прибыль огромная,но и риски равны прибыли,бояться этого счета не надо,надо научиться ладить с ним,что я и пытаюсь делаю!а с умеренными счетами,советую по ближе вам познакомиться,если научитесь более менее,то прибыль у вас хорошая,и убытков практически не будет,тут не сложно!

По сравнению с консерваторами, то да, а разве нет?? Просто если не брать во внимание агрессоров, то умеренные ПАММ-ы сами по себе хоть и прибыльные, но если управляющий умеет справляться с рисками, то понятное дело что все будет отлично с накопление прибыли, тем более риски есть риски от них никто не застрахован! Ведь самое мелкое изменение рисков, может хорошенько повлиять на процент доходности.. деньги никто терять не хочет, потому по мимо увеличения средств.. еще нужно научится их сохранять!

Вообще то я как раз с умеренными счетами сейчас только и работаю, так что прекрасно понимаю сам процесс торговли.
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:22   #1286
kleryk
Мастер

Единственный из умеренных памм счетов который подвел меня на этой неделе это Яков Фетисов так как он на данный момент показывает минус и если просадка повторится то после того как я выйду из просадки выведу деньги с данного управляющего так как с такими частыми просадками данный памм счет становится не актуальным.
kleryk вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:52   #1287
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Единственный из умеренных памм счетов который подвел меня на этой неделе это Яков Фетисов так как он на данный момент показывает минус и если просадка повторится то после того как я выйду из просадки выведу деньги с данного управляющего так как с такими частыми просадками данный памм счет становится не актуальным.
умеренные счета очень редко дают долгие и глубокие просадки скорее чаще случается это с агрессорами.Но если все таки это происходит и превращается в тенденцию то надо уходить с таких счетов и искать что-то новую и более стабильное ведь хороших управляющих умеренных счетов очень много
Bazarchik вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:56   #1288
Redbird
Мастер

Умеренные ПАММ счета это хороший инструмент для разгона депозита, с помощью них можно достаточно быстро выйти на нужный уровень что бы перейти в дальнейшем с умеренных счетов на консервативный, что в свою очередь как минимум в три раза безопаснее. Лично я за консервативные счета на данный момент, мне спешить не куда, по этому не большой прибыли рад.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:40   #1289
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
умеренные счета очень редко дают долгие и глубокие просадки скорее чаще случается это с агрессорами.Но если все таки это происходит и превращается в тенденцию то надо уходить с таких счетов и искать что-то новую и более стабильное ведь хороших управляющих умеренных счетов очень много
Нужно уходить от тех умеренных счетов, которые тяготеют к агрессивным. Рано или поздно такие трейдеры сбиваются с ритма, учитывая, что 10-20% убытка это достаточно серьезные просадки, из которых нужно выходить не как консерваторы в несколько месяцев, а достаточно быстро, то они тяготеют к несколько большим рискам. Если такая тенденция повторяется, то нужно искать замену.
Redbook вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:11   #1290
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да не спорю консерваторы надежнейшие, но только потому что риски у них меленькие, но а все же если инвестор хочет повысить свой доход, то они (консерваторы) смогут это воплотить только через долгий строк, а что же умеренные ПАММ-счета, они перспективнее, я конечно не люблю играть с рисками, но умеренные управляющие умеют ими распоряжаться правильно, а агрессоры вообще обезбашенные в этом плане)
Пред тем как перейти к агрессорам для повышения своего дохода умеренные счета действительно являются приемлимым переходным вариантом. Если уж и показалось, что мало зарабатываете на инвестировании, то умеренные счета при минимально возможных рисках быстро остудят горячие головы. По крайней мере заставят задуматься, что любое повышение прибыли влечет и повышение рисков.
Vladislav Melnikoff вне форума