Куда вложить свободные средства? - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 06:28   #2941
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж СкайФх для многих совершенно не интересен из-за своей минималки Но он точно может еще на этой неделе отработать полученный минус. Уже пару раз за ним такой момент замечал. Вчера предложил присмотреться к Gunner , а на сегодня в этого управа уже +12% для инвестора. Вот если бы минималка была меньше, то легче бы было насрести эти свободные средства.

Я Гунера смотрел, но я стараюсь с новичками не работать, да и у него минималка большая, торговый период 2 недели и штраф за досрочный вывод 80%, данные параматры не подходят мне для работы с новичком. А вот прибыль у него хорошая, даже больше чем у Доменика. Свободные средства долил в МедВульфа, теперь жду результатов)
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:44   #2942
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я Гунера смотрел, но я стараюсь с новичками не работать, да и у него минималка большая, торговый период 2 недели и штраф за досрочный вывод 80%, данные параматры не подходят мне для работы с новичком. А вот прибыль у него хорошая, даже больше чем у Доменика. Свободные средства долил в МедВульфа, теперь жду результатов)
Гунер новичок и он может показывать хорошую прибыль, но опасно в него вкладывать свободные средства, поскольку он наверняка завышает риски, а значит может слить все ваши средства. Лучше инвестировать в индекс Прайз2 или же инвестировать в памм-счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:03   #2943
mp79
Любитель

Думаю инвестировать в один счет конечно крайне рискованно если вдруг он покажет высокий убыток, даже если это проверенный временем и хороший управляющий. Поэтому менее рискованно будет инвестировать в ПАММ- фонды или ПАММ-индексы. Хоть показатель прибыльности может быть не высокий зато вероятность к примеру "слить" за неделю половину депозита очень мала.
mp79 вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:16   #2944
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Думаю инвестировать в один счет конечно крайне рискованно если вдруг он покажет высокий убыток, даже если это проверенный временем и хороший управляющий. Поэтому менее рискованно будет инвестировать в ПАММ- фонды или ПАММ-индексы. Хоть показатель прибыльности может быть не высокий зато вероятность к примеру "слить" за неделю половину депозита очень мала.

Ну в готовых продуктах,вы такой слив не допустите и даже если войдете в один счет,типа ахмедоса,такой просадки тоже не будет. Поэтому вкладывать нужно в безопасные счета,тот же ахмедос еще покажет прибыль можно в него зайти. Из более агрессивных бмп еще должен показать доход,а у Отмара еще нет ни одной сделки.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:03   #2945
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну предположите что будет просадка у БПМ, хорошо возможно такое будет потому что есть просадки повторные. Только вот так можно подумать и о других ПАММ счетах, наверное с таким мышлением вообще инвестировать не получится. Инвестируйте в индексы и фонды, а не в агрессоров тогда. Мне постоянно приносят прибыль индексы, и поэтому инвестировать в БПМ мне не надо будет. Ну и рисков у меня меньше.

Возможность заработать с агрессорами всем известна вот и возможность потерять тоже известна. И поэтому обсуждение таких управляющих не может быть однозначным, Бестпамм после последних просадок по истории за две текущие недели принёс прибыли по 15% или 12%. Это то, что можно было получить всего за две недели, вот теперь и ломаешь голову как бы поймать этот момент.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:09   #2946
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста начинающему инвестору, т.е. мне, куда на этой неделе можно более менее выгодно вложить небольшую свободную сумму, а именно 49 с копейками долларов? В Jborn не вкладывается), видимо идет торговый период. А какой еще есть выгодный ПАММ-счет с небольшим порогом входа? Управляющего Klyaksa не предлагать)
Тогда надо искать либо молодых управляющих, либо доливаться в кого инвестировали у вас в портфеле то есть кто. Хотел предложить Убунта но у него две недели торговый период, 6 числа у него ролловер если инвестировать то на следующую неделю, вход 50 долларов. На этой недели кого предложить больше не знаю если Джборн не принимает.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:23   #2947
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тогда надо искать либо молодых управляющих, либо доливаться в кого инвестировали у вас в портфеле то есть кто. Хотел предложить Убунта но у него две недели торговый период, 6 числа у него ролловер если инвестировать то на следующую неделю, вход 50 долларов. На этой недели кого предложить больше не знаю если Джборн не принимает.
Что значит Jborn не принимает? Это не 2.0 счёт, чтобы в него нельзя было инвестировать или долиться когда угодно. А вариант на небольшую сумму это хороший. На этой неделе ещё не все принесли свою недельную норму, поэтому можно приглядеться и к счёту ahmedos, и ubunt, в которого я и сам вчера закинул свободные средства, а доход он на этой неделе пока принёс совсем небольшой, что значит, что он ещё постарается приблизить доходность к 2% за эту неделю.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:47   #2948
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас лучший вариант для инвестирования считаю счет АлексЖука. Он уже просел на этой неделе и принес инвесторам убытка -2,59%. Так же он начинал и прошлую неделю, но к концу ее сумел выйти из просадки и принес инвесторам 1,63% прибыли. Если история повторится то с ним можно заработать больше 4%.
Вот именно, что здесь ключево слово, а если выйдет из просадки. А если не выйдет из просадки? На мой взгляд, то сейчас можно инвестировать в БПМ и в 242. У Ахмедоса на этой неделе ТП, значит со следующей недели тоже можно вложить в него. Еще, как вариант,Фетисов. Он сейчас просел немного, но уже видно, что ползет из просадки. Еще думаю, что можно вложиться в Убунта, я его частенько использую.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:50   #2949
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У семиголового не заболевание а научный эксперимент был если помните. Свободные средства на этой неделе в размере 100 долларов полученные от форума планирую влить в брахму. Там уже 4% прибыли по счету! Такими темпами, он до ролловера вытянет снова более 20% прибыли. Распределение там 70 на 30. Так что инвестору очень даже не плохо получится заработать на нем.
Так вы же сами как-то не советовали инвестировать в новичков после вашего неудавшегося эксперимента, а теперь снова закидываете в Брахму-новичка свободные средства?Его внушительный КУ - еще не гарантия того, что этот человек его не сольет и, что он вообще умеет торговать.Лучше уже в проверенных - Волк и БМП торгуют, ТП 1 неделя на пантеоне, куда более безопасные вложения свободных средств на этой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:59   #2950
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я бы предложил следующие варианты. Антифа, которая в среднем выдает 9% прибыли, и за этот год еще не допустила ни разу просадку, потом диамондс который выдает в среднем 4% прибыли в неделю и доменика со средней прибылью 5% в неделю. Последних два управляющих за короткий промежуток времени собрали большой КИ, а так же хорошо проявили себя в МУР.
Juran123 вне форума