Куда вложить свободные средства? - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:59   #2951
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Гунер новичок и он может показывать хорошую прибыль, но опасно в него вкладывать свободные средства, поскольку он наверняка завышает риски, а значит может слить все ваши средства. Лучше инвестировать в индекс Прайз2 или же инвестировать в памм-счет Джоборна.
В прайз 2 или памм счет джборна. Почему вы рекомендуете, именно, памм борна? Сейчас он не в просадке, но попасть в нее может в любое время. Сами во что инвестировали, в индекс или в джборна? А про какой счет гунер вы писали, можно номер или как правильно писать название счета?
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:00   #2952
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот именно, что здесь ключево слово, а если выйдет из просадки. А если не выйдет из просадки? На мой взгляд, то сейчас можно инвестировать в БПМ и в 242. У Ахмедоса на этой неделе ТП, значит со следующей недели тоже можно вложить в него. Еще, как вариант,Фетисов. Он сейчас просел немного, но уже видно, что ползет из просадки. Еще думаю, что можно вложиться в Убунта, я его частенько использую.
Вариант пристраивания прямо сейчас свободных средств в 242 не особо поддержу, поскольку он на этой неделе уже вполне может не входить в рынок

, так как уже наработал очень даже неплохой процент. Вот по AlexZhuk я согласен, у него сейчас всё не определено, поэтому лучше подождать окончания недели и тогда принимать решение входить в него или нет. А вот в Фетисова и БПМ можно попробовать инвестировать и сегодня, так как они ещё могут принести неплохой доход за неделю, а можно и в Мастера попробовать, причём сейчас и БПМ и Мастер имеют открытые сделки.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:29   #2953
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я бы предложил следующие варианты. Антифа, которая в среднем выдает 9% прибыли, и за этот год еще не допустила ни разу просадку, потом диамондс который выдает в среднем 4% прибыли в неделю и доменика со средней прибылью 5% в неделю. Последних два управляющих за короткий промежуток времени собрали большой КИ, а так же хорошо проявили себя в МУР.

Предложенные Вами варианты очень рискованные, так как эти управляющие еще новички, даже если они выпускники МУР3, для меня это не показатель их качества (Потрошитель тоже выпускник МУР). Мало кто из инвесторов решиться инвестировать в середине ТП в новичков, уже лучше инвестировать под открытые сделки в БПМ или в МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:35   #2954
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Предложенные Вами варианты очень рискованные, так как эти управляющие еще новички, даже если они выпускники МУР3, для меня это не показатель их качества (Потрошитель тоже выпускник МУР). Мало кто из инвесторов решиться инвестировать в середине ТП в новичков, уже лучше инвестировать под открытые сделки в БПМ или в МедВульфа.
Действительно варианты предложенные нашим коллегой имеют значительные риски, но ведь можно инвестировать во-первых, делая диверсификацию, а во-вторых не вкладывать крупные денежные средства. Если инвестировать по 100-200 долларов в каждый подобный счет, то можно быть спокойным за свои денежные средства. Но вот о том, что уже середина ТП стоит учитывать, это дает в данном случае дополнительные риски.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:46   #2955
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну смотря для кого как, для вас не показатель а для других МУР является показателям. Доменик за две недели собрал 1.6 миллион долларов, а диамонт пол миллиона долларов. Думаю такие цифры говорят о много, а главное они говорят, что этим как вы выразились новичкам доверяют огромная аудитория инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:56   #2956
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В прайз 2 или памм счет джборна. Почему вы рекомендуете, именно, памм борна? Сейчас он не в просадке, но попасть в нее может в любое время. Сами во что инвестировали, в индекс или в джборна? А про какой счет гунер вы писали, можно номер или как правильно писать название счета?
Борн в ближайшее время будет работать стабильно. Начало недели этот управляющий "проспал". В принципе, подобное положение было и в прошлую неделю, потом, к концу недели ситуацию трейдер выровнял. Недельная прибыль была чуть меньше стандартной. Если интересует счёт управляющего Гунера, то держите: Gunner [sup]5005354.[/sup]
valera вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:02   #2957
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Борн в ближайшее время будет работать стабильно. Начало недели этот управляющий "проспал". В принципе, подобное положение было и в прошлую неделю, потом, к концу недели ситуацию трейдер выровнял. Недельная прибыль была чуть меньше стандартной. Если интересует счёт управляющего Гунера, то держите: Gunner [sup]5005354.[/sup]
Меня этот Гиннер напрягает, он как стрелок с завязанными глазами, может в десятку попасть, а может и в никуда. Помню был такой момент и в ТОП3 по доходности в Пантеоне стояли Гиннер Меркурий и еще один, так тех двоих уже и нету, вот и Гюннеру возможно не долго осталось. Мне как-то больше по душе HedgeFund у него хоть история приличная , это если доходный памм нужен.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:03   #2958
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну смотря для кого как, для вас не показатель а для других МУР является показателям. Доменик за две недели собрал 1.6 миллион долларов, а диамонт пол миллиона долларов. Думаю такие цифры говорят о много, а главное они говорят, что этим как вы выразились новичкам доверяют огромная аудитория инвесторов.
Я согласен, что и diamonds, и domenic можно выделить свободные средства, но и правда, если это и делать, то лучше уже начиная со следующей недели, так как счета эти находятся на FT, где действует правило полного ТП. Но и опять же, если в них и инвестировать, то только если у инвестора есть как минимум 2000 долларов, а лучше больше, поскольку только тогда можно будет не так сильно пострадать, если они, вдруг, начнут показывать плохие результаты на своих счетах, у них же входы по 100 долларов, всё-таки про то, что это новички забывать не следует.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:14   #2959
samaritianka
Специалист

