ПАММ счета отзывы - Страница 1217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:33   #12161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Остальные МУРомцы (исключая Твилайт) в настоящее время значительно по доходности Ахмедосу уступают. 242, Хозяин, Патрик - это управляющие другой "весовой" категории, агрессоры (пусть и умеренные агрессоры). Поэтому частота и глубина просадок у них значительно выше. Да и доходность бывает повыше. Поэтому сравнивать их некорректно.
Да я бы не сказал, что Ахмедос сейчас больше зарабатывает чем остальные, вы посмотрите- столько же как и Убунт и Кузнец, но у них распределение другое 50 на 50. Вот еще заметил такой момент- написано что при открытии счетов Муровцам надо ставить распределение 50 на 50 а почему у ахмедоса 70 на 30?
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 03:38   #12162
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да тоже слышала, что Хозяин в каком то из муров участвовал, но особо не отличился наверное стратегия не позволяла особо жахать, хотя на первом счете он особо себя не ограничивал и ки у него там всегда хватало несмотря ни на что, я в него раньше и инвестировать боялась даже через индексы, а теперь и торговля стала ровной , как будто не он совсем торгует.
Я сам тоже не следил за первым сезоном, а так было бы интересно узнать какое место он занял. Если Хозин продолжит в том же духе, то он однозначно будет Бестом (такое описание в его ТС) на ФТ. Я и раньше удивлялся, как он так по-разному торговал на двух счетах: на агрессивном вел себя безобразно и проседал под -30%, а на умеренном каким-то образом обходил все просадки. Главное, чтобы это не коснулось Доминика, т.к. тоже открыл два счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:41   #12163
NASTASIA27
Новичок

Конечно можно и в банк , но получите ли вы желаемый доход? Я бы рискнула, ведь есть много счетов которые могут ограничивать убытки. Например как ПАММ 2, управляющий берет на себя часть процента потери. Лучше влаживать свои деньги не для сохранности, а для улучшения дохода.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:17   #12164
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я сам тоже не следил за первым сезоном, а так было бы интересно узнать какое место он занял. Если Хозин продолжит в том же духе, то он однозначно будет Бестом (такое описание в его ТС) на ФТ. Я и раньше удивлялся, как он так по-разному торговал на двух счетах: на агрессивном вел себя безобразно и проседал под -30%, а на умеренном каким-то образом обходил все просадки. Главное, чтобы это не коснулось Доминика, т.к. тоже открыл два счета.
Он вроде в Мур 2 участвовал но закончил с убытком в 70% так что агрессивная торговля это не его конек. Куда лучше он торгует когда открывает одну или две сделки за неделю. Такая работа идеально подходит и ему и инвесторам. А старый его счёт я тоже помню, постоянно отрицательный КУ висел у него там, не шло дело.
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:14   #12165
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я вот все еще в раздумьях насчет инвестирование в ПАММ счета. Я так понял тут определенный процент риска. Если сумма не большая то можно рискнуть и с ПАММом, если же больше то наверное лучше в банк. Коментарии выше наводят именно на такую мысль, оставлять там где процент гарантировано фиксирован.

Не совсем так. Имея небольшую сумму тяжело ее разогнать. Есть 3 варианта: 1. Консервативный счет, с более менее стабильным доходом в 5-10% в месяц. 2. Агрессивный счет. Тут уже прибыль в разы выше, но и велик риск слить свой капитал. 3. Умеренный счет - что-то среднее между консерватором и агрессором, прибыль выше чем у консерватора и риски меньше, чем у агрессора. Поэтому согласитесь, имея 100-500 долларов влаживать их в ПАММ счет под безопасные 5-10% уж очень медленно ждать прибыли. Работая с ПАММ лучше иметь сумму выше.
xzolegxz вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:46   #12166
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Не совсем так. Имея небольшую сумму тяжело ее разогнать. Есть 3 варианта: 1. Консервативный счет, с более менее стабильным доходом в 5-10% в месяц. 2. Агрессивный счет. Тут уже прибыль в разы выше, но и велик риск слить свой капитал. 3. Умеренный счет - что-то среднее между консерватором и агрессором, прибыль выше чем у консерватора и риски меньше, чем у агрессора. Поэтому согласитесь, имея 100-500 долларов влаживать их в ПАММ счет под безопасные 5-10% уж очень медленно ждать прибыли. Работая с ПАММ лучше иметь сумму выше.
В таком случае можно рассмотреть вариант инвестирования сразу в трех направлениях: можно 1/3 внести на счет консерватору, 1/3 на счет агрессора, а ещё треть в зависимости от ситуации либо оставить в резерве и доливать на агрессивный счет например или время от времени вкладывать в умеренные счета.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:57   #12167
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В таком случае можно рассмотреть вариант инвестирования сразу в трех направлениях: можно 1/3 внести на счет консерватору, 1/3 на счет агрессора, а ещё треть в зависимости от ситуации либо оставить в резерве и доливать на агрессивный счет например или время от времени вкладывать в умеренные счета.
Мне кажется работать с умеренными счетами намного выгоднее чем брать в портфель консерваторов и агрессоров вместе взятых. Те же управляющие из Прайза 2 отличные результаты каждую неделю приносят, а агрессоров переменно то прибыль то убытки. А с консерваторами чистыми много не заработаешь, так что я для себя выбрал умеренных управляющих
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:15   #12168
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Он вроде в Мур 2 участвовал но закончил с убытком в 70% так что агрессивная торговля это не его конек. Куда лучше он торгует когда открывает одну или две сделки за неделю. Такая работа идеально подходит и ему и инвесторам. А старый его счёт я тоже помню, постоянно отрицательный КУ висел у него там, не шло дело.

Я думаю Хозяин осознал свои ошибки, которые он допускал на агрессивном счету, и решил, что "тише едешь дальше будешь". Поэтому на сегодняшний день Хозяин является предсказуемых управляющих, с которым можно хорошо зарабатывать. Ведь просадки у него не большие (на уровне консерватора), прибыль же как у умеренного управа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:33   #12169
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю Хозяин осознал свои ошибки, которые он допускал на агрессивном счету, и решил, что "тише едешь дальше будешь". Поэтому на сегодняшний день Хозяин является предсказуемых управляющих, с которым можно хорошо зарабатывать. Ведь просадки у него не большие (на уровне консерватора), прибыль же как у умеренного управа.
Мне кажется, что Хозяин в последнее время начал превышать риски и то, что у него получились большие чем обычно профиты может быть результатом как более качественной работы, а может быть просто элементом везения. Я бы пока не делал таких обнадеживающих прогнозов, давайте ещё немного подождем и посмотрим чем все это закончится.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:10   #12170
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Хозяин в последнее время начал превышать риски и то, что у него получились большие чем обычно профиты может быть результатом как более качественной работы, а может быть просто элементом везения. Я бы пока не делал таких обнадеживающих прогнозов, давайте ещё немного подождем и посмотрим чем все это закончится.
Я думаю что увеличение прибыли не связано ни с каким везением у Хозяина, это скорее продукт завышенного риска при работе с инвестициями. Если профит не на много вырос, то это еще нормально, а если превзошел свои прошлые результаты в 5-7 раз, то это повод по волноваться, так как это повод считать что управляющий сменил торговую систему, или же ему срочно понадобились большие деньги. Что первое что второе приводит к последствиям и не всегда к хорошим для управляющего и для инвестора.
Redbird вне форума