Умеренные ПАММ-счета - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:40   #1291
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Нужно уходить от тех умеренных счетов, которые тяготеют к агрессивным. Рано или поздно такие трейдеры сбиваются с ритма, учитывая, что 10-20% убытка это достаточно серьезные просадки, из которых нужно выходить не как консерваторы в несколько месяцев, а достаточно быстро, то они тяготеют к несколько большим рискам. Если такая тенденция повторяется, то нужно искать замену.
Занимаю промежуточное положение между агрессорами и консерваторами умеренные счета в любой момент мне кажется могут склониться то ли в одну, то ли в другую сторону. Тут уже как вам повезет. Но стоит ли рисковать своими средствами, когда можно спокойно работать только с консерваторами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:52   #1292
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну они будут воплощать долго если капитал маленький если не заниматься доливками и реинвестирование.А если сразу вложить большую сумму то можно и на консерваторах иметь хорошую прибыль.Ну конечно работа с умеренными счетами выглядит тоже очень привлекательно и на них стоит обратить внимание.

Но в том то их суть тех консервативных ПАММ-ов, так что многих устраивают хоть и длительные, но постоянные проценты, а вот умеренные работают более эффективнее, даже если после вложений прошло несколько недель то инвестор сразу может увидеть насколько действенно и слажено торгуют умеренные управляющие, у них все в меру)
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:01   #1293
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Занимаю промежуточное положение между агрессорами и консерваторами умеренные счета в любой момент мне кажется могут склониться то ли в одну, то ли в другую сторону. Тут уже как вам повезет. Но стоит ли рисковать своими средствами, когда можно спокойно работать только с консерваторами.
Я вот тоже считаю, зачем рисковать своими средствами когда можно прекрасно зарабатывать инвестируя только в консервативные проекты ПАММов. А так, я где то планирую с следующего года переходить по степенно на умеренные ПАММы, но и то, не все свои средства буду инвестировать в умеренные проекты, а всего-лишь только треть, чтоб в случае не удачи не потерять все свои средства.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:27   #1294
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета, как и умеренные, имеют как большие пороги входа так и маленькие. Поэтому стоит сказать, что всё-таки умеренные счета подойдут абсолютно для всех инвесторов, даже для новичков, у которых ещё не имеется должного опыта. Поэтому стоит к этим счетам приглядеться. Они имеют чуть повышенные риски, но и прибыль у них хорошая.
Консервативных счетов с маленьким порогом входа можно по пальцам посчитать, лично я из самых топовых могу выделить только 2, у которых маленькая минимальная сумма входа, это Votfx 100 долларов и Sven 200 долларов, у остальных начинается с 500, а новичок даже 300 долларов невсегда может вложить, к тому-же вкладывать только в 2 счёта тоже рискованно, а умеренных счетов достаточно с небольшим входом, потому они подходят новичкам, но не только из-за небольших сумм, а ещё по своим умеренным показателям прибыли и рисков.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:27   #1295
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
По сравнению с консерваторами, то да, а разве нет?? Просто если не брать во внимание агрессоров, то умеренные ПАММ-ы сами по себе хоть и прибыльные, но если управляющий умеет справляться с рисками, то понятное дело что все будет отлично с накопление прибыли, тем более риски есть риски от них никто не застрахован! Ведь самое мелкое изменение рисков, может хорошенько повлиять на процент доходности.. деньги никто терять не хочет, потому по мимо увеличения средств.. еще нужно научится их сохранять!

Вообще то я как раз с умеренными счетами сейчас только и работаю, так что прекрасно понимаю сам процесс торговли.
по сравнению с консерваторами да,согласен!мне с умеренными счетами нравится работать больше всего,да и не сложно,как написал ранее,на них можно хорошо поднять планку прибыли,а после набрав нужную сумму вложить в консерваторов,такой ход,будет очень полезен для счета,ну и для своего личного опыта,а после можно по желанию поработать с умеренными!это хорошо что вы работаете с умеренными счетами,и главное что получается!
sosok22 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:57   #1296
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
по сравнению с консерваторами да,согласен!мне с умеренными счетами нравится работать больше всего,да и не сложно,как написал ранее,на них можно хорошо поднять планку прибыли,а после набрав нужную сумму вложить в консерваторов,такой ход,будет очень полезен для счета,ну и для своего личного опыта,а после можно по желанию поработать с умеренными!это хорошо что вы работаете с умеренными счетами,и главное что получается!

Сейчас в основном только с умеренными, а вот вообще люблю намешать разные ПАММ-ы, я пробовала инвестировать с разных управляющих с разными площадками и просадками, но все равно пришла к выводу, что только управляющие умеренных ПАММ-ов способны как и увеличить доход, так и спокойно и равномерно работать с рисками не угрожая вложенными средствам)
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:06   #1297
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Умеренные Памм счета могут быть очень полезными я считаю потому что они приемлемы по своей сути в работе для многих как начинающих так и уже более опытных инвесторов и я могу понять всех инвесторов которые выбирают эти счета для своей работы.Мне также кажется что инвесторам не стоит переоценивать возможность хорошо зарабатывать на умеренных Памм счетах потому что при умелом обращении в работе с этими Памм счетами можно добиться заметно хороших результатов.
Mihalina вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:24   #1298
steczv
Мастер

Умеренные ПАММ-счета подходят лишь для тех управляющих у которых есть время на работу с таким счетом. Ведь если консервативный счет не требует сильного внимания умеренный же счет всегда не предсказуем. Особенно если он смешанный с агрессорами которые добавляют дополнительные проблемы для управляющего им.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:42   #1299
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Сейчас в основном только с умеренными, а вот вообще люблю намешать разные ПАММ-ы, я пробовала инвестировать с разных управляющих с разными площадками и просадками, но все равно пришла к выводу, что только управляющие умеренных ПАММ-ов способны как и увеличить доход, так и спокойно и равномерно работать с рисками не угрожая вложенными средствам)
вообще,надо экспериментировать,а потом уже делать общую оценку того,что с чем действительно получается работать,и поднимать свой капитал!потихоньку экспериментирую с агрессорами,вроде пока что началось что то получаться)в дальнейшем планирую в основном держать свой капитал,в консерваторах,когда конечно насобираю нужную мне сумму!а пока с умеренными!
sosok22 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:12   #1300
Kpixi
Мастер

Если полностью работать только с Умеренными ПАММ-счетами можно не плохой процент доходности иметь. Они как бы золотая середина всей торговли но с определенным риском для инвесторов. И от этого некуда не деться. Если же конечно свести все риски к минимуму получится Умеренно-консервативный ПАММ-счет но у него и процент дохода намного ниже.
Kpixi вне форума