ПАММ индексы - Страница 1058 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:20   #10571
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот все твердят постоянно о тейках и стопах, выставляют их в индексах. Хотелось бы узнать, многим ли при этом удалось получить больше прибыли или же уменьшить просадку вероятную? Ведь по отзывам на форуме в большинстве случаев была лишь ограничена прибыль. Разве в индексах такие большие просадки, что нужно эти стопы?
Смотря какие индексы вы берете.Когда скальпер проседал 2 раза подряд на очень приличную сумму, то стопы спасли многих от сильной просадки, при том тогда просел даже и500, в котором у скальпера доля 4% всего.Мне кажется, что с агрессивными индексами только так и надо.Некоторые перед четвергом, когда начинает в индексах торговать Отмар выходят по тейку, у кого какая стратегия работы с индексами, я не беру агрессивные, поэтому сижу от начала и до конца.
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:42   #10572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Смотря какие индексы вы берете.Когда скальпер проседал 2 раза подряд на очень приличную сумму, то стопы спасли многих от сильной просадки, при том тогда просел даже и500, в котором у скальпера доля 4% всего.Мне кажется, что с агрессивными индексами только так и надо.Некоторые перед четвергом, когда начинает в индексах торговать Отмар выходят по тейку, у кого какая стратегия работы с индексами, я не беру агрессивные, поэтому сижу от начала и до конца.
Так скальпер всего лишь находится в 4 индексах а их больше 20 можно себе позволить взять индексы без Скальпера, хотя не понимаю чего его бояться в первые недели торгового периода, я бы пока не переживал, поэтому покапаю индексы с ним и ставлю тейки, и стопы на всякий случай.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:50   #10573
pittt
Мастер

Цитата:
Вот все твердят постоянно о тейках и стопах, выставляют их в индексах. Хотелось бы узнать, многим ли при этом удалось получить больше прибыли или же уменьшить просадку вероятную? Ведь по отзывам на форуме в большинстве случаев была лишь ограничена прибыль. Разве в индексах такие большие просадки, что нужно эти стопы?
я поставил тейк и вышел по тейку получив 1% дохода в Виктори 2, сознательно на это пошел, потому что у Кракена большая текущая просадка. Так что решил не рисковать и выйти. Так что мне в этом случае тейк помог, хотя может Кракен еще закроет все сделки с плюсом со временем. Но тем временем я уже вложил эти деньги под прибыльные сделки, так надежнее и спокойнее. Так что стопы и тейки в идексах помогают
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:53   #10574
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть одно "но" - если долгое время не входить в терминал, то и реинвеста как-такого не будет, прибыль будет копиться, но не участвовать в инвестировании. Если Прайз2 принесет 80% за следующий год, то с реинвестом должно выйти больше 100%... Надеюсь, что Прайз3, который выйдет весной этого года, будет состоять из таких же надежных управляющих, чтобы можно было применить метод "вложил и забыл". С призовыми, наверное, всегда можно иметь дело без опасений.
Только в плане реинвеста с индексов придется либо ждать, пока хотя бы 100 долларов на шаг накопится, либо реинвестировать эту прибыль в других управляющих.Когда создадут индекс прайз3 в любом случае о его надежности можно будет говорить минимум через пол года, потому что пока что новые управы из мур-3 торгуют довольно агрессивно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:03   #10575
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я поставил тейк и вышел по тейку получив 1% дохода в Виктори 2, сознательно на это пошел, потому что у Кракена большая текущая просадка. Так что решил не рисковать и выйти. Так что мне в этом случае тейк помог, хотя может Кракен еще закроет все сделки с плюсом со временем. Но тем временем я уже вложил эти деньги под прибыльные сделки, так надежнее и спокойнее. Так что стопы и тейки в идексах помогают
Я сам не пользуюсь уровнями ограничения, привык если вкладывать, то на полный срок. Как я понимаю если все же ставить тейки и стопы в индексах, то так, чтобы они закрывались в понедельник вторник, иначе не получится тогда еще на оставшееся время средства куда-то пристроить.

Патрик начал минимально отбивать просадку, а действия сеана подтверждаются, начал с минуса, продолжает в том же духе, хоть и незначительно.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:27   #10576
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так скальпер всего лишь находится в 4 индексах а их больше 20 можно себе позволить взять индексы без Скальпера, хотя не понимаю чего его бояться в первые недели торгового периода, я бы пока не переживал, поэтому покапаю индексы с ним и ставлю тейки, и стопы на всякий случай.
Со следующей недели индексы со скальпером табу, по крайней мере я так считаю. По статистике он выдает просадку в конце торгового периода - на 3 и 4 недели. Следующая неделя будет 3 в его торговом периоде, а потому инвестировать в такие индексы как агрессивный на следующей неделе будет неоправданно опасно.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:30   #10577
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я работаю тоже с тейками и стопами, просадки небольшие как правило, но есть один нюанс когда вы знаете работу управляющих с индекса то можно и понять с чем лучше работать с стейком или с стопом. Например Скальпер закрывает сразу большой стоп, поэтому с индексами с ним с стопами не всегда выгодно работать. а Ахмедос например работает в небольшими короткими сделками, поэтому стоп можно ставить небольшой -ного не потеряете, но зато выйдете с этого индекса и заработаете в другом. Можно это все обсудить в теме другой.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:38   #10578
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я работаю тоже с тейками и стопами, просадки небольшие как правило, но есть один нюанс когда вы знаете работу управляющих с индекса то можно и понять с чем лучше работать с стейком или с стопом. Например Скальпер закрывает сразу большой стоп, поэтому с индексами с ним с стопами не всегда выгодно работать. а Ахмедос например работает в небольшими короткими сделками, поэтому стоп можно ставить небольшой -ного не потеряете, но зато выйдете с этого индекса и заработаете в другом. Можно это все обсудить в теме другой.
Разделяю ваше ваше мнение. Сейчас вот поставил тейк профит на индексе Прайз, так как там Кракен в просадке сидит. Поставил еще вчера и до тейча осталось совсем чуть чуть, правда ВотФх начал шалить. С Ахмедосом очень хорошо стопы помогают, да и досрочно можно выйти не плохо. Я вот думаю, что если Доменик в таком духе работать будет, то его могут в индекс добавить.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:46   #10579
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Со следующей недели индексы со скальпером табу, по крайней мере я так считаю. По статистике он выдает просадку в конце торгового периода - на 3 и 4 недели. Следующая неделя будет 3 в его торговом периоде, а потому инвестировать в такие индексы как агрессивный на следующей неделе будет неоправданно опасно.
Я думаю что на следующую неделю не только скальпера, но и Отмара нужно будет обходить, а также, если Кракен будет пересиживать свой убыток, то и его индексы тоже придется занести во временный черный список. Индексы Отмара можно будет взять разве что с установкой ограничений, чтобы они закрылись вплоть до четверга, лучше уже не шутить.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:52   #10580
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я и не собираюсь, Скальпера сам побаиваюсь, может рискну и куплю только с коротким тейком на уровне 1% в магрессиве, чтоб получить если не отнего то от других прибыль, еще многое зависит просядет Отмар на этой неделе или опять всех хорошо пронесет, к концу недели уже примерно будет видно как работать на следующий ТП по индексам, пока затрудняюсь ответить кого брать а кого нет.
Midas вне форума