Инвестирование при просадках - Страница 847 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 05:55   #8461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы сначала с статьей ознакомьтесь в начале темы, а потом писать начинайте. Причем тут валюты и нижняя точка просадки Есть плавающая просадка, а есть фиксированная, так инвестировать можно только при фиксированной просадке, тогда можно и заработать на выходе из минуса, а если просадка плавающая то конечно она может и вырасти и уменьшиться, но если хоть какой небольшой минус управляющий зафиксирует вы все равно по своим вложенным средствам его получите, даже если он стал меньше, чем тогда когда вы вкладывали.
Согласен не чего сложного нет, есть просадке две и соответственно лучше инвестировать когда нет плавающей просадки. Фиксированная просадка уже есть а плавающая еще не известно насколько много может вырасти, а нам зачем нужны риски, на просадке инвестировать другое дело, вероятность будет на нашей стороне.
Thundermen вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:52   #8462
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно и подождать, а можно и залиться небольшой суммой. В общем сходимся на том, что необходимо вести себя осмотрительно и помнить что вторая просадка у трейдера была. А вот кандидат на следующую неделю, насколько я вижу, уже обозначился: вторая просадка Персеуса однозначно свидетельтвует о том, что счёт на текущей недели уходит в просадку. Ну и правильно. А то инвесторы уже заждались.

В отношении Персеуса согласен с вами вариант подходящий вырисовывается. Сама просадка не такая уж и маленькая 7%, хотя перед этим была почти в два раза больше. Но и после просадки очень долгий период времени только положительной работы. Хорошо перекрыл прошлую и достаточно заработал за эти 12 недель, надеемся и сейчас так дело пойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:12   #8463
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность что в + выйдет, что известно о данном управляющем о его уровне торговли и достижениях? Если тот хоттабыч что думаю, так там счет вроде бы как молодой еще, всего то несколько недель ему. Я вот в 242 какраз инвестировал, вот он уже выдал прибыль, может еще чуть додаст. В BMP еще можно попробовать инвестировать, он только после просадки, пока особо прибыли не заработал.
Согласен, что FXottabich - молодой счёт, поэтому много ему я не доверяю средств. Однако, я инвестировал и в прошлый его счёт и в этот и уже получается я в него больше инвестировал, чем существует этот второй его счёт, то есть более 2 месяца, поэтому вариант для доливки средств на этой его просадки я не отсекаю полностью, так как управляющий строго придерживается своей ТС, что уже о многом говорит. А от BestPammManager я тоже очень жду прибыль побольше, чем он сейчас заработал на этой неделе, пока он после просадки на прошлой неделе отработал лишь небольшую часть убытков мне, а доля ему выделена не маленькая.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:36   #8464
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не согласен. Всегда есть фактор опасности, что будет просадка, и при том, когда речь идет о агрессорах и 242 в частности. После просадки в размере 16%, то как то сильно упала уверенность в нем. Конечно когда то была просадка у него и под 20%, но это было давно. Теперь он снова подходит к этому рубежу. Но в целом если следовать только статистике. то просадки он уже как минимум в течени 5-7 недель не должен сделать.
Фактор опасности попасть в просадку присутствует практически в любую неделю, так что тогда вообще не инвестировать?Если боитесь двойных просадок, то инвестируйте через 1-2 прибыльных недели, если и это вам не кажется безопасно, то сколько же вы собираетесь ждать - пока придет время следующей плановой просадки и инвестировать будет уже поздно?Когда же наступает тот самый оптимальный момент входа?
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:00   #8465
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я бы не советовал данного управляющего для инвестирования сейчас. ПАММ молодой, а уже много просадок (процент убыточных недель 37,5%), ТП=2 недели, так что средства застрянут на рискованном ПАММе, к тому же неснижаемый остаток 80%, досрочный вывод не поможет в случае очень возможной просадки, довольно значительная доля дохода для инвестора 62% в случае просадки - также не в пользу инвестора.

Я бы не инвестировал.
Кна мой взгляд тоже довольно нестабильный счет. Но, как я просмотрела, так в него многие инвестируют несмотря даже на то, что счет довольно часто проседает. Я бы, наверно, все таки присмотрела другие счета.К примеру, БПМ, он как раз на следующую неделю уже должен дать хоть какой - то результат в плане положительных сделок. На эту неделю после просадки хорошо можно инвестировать в 242.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:18   #8466
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кна мой взгляд тоже довольно нестабильный счет. Но, как я просмотрела, так в него многие инвестируют несмотря даже на то, что счет довольно часто проседает. Я бы, наверно, все таки присмотрела другие счета.К примеру, БПМ, он как раз на следующую неделю уже должен дать хоть какой - то результат в плане положительных сделок. На эту неделю после просадки хорошо можно инвестировать в 242.
