Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 09:53   #3611
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я наоборот начал с готовых продуктов, как раз потому что анализировать все гораздо быстрее и не нужно подбирать ПАММ счета. В общем это же дело вкуса как инвестировать например вполне можно вложить в индексы и ПАММ счета естественно чтоб пересечения управляющих не было. Такую схему начинающий инвестор может использовать.
Схема формирования портфеля для новичка с использованием для основы (или даже всего портфеля) индексов и фондов, действительно для более проще и надежнее, так как и анализ проще и надежность со стабильностью больше. Таким образом я бы наверное мог предложить следующий портфель: Прайз2, Баланс и милион. У этих индексах самый большой показатель средней прибыльности по неделям. Таким образом новичок будет иметь около 1,5% прибыли в неделю и диверсификация рисков будет на высоте.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:38   #3612
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
С Хозуином вы немного погорячились для новичков,он может быть не предсказуем и проседать спонтанно.К тому же есть и слитые счета..Убунт расстраивает в последнее время,да кузя теряет уверенность(Хоть последняя неделя и была на уровне) но они приемлемы.В остальном ваш набор для новичка вполне считаю номальным.Да и для меня неплохим)Я вроде почти год в Паммах,а все еще новичек выходит Во всяких БПМ и 242 не лезу и новичкам не советую
Если новичку использовать входы после просадок, то ему можно работать с хозяином по 1-1,5 месяца, с 242 и БПМ по 3-4 недели максимум. Если же новичок предпочитает менее активное инвестирование то ему лучше остановится на готовых инструментах, таких как индексы Прайз2, Миллион3 или же фонды Стабильный, Топ 15.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:14   #3613
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Схема формирования портфеля для новичка с использованием для основы (или даже всего портфеля) индексов и фондов, действительно для более проще и надежнее, так как и анализ проще и надежность со стабильностью больше. Таким образом я бы наверное мог предложить следующий портфель: Прайз2, Баланс и милион. У этих индексах самый большой показатель средней прибыльности по неделям. Таким образом новичок будет иметь около 1,5% прибыли в неделю и диверсификация рисков будет на высоте.
Все правильно. Из готовых инструментов выбор отличный. Добавить бы еще туда индекс ай 500 и несколько счетов из топовых управляющих, но которых в выбранных индексах нет. Таким образом можно получить очень мощный в плане диверсификации портфель. Прибыль конечно редко будет в 1.5%, но тем кто инвестирует много денег лучше получить 1.2% в неделю но стабильно чем рисковать ради дополнительных несколько десятых долей процента большой просадкой.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:51   #3614
kleryk
Мастер

Почитав комменты я бы хотел заметить что не стоит забывать и консервативных памм счетах так как они довольно редка показывают просадку и и в среднем у них доходность около 60% годовых что на мой взгляд довольно не плохо. А вот уже потом добирать умеренные памм счета для увеличения доходности вашего памм портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:20   #3615
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все правильно. Из готовых инструментов выбор отличный. Добавить бы еще туда индекс ай 500 и несколько счетов из топовых управляющих, но которых в выбранных индексах нет. Таким образом можно получить очень мощный в плане диверсификации портфель. Прибыль конечно редко будет в 1.5%, но тем кто инвестирует много денег лучше получить 1.2% в неделю но стабильно чем рисковать ради дополнительных несколько десятых долей процента большой просадкой.
Ну и500 добавить можно, только для этого необходимо иметь лишнюю 1000 долларов, ну и еще долларов 300 для "несколько счетов из топовых управляющих". И того получается что нам необходимо свыше 1600 долларов инвестиционного капитала. Не каждый из новичков сможет себе это позволит. Поэтому я когда предлагаю портфель, рассчитываю на сумму в +/- 500 долларов. А инвестор имеющий большую сумму уже сам сможет либо добавить кого либо, либо увеличить долю управляющих.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:25   #3616
IRON55
Мастер

Я более-менее безопасный портфель себе сейчас представляю так: 1) Valex - 20% капитала; 2) Investobolin - 20% капитала; 3) индекс Platinum - 20% капитала; 3) индекс Prize 2 - 40% капитала. Именно такой портфель я, возможно, соберу на следующей неделе. Пока работаю на пп. 3, 4, перечисленных выше.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:12   #3617
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я более-менее безопасный портфель себе сейчас представляю так: 1) Valex - 20% капитала; 2) Investobolin - 20% капитала; 3) индекс Platinum - 20% капитала; 3) индекс Prize 2 - 40% капитала. Именно такой портфель я, возможно, соберу на следующей неделе. Пока работаю на пп. 3, 4, перечисленных выше.

Ну это тогда минимум инвест. портфель должен быть в каком размере? Около 1000 долларов? Чтоб в индексы отдавать по 200 и 400 долларов соответственно, ну и еще по 200 в ПАММы? Сумма довольно велика, как для новичков. Хотя, в принципе, подборка хорошая, и даже просто имея 400 долларов - можно инвестировать по минималке в Валекса и Инвестоболина, ну и лотом 0.1 в индексы. Я бы еще выделила индексы Виктори2 и Миллион3 для инвестирования. Вообще считаю, что для начинающего инвестора - индексы - самый лучший вариант для инвестирования, так как они уже имеют диверсификацию и отлично подходят для небольшого портфеля.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:24   #3618
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Я в праиз 2 на этой неделе не входил,хотя индекс достаточно хороший,я вошел в отдельные счета Ахмедос,Кузнец,Убунт,Вотфх . Очень стабильные счета,многие из них после просадок,я почти уверен,что все принесут прибыль. Вот именно такой надежный портфель нужен новичкам. Так же еще 100 долларов вложил в бмп в надежде получить большую прибыль,но пока только 0,4%.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:31   #3619
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я наоборот начал с готовых продуктов, как раз потому что анализировать все гораздо быстрее и не нужно подбирать ПАММ счета. В общем это же дело вкуса как инвестировать например вполне можно вложить в индексы и ПАММ счета естественно чтоб пересечения управляющих не было. Такую схему начинающий инвестор может использовать.
Начинающему инвестору все-таки само лучше взять и использовать схему инвестирование и в готовые продукты, и в отдельные ПАММ-счета, выбрать для себя хорошие ПАММ-счета и ПАММ-индексы с фондами и потом уже посчитать сколько чего получается и постараться поровну между ними распределить свой капитал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:11   #3620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и эти две площадки за счёт этого и держатся, что имеют достойных управляющих которые интересны для инвесторов и включены в готовые инструменты. Вы правы, что на Фх Тренде тоже есть не хуже чем на Пантеоне управы, просто не хочется работать только с одной площадкой и как то распределять тот портфель который формируешь разными управляющими.
Ну эти две компании действительно имеют хороших управляющих, наверное и условия для них чем то отличаются от других раз так много отличных трейдеров, открывают то ПАММ счета не где попало управляющие. У меня только используются индексы, и предлагаю новичкам начать с индексов С Миллион, Прайз, так же можно и другие рассмотреть более агрессивные но рискованные.
Thundermen вне форума