Цитата:
А я бы предложил следующие варианты. Антифа, которая в среднем выдает 9% прибыли, и за этот год еще не допустила ни разу просадку, потом диамондс который выдает в среднем 4% прибыли в неделю и доменика со средней прибылью 5% в неделю. Последних два управляющих за короткий промежуток времени собрали большой КИ, а так же хорошо проявили себя в МУР.

Но все Вами предложенные счета новички... Если Вы посмотрите на истории всех новичков, то почти все они сначала 5-8 недель шли в нереально большие плюсы, а потом вмиг загоняли портфель в огромный минус.

Эти управы, конечно, восходящие звезды, но на 100 процентов полагаться на их успех я бы не советовала.

Обязательно взять основной долей устаканившихся управляющих или консервативные/умеренные индексы или фонды, а сравнительно небольшой долей от всего портфеля добавить новичков. Я думаю, это будет разумней.
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:31   #2960
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Но все Вами предложенные счета новички... Если Вы посмотрите на истории всех новичков, то почти все они сначала 5-8 недель шли в нереально большие плюсы, а потом вмиг загоняли портфель в огромный минус.

Эти управы, конечно, восходящие звезды, но на 100 процентов полагаться на их успех я бы не советовала.

Обязательно взять основной долей устаканившихся управляющих или консервативные/умеренные индексы или фонды, а сравнительно небольшой долей от всего портфеля добавить новичков. Я думаю, это будет разумней.
Тогда ответьте, когда Ахмедос стал "устаканившимся"? В прошлом году или этом, когда его включили в Прайз2 и он уже тогда имел 10 млн на КИ? Вы видите различия между успехом Ахмедоса и Доминика? По-моему, как две капли воды. Теперь возьмем перспективных новичков, которые не участвуют в МУР - Антифа, Хьюго, боксер, Табаск - на всех них и вправду можно выделить 10% с общего портфеля, не больше. МУР - это бренд, то есть когда условная марка Iphone выпускает новый смартфон, никто не смотрит на срок или еще что, а покупают сразу и не обдумая. То же самое с Домиником - выходцем МУР-а. Не надо смешивать новичков с муровскими управами.
WarnerDC вне форума