Ну, судя по КИ у FXottabich в него явно не многие инвестируют. Но вариант лично мне нравится, чтобы войти на его просадке, вход небольшой у него всего 10 долларов, на следующей неделе к тому же начнётся новый ТП. Не совсем понял почему это только на следующую неделю BestPammManager должен дать хоть какой-то результат? Когда он ещё на этой неделе не закончил торговать, висит у него сейчас открытая сделка, да и мне ещё мало прибыли он принёс. Так что и это вариант для входа на просадке и на эту неделю, и на следующую, хотя для надёжности можно бы и попробовать подождать, когда обновятся данные по мониторингам. А вот 242 на эту неделю наоборот уже бесполезный счёт, так как он уже принёс 2.5% инвесторам, а поэтому скорее больше не будет работать. Вы уверены, что вы все счета, что советовали для входа на просадке просмотрели?
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:16   #8467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, судя по КИ у FXottabich в него явно не многие инвестируют. Но вариант лично мне нравится, чтобы войти на его просадке, вход небольшой у него всего 10 долларов, на следующей неделе к тому же начнётся новый ТП. Не совсем понял почему это только на следующую неделю BestPammManager должен дать хоть какой-то результат? Когда он ещё на этой неделе не закончил торговать, висит у него сейчас открытая сделка, да и мне ещё мало прибыли он принёс. Так что и это вариант для входа на просадке и на эту неделю, и на следующую, хотя для надёжности можно бы и попробовать подождать, когда обновятся данные по мониторингам. А вот 242 на эту неделю наоборот уже бесполезный счёт, так как он уже принёс 2.5% инвесторам, а поэтому скорее больше не будет работать. Вы уверены, что вы все счета, что советовали для входа на просадке просмотрели?
Так ПАММ молодой, вот и не торопятся, но уже Хотаббыч есть в мониторинге, мне очень нравится что он работает четко с стопами, и помоему это у него первая такая просадка на этом счете и она совсем не большая. Можно и войти и смотреть по его сделкам он-лайн. Еще у нас теперь Персеус просел и еще не получается торговать у Сеана. К концу недели много вариантов будет.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:18   #8468
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы можете предложить еще какие-то варианты? Мне кажется, что предложение нашего коллеги вполне разумное. Я бы хотела добавить, что сейчас можно вложиться в БПМ, и мне непонятно, почему вы против. Конечно, никто не знает какие будут результаты, но ведь это не какой-нибудь новичок, чтобы так бояться за свои денежные средства. Я надеюсь на хороший результат.
tatas вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:45   #8469
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А вы можете предложить еще какие-то варианты? Мне кажется, что предложение нашего коллеги вполне разумное. Я бы хотела добавить, что сейчас можно вложиться в БПМ, и мне непонятно, почему вы против. Конечно, никто не знает какие будут результаты, но ведь это не какой-нибудь новичок, чтобы так бояться за свои денежные средства. Я надеюсь на хороший результат.
На этой неделе не знаю стоит ли вкладывать в БМП, он заходил 2 раза в рынок и прибыль небольшую приносил, может он и не будет больше торговать, на перспективу конечно можно и попробовать инвестировать, я лично его в портфеле держу. Персеус же лучше пока БМП смотрится, последняя прибыль у него редко менше2,5% была. И тут как раз просадка у него и консервативная.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:55   #8470
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так ПАММ молодой, вот и не торопятся, но уже Хотаббыч есть в мониторинге, мне очень нравится что он работает четко с стопами, и помоему это у него первая такая просадка на этом счете и она совсем не большая. Можно и войти и смотреть по его сделкам он-лайн. Еще у нас теперь Персеус просел и еще не получается торговать у Сеана. К концу недели много вариантов будет.
Про какой мониторинг вы говорите? В Фаст памм добавляют, если даже 1 неделю отторговал с НКУ 500 долларов, там всех и сразу добавляют. У Хоттабыча третья просадка, первая была в начале счета, вторая прошлой неделе была. Если мы об этом Хотабыче говорим. На просадке можно в Смелла еще войти, он себя не плохо чувствует и уже восстанавливается, но если Сеан просядет то это лучший вариант.
Chess вне форума