Куда вложить свободные средства? - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 20:19   #2931
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А не думаете, что Платинум2 уже почти отработал неделю? Уже показана неплохая доходность, управы консерваторы, поэтому если выхлоп будет, то небольшой, я так думаю.

Модно было бы присмотреться к индексам, которые сейчас уже в минусах, чтобы вложиться под профитные сделки, например Голд ( Жук в минусе, ТП и Вероника не открылись), только может насторожить момент - просадка Жука еще детская, бывало поболее. Можно последить.
Под конец недели в индексы лучше не вкладывать. Так как здесь несколько объектов которые нужно нализировать. Под конец недели я бы вложил в отдельные ПАММ счета. Сейчас в принципе кроме жук никто в просадку не ушел...Я бы наверное вложи свои средства в Ахмедоса или в доменика и хьюго.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:16   #2932
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так штрафы вроде бы же отменили, как вы могли их вывести со штрафом? Ну а по поводу diamonds то я здесь согласен, зачетный трейдер, сам в него вошел, а так же добавил его в конкурсный портфель.
Это не штраф, а неснимаемый остаток, если инвестор хочет вывести досрочно, то он может забрать только часть суммы, а остальная будет работать до конца недели. Но иногда досрочный вывод - это хорошая штука, ведь появяться свободные средства чтобы вложить в другой счет, джборна например или того же diamonds, который пока неплохо зарекомендован
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:27   #2933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пожалуй, что сейчас не самый плохой вариант для до-вложения - СкайФх и, почему бы и нет, Мэд Вульф, который открыл две сделки. Среда - самый разгар недели, когда большинство управляющих показывают конечные результаты, а потом уже не входят. Еще есть вариант с убунтом и Кузнецом, оба принесли прибыль за счет первых сделок, стало быть неделю закончат положительно и у инвесторов еще есть шанс "зацепить" 1-1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:16   #2934
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Нет, только ради "страховки" в ПАММ-2 не надо) От просадки вы в таком счете не спасетесь, а вот досрочного вывода лишитесь. Будете просто смотреть, как уменьшаются ваши денежки... (я уже такое проходила) Там под страховкой подразумевается большой процент КУ по отношению к КИ. И еще что-то в случае полного слива счета, но обычно до абсолютно полного слива счета не доходит, поэтому ПАММ-2 в некоторых случаях даже хуже, чем ПАММ-1.
Ага да еще и толком в них не получится инвестировать, ну страховка как правила не работает, до такого состояния не дойдет если памм 2.0 инвестировать во Флоринго. Я бы в него вложила если бы можно было. На следующей недели у меня появятся свободные средства и буду инвестировать в Персея.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:21   #2935
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пожалуй, что сейчас не самый плохой вариант для до-вложения - СкайФх и, почему бы и нет, Мэд Вульф, который открыл две сделки. Среда - самый разгар недели, когда большинство управляющих показывают конечные результаты, а потом уже не входят. Еще есть вариант с убунтом и Кузнецом, оба принесли прибыль за счет первых сделок, стало быть неделю закончат положительно и у инвесторов еще есть шанс "зацепить" 1-1,5%.

МедВульф отличный вариант для инвестирования свободных средств, небольшая прибыль уже есть и есть открытые сделки. Я еще рассматриваю БПМ для инвестирования свободных средств, у него тоже уже есть небольшая прибыль, он должен в любом случае ее повышать. У СкайФх большой порог не все смогут в него инвестировать свободные средства.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:40   #2936
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф отличный вариант для инвестирования свободных средств, небольшая прибыль уже есть и есть открытые сделки. Я еще рассматриваю БПМ для инвестирования свободных средств, у него тоже уже есть небольшая прибыль, он должен в любом случае ее повышать. У СкайФх большой порог не все смогут в него инвестировать свободные средства.
От Вульфа, вдобавок к прочему, не знаешь сколько прибыли можно ожидать, а это еще больше подпитывает к нему интерес - может 2-3% инвесторам, а может 5%, а может и небольшой убыток зафиксировать, тут уж как карты лягут. Впрочем, последние недели управ действует более осторожно, чем раньше. В БПМ я тоже хочу долить, но жду когда он откроет сделку, ибо не люблю доливать тем у кого нет открытых сделок. Насчет Ская согласен, он неподъемный даже для меня (придется со многих выводить) - лучше БПМ и Вульф, чем предсказуемый консерв.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:42   #2937
5Andrey2006
Мастер

Сейчас лучший вариант для инвестирования считаю счет АлексЖука. Он уже просел на этой неделе и принес инвесторам убытка -2,59%. Так же он начинал и прошлую неделю, но к концу ее сумел выйти из просадки и принес инвесторам 1,63% прибыли. Если история повторится то с ним можно заработать больше 4%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:13   #2938
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Со многими теми вариантами которые вы предложили полностью с вами согласен, просто каждый из них имеет свои особенности и это стоит учитывать. Взять тот же Бестпамм кто может быть полностью уверенным, что он не просядет в эту неделю скажем так процентов на 10. Ведь уже раньше подобное происходило и у него минус 22% было, две просадки подряд тоже было, почему бы не предположить, что повторится.
Ну предположите что будет просадка у БПМ, хорошо возможно такое будет потому что есть просадки повторные. Только вот так можно подумать и о других ПАММ счетах, наверное с таким мышлением вообще инвестировать не получится. Инвестируйте в индексы и фонды, а не в агрессоров тогда. Мне постоянно приносят прибыль индексы, и поэтому инвестировать в БПМ мне не надо будет. Ну и рисков у меня меньше.
Thundermen вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:21   #2939
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да уж СкайФх для многих совершенно не интересен из-за своей минималки Но он точно может еще на этой неделе отработать полученный минус. Уже пару раз за ним такой момент замечал. Вчера предложил присмотреться к Gunner , а на сегодня в этого управа уже +12% для инвестора. Вот если бы минималка была меньше, то легче бы было насрести эти свободные средства.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:22   #2940
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас лучший вариант для инвестирования считаю счет АлексЖука. Он уже просел на этой неделе и принес инвесторам убытка -2,59%. Так же он начинал и прошлую неделю, но к концу ее сумел выйти из просадки и принес инвесторам 1,63% прибыли. Если история повторится то с ним можно заработать больше 4%.
Я с вами в корне не согласен. Да, на прошлой неделе управ точно так же начал с минуса (двумя заходами), но в конце концов умудрился вывести счет в плюс, повторится ли история сейчас? Сильно сомневаюсь. Будь я инвестором АлексЖука, уже бы наверняка вывел досрочно. Впрочем, в такой же ситуации находится Патрик, у которого висит одна сделка, вот с него мне реально хочется вывести досрочно, но разумнее дождаться фиксации сделки, а потом приниматт окончательное решение...
WarnerDC вне